Вопросы губернатору
|
|
Паучок | Дата: Вторник, 17.12.2024, 18:33 | Сообщение # 2161 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Цитата Русский ( ) Не верю, этого никогда не будет. а я почему-то верю....
есть один простой принцип: не прославляй дьявола. Георгий Колосов.
|
|
| |
Строй | Дата: Вторник, 17.12.2024, 18:42 | Сообщение # 2162 |
Генерал-полковник
| Цитата мустанг ( ) Скорее бы уж вернулись СВОшники, и как они обещают в своих видеороликах, взяли бы власть в свои руки и навели порядок?! На пролетариат уже надеяться - бесполезно! Даешь бескровную революцию СВОшников
Цитата Русский ( ) Не верю, этого никогда не будет. Это вы об уголовниках или о ком-то конктюретном?
|
|
| |
Жанна | Дата: Вторник, 17.12.2024, 21:29 | Сообщение # 2163 |
Генералиссимус
| Цитата Русский ( ) https://ivanovolive.ru/news/22582Трындец в квадрате. тупеешь ты, врио, хоть и подальше от Кинешмы уехал! у нас область катастрофически стареет, а старые не рожают, зато умирают молодёжь уезжает в другие регионы, где есть высокооплачиваемая работа, там и повышают рождаемость если в ближайшее время не решится вопрос с достойной оплатой труда, то Ивановская область будет местом дожития для москвичей и жителей других крупных городов, если, конечно, медицину подтянут до нужного уровня
|
|
| |
мустанг | Дата: Вторник, 17.12.2024, 22:56 | Сообщение # 2164 |
Генералиссимус
| Цитата Строй ( ) Это вы об уголовниках или о ком-то конктюретном? на СВО - нет уголовников! Есть только патриоты и защитники!
Смешны вы, господа, как никогда! Да!
|
|
| |
мустанг | Дата: Вторник, 17.12.2024, 22:58 | Сообщение # 2165 |
Генералиссимус
| Цитата Жанна ( ) тупеешь ты, врио, хоть и подальше от Кинешмы уехал!у нас область катастрофически стареет, а старые не рожают, зато умирают молодёжь уезжает в другие регионы, где есть высокооплачиваемая работа, там и повышают рождаемость если в ближайшее время не решится вопрос с достойной оплатой труда, то Ивановская область будет местом дожития для москвичей и жителей других крупных городов, если, конечно, медицину подтянут до нужного уровня да, нужно еще добавить в эту статистику (наверняка, промухали!): по 3-4 чел каждый день, груз-200
Смешны вы, господа, как никогда! Да!
|
|
| |
Русский | Дата: Среда, 18.12.2024, 09:02 | Сообщение # 2166 |
Генералиссимус
| Цитата Жанна ( ) хоть и подальше от Кинешмы уехал!
Это не совсем так. Как я Родину брошу.
"Мы-русские! С нами Бог!" А.В.Суворов
|
|
| |
Русский | Дата: Среда, 18.12.2024, 09:14 | Сообщение # 2167 |
Генералиссимус
| Цитата Жанна ( ) тупеешь ты, врио
Спорный вопрос. "Лицом к лицу Лица не увидать. Большое видится на расстоянье."
|
|
| |
Русский | Дата: Среда, 18.12.2024, 09:22 | Сообщение # 2168 |
Генералиссимус
| Цитата Жанна ( ) молодёжь уезжает в другие регионы, где есть высокооплачиваемая работа, там и повышают рождаемость если в ближайшее время не решится вопрос с достойной оплатой труда, то Ивановская область будет местом дожития для москвичей и жителей других крупных городов, если, конечно, медицину подтянут до нужного уровня
Надо же прозрела, я тут на протяжении 17 лет это утверждаю, когда ещё проклятый Мень говорил, что зарплаты не могут быть одинаково большими по разным районам области, а не менее проклятый Коньков, утверждал, что если наши земляки не будут на фабриках работать за нищенскую зарплату, то мы привезём мигрантов, и они будут работать на зарплату меньше нищенской, вот ты умнеющая и прозревающая день ото дня и скажи, в чем правда, сестра
Сообщение отредактировал Русский - Среда, 18.12.2024, 09:23 |
|
| |
Строитель | Дата: Среда, 18.12.2024, 10:39 | Сообщение # 2169 |
Генералиссимус
| Цитата мустанг ( ) кого ты считаешь мироедами на современный текущий момент? Список - в студию! Я добрый человек и не хочу никого подставлять.
Но вот ревтрибунал эти списки составит.
|
|
| |
Паучок | Дата: Среда, 18.12.2024, 16:02 | Сообщение # 2170 |
Генералиссимус
| Цитата Строитель ( ) Но вот ревтрибунал эти списки составит. Трибуну уже сколотил? Или с бочки речь держать будешь, как Евлашка Дунаев?
|
|
| |
Строитель | Дата: Среда, 18.12.2024, 16:16 | Сообщение # 2171 |
Генералиссимус
| Цитата Паучок ( ) как Евлашка Дунаев? Какой он тебе Евлашка?!
Он что, половой в трактире?
|
|
| |
Паучок | Дата: Среда, 18.12.2024, 16:31 | Сообщение # 2172 |
Генералиссимус
| Цитата Строитель ( ) Какой он тебе Евлашка?! Он что, половой в трактире? Хитрющий человек. Помнишь такую картину какого-то ивановского художника? На нынешней площади Революции, перед зданием городской управы (там сейчас приемная Единой России и другие организации) собралась толпа народа. Посреди толпы на бочке Евлашка стоит и махая рукой что-то говорит. Бочку они скомуниздили из ближайшей пивнухи (она была на месте Воздвиженки, на втором этаже там был бордель). Евлашка был хитрющий пройдоха. Он народ заводил, а по краям площади его друганы стояли. И как только казаков увидят - сразу кричат Шухер!!!! Евлашка с бочки спрыгивает и убегает. А народ разойтись не успевает, и начинается бойня... Кто он после этого, этот Евлашка?
Кстати, неграмотный, нигде не учившийся пастух в 29 лет уже был делегатом 4 съезда в Стокгольме.
|
|
| |
Паучок | Дата: Среда, 18.12.2024, 16:32 | Сообщение # 2173 |
Генералиссимус
| Цитата Строитель ( ) Какой он тебе Евлашка?! Он что, половой в трактире? пастух. Ты же не будешь пастуха называть Евлампий Александрович?
https://ru.wikipedia.org/wiki....8%D1%87
|
|
| |
Строитель | Дата: Среда, 18.12.2024, 21:20 | Сообщение # 2174 |
Генералиссимус
| Цитата Паучок ( ) Какой он тебе Евлашка?! Он что, половой в трактире? пастух. Ты же не будешь пастуха называть Евлампий Александрович? Пастух, это человек труда. Таких людей я всегда уважал.
Евлампий Александрович, вошел в историю, а вот ты нет.
Цитата Паучок ( ) Евлашка с бочки спрыгивает и убегает. А народ разойтись не успевает, и начинается бойня... Кто он после этого, этот Евлашка? Это народ начинает бойню, или казаки?
|
|
| |
Паучок | Дата: Среда, 18.12.2024, 22:15 | Сообщение # 2175 |
Генералиссимус
| Цитата Строитель ( ) Пастух, это человек труда. а как он, неграмотный пастух, сын алкоголика, стал депутатом госдумы?
Цитата Строитель ( ) Евлампий Александрович, вошел в историю, а вот ты нет. а я и не хочу. Мне достаточно. Больше того, мне надоело что меня на улицах узнают.
|
|
| |