Вопросы губернатору
|
|
мустанг | Дата: Пятница, 20.12.2024, 10:13 | Сообщение # 2191 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Цитата Строитель ( ) Цитата мустанг ()поясни, пожалуйста, кого ты имеешь в виду, когда говоришь "мироеды" Те, кто присваивает прибавочную стоимость.
хорошо. А если тот, кто создает эту прибавочную стоимость сам и тот, кто ее присваивает - одно и тоже лицо? Он , по твоим критериям - мироед или нет?
Смешны вы, господа, как никогда! Да!
|
|
| |
Строитель | Дата: Пятница, 20.12.2024, 10:28 | Сообщение # 2192 |
Генералиссимус
| Цитата мустанг ( ) кто создает эту прибавочную стоимость сам и тот, кто ее присваивает - одно и тоже лицо? Значит налоги должен платить высокие, а иначе мироед.
|
|
| |
мустанг | Дата: Пятница, 20.12.2024, 16:57 | Сообщение # 2193 |
Генералиссимус
| Цитата Строитель ( ) Цитата мустанг ()кто создает эту прибавочную стоимость сам и тот, кто ее присваивает - одно и тоже лицо? Значит налоги должен платить высокие, а иначе мироед. тот человек платит все налоги, которые установило правительство! Он мироед или нет?
|
|
| |
Строитель | Дата: Пятница, 20.12.2024, 17:17 | Сообщение # 2194 |
Генералиссимус
| Цитата мустанг ( ) тот человек платит все налоги, которые установило правительство! Не забывай, это ваше правительство, оно для мироедов много послаблений сделало. Незаслуженных послаблений.
Сколько у нас подоходный налог? А у американов до 90%
Цитата мустанг ( ) Он мироед или нет? Чекисты решат!
|
|
| |
Русский | Дата: Пятница, 20.12.2024, 17:24 | Сообщение # 2195 |
Генералиссимус
| Меня часто волновал вопрос, а могли бы мы пойти по пути Китая, и понял, что нет это невозможно. Посмотрел сериал "Отчим", который подтверждает мое мнение.
"Мы-русские! С нами Бог!" А.В.Суворов
|
|
| |
мустанг | Дата: Суббота, Вчера, 00:01 | Сообщение # 2196 |
Генералиссимус
| Цитата Строитель ( ) Цитата мустанг ()тот человек платит все налоги, которые установило правительство! Не забывай, это ваше правительство, оно для мироедов много послаблений сделало. Незаслуженных послаблений.
например, что за послабления? Это - твое правительство!
|
|
| |
мустанг | Дата: Суббота, Вчера, 00:03 | Сообщение # 2197 |
Генералиссимус
| Цитата Строитель ( ) Сколько у нас подоходный налог? А у американов до 90% я смотрю, ты - спец по налогам?! американским! завидуешь их налогам? так вали туда жить, чё здесь тухнешь? и всем завидуешь?
|
|
| |
мустанг | Дата: Суббота, Вчера, 00:04 | Сообщение # 2198 |
Генералиссимус
| Цитата Строитель ( ) Цитата мустанг ()Он мироед или нет? Чекисты решат! какие? путинские? не смешите мои тапочки!
|
|
| |
Паучок | Дата: Суббота, Вчера, 00:51 | Сообщение # 2199 |
Генералиссимус
| Цитата Строитель ( ) Сколько у нас подоходный налог? А у американов до 90% Вот поэтому Евлаха и скомуниздил в кабаке бочку вина
есть один простой принцип: не прославляй дьявола. Георгий Колосов.
|
|
| |
Строитель | Дата: Суббота, Вчера, 02:44 | Сообщение # 2200 |
Генералиссимус
| Цитата мустанг ( ) Это - твое правительство! Это твоё правительство. Ты за него голосил.
|
|
| |
Паучок | Дата: Суббота, Вчера, 03:27 | Сообщение # 2201 |
Генералиссимус
| Цитата Строитель ( ) Это твоё правительство. Ты за него голосил. За пастуха Евлаху агитировать будешь?
|
|
| |
Строитель | Дата: Суббота, Вчера, 08:35 | Сообщение # 2202 |
Генералиссимус
| Цитата Паучок ( ) За пастуха Евлаху агитировать будешь? Не за евлаху, а за "ивановского Цицерона", так его рабочие звали.
Это ты его евлахой называешь, хотя вино с ним не пил.
Но видимо перед мироедами хочешь прогнуться, хотя я уверен, что без возврата долга он тебя не простит.
|
|
| |
Паучок | Дата: Суббота, Вчера, 18:18 | Сообщение # 2203 |
Генералиссимус
| Цитата Строитель ( ) Это ты его евлахой называешь, хотя вино с ним не пил. Ну а как же мне пастуха называть? Евлампий Александрович что ли?
Цитата Строитель ( ) Не за евлаху, а за "ивановского Цицерона", так его рабочие звали. А они что, Цицерона знали? Где они его слушали? В 1905 году по телевизору? Они даже читать про него не могли, так как грамоте обучены не были.
Цитата Строитель ( ) Но видимо перед мироедами хочешь прогнуться, хотя я уверен, что без возврата долга он тебя не простит. Где ты видел, чтобы пауки перед лошадьми прогибались???? Евлаха сказал?
|
|
| |
Строитель | Дата: Суббота, Вчера, 22:39 | Сообщение # 2204 |
Генералиссимус
| Цитата Паучок ( ) Ну а как же мне пастуха называть? Евлампий Александрович что ли? Презрение к людям рабочих профессий есть отвратительное качество некоторых индивидов. Холуйство перед мироедами.
|
|
| |
Паучок | Дата: Суббота, Вчера, 23:31 | Сообщение # 2205 |
Генералиссимус
| Цитата Строитель ( ) Презрение к людям рабочих профессий есть отвратительное качество некоторых индивидов. Холуйство перед мироедами. Стало быть, если встретятся в трамвае два электрика или два токаря, они будут общаться вот так: -Добрый вечер, Евлампий Александрович! - Взаимно, Семён Иванович! Как ваша глубокоуважаемая супруга? - Дорогой Евлампий Александрович! Супруга у меня жива здорова, чего и вам желает. А как ваша семья? ну и так далее... Строитель, а ты своего напарника по имени и отчеству называешь? Типа: Владимир Витальевич, подайте пожалуйста пассатижи!? А жену? - Марфа Васильевна, а что вы сегодня мне на ужин приготовили?
|
|
| |