А какие-нибудь приколюхи читаешь, нельзя смотреть на мир через сплошной негатив.
Нет приколы не читаю, люблю смотреть стендап, но не всех выборочно тех артистов, которые нравятся. Нравится Однажды в России, смотрю комедии в том числе и новые, вот вчера посмотрел замечательную комедию "Культурная комедия"рекомендую к просмотру, понравилась комедия "Добро пожаловать в семью". Так что, дружище, не дума, что у меня крышу снесло от негатива, поддерживаю баланс, но главный аргумент это лес, он все негативное поглощает и дарит добро, замечательные впечатления. Спасибо тебе, добрый лес! "Мы-русские! С нами Бог!" А.В.Суворов
Организовывала на избирательном участке голосование за КБ. Получила тридцать серебренников. На них съездила на Бали.
ты с какого дивана свалился, болезный? я и голосовать-то через раз хожу, а не то, что чего-то там организовывать! тем более, за деньги! а про мою поездку на Бали завидуй молча, козлина! вырасти и воспитай такого же сына, который родителям не только эту поездку оплатил, а потом вякай
не дума, что у меня крышу снесло от негатива, поддерживаю баланс, но главный аргумент это лес, он все негативное поглощает и дарит добро, замечательные впечатления. Спасибо тебе, добрый лес!
Из всего списка что ты перечислил, лес самый хороший отдых. Моя жена не только лесу спасибо говорит, еще и каждому съедобному грибу. Только вот поганки все время пинает и смеётся, чем бы дитя не тешилось Ну я рад за тебя все же баланс есть. Смотри не перекоси
вырасти и воспитай такого же сына, который родителям не только эту поездку оплатил, а потом вякай
Я частенько стал задумываться, как хорошо что не завишу от детей в материальном плане, да и они не тянут с меня. А подарки всегда приятно получать и дарить особенно
Цитата Русский ()Спасибо тебе, добрый лес!дааааааа....... Точно крыша поехала.... есть один простой принцип: не прославляй дьявола. Георгий Колосов.
а что, я тоже иной раз, выходя из леса с двумя бельевыми корзинами белых, кладу на земь корзины, оборачиваюсь к лесу и, перекрестившись, говорю "спасибо лес"...
Строитель, ты - не прав. Если ты - офицер и у тебя есть табельное оружие, ты знаешь, что делать.
1. Априори, все мужики - козлы! Почему? Потому что первый мужчина Адам, путем нехитрых манипуляций совратил первую женщину Еву. Та поверила ему и повелась на его сладкие речи. Яблоко тут - не при чем, это - уже сказки и вымысел.
2. Ева забеременила, как и полагается. Но Беременность - это тяжелое испытание! Попробуй привяжи к своему животу один кирпич (2,5 кг) и ходи с ним круглые сутки 9 месяцев!. Потом засунь этот кирпич себе в зад и "выплюнь" обратно.
3. Жанна тоже погорячилась, но она таким образом выразила мнение первой женщины к мужчине после того, как он ее совратил. И она - чертовски, права, однако!
Так у тебя есть табельное оружие? Смешны вы, господа, как никогда! Да!