Cвета из Иваново
|
|
Ося | Дата: Вторник, 13.12.2011, 23:19 | Сообщение # 76 |
 Генералиссимус
Статус: Offline
| Ну не дурак?
|
|
| |
Ося | Дата: Вторник, 13.12.2011, 23:23 | Сообщение # 77 |
 Генералиссимус
| А вообще - как-то пропустила я эту ветку... Уж очень быстро ее создали. Бедная девочка, мне ее даже жалко. Зомбированная пустышка, а кто "заполнитель"-то? Те, кто сейчас открещиваются от нее. Стыдно, господа. Пахомов, Мень, Ильюшкин... Что ж так партию-то свою позорите?
|
|
| |
Паучок | Дата: Вторник, 13.12.2011, 23:34 | Сообщение # 78 |
 Генералиссимус
| Дурак
есть один простой принцип: не прославляй дьявола. Георгий Колосов.
|
|
| |
Виктор_Макаров | Дата: Воскресенье, 18.12.2011, 22:38 | Сообщение # 79 |
 Генерал-полковник
| Да, Света из Иваново - это что-то... Уважаемые завсегдатаи "Вольнодумства", вы б хоть скинулись и памятник прославившей ваш город девушке что ль поставили на центральной площади... ))
===================================
Кстати, это вот не ивановские ли ребятки в Москве отжигают?
Кругом – огни, огни, огни... Оплечь – ружейные ремни... Революционный держите шаг! Неугомонный не дремлет враг! Товарищ, винтовку держи, не трусь! Пальнем-ка пулей в Святую Русь – В кондовую, в избяную, в толстозадую!
Сообщение отредактировал Виктор_Макаров - Понедельник, 19.12.2011, 00:21 |
|
| |
Ося | Дата: Воскресенье, 18.12.2011, 23:11 | Сообщение # 80 |
 Генералиссимус
| Я тоже где-то здесь давала ссылку на этот ролик, Виктор. Звука у меня пока нет, послушать не могу (говор), но судя по лицам пареньки могут быть и из Калуги, и с Рязани, и из Иванова... Я бы назвала это "вертикальной" схожестью, не горизонтальной. То есть - таких обыдленных (зомбированных) ребятишек полно на просторах нашей необъятной Родины. А Света... что Света. Вышесказанное относится к ней в полной мере. Таких свет по России - пруд пруди. К сожалению...
|
|
| |
kaytski | Дата: Воскресенье, 18.12.2011, 23:26 | Сообщение # 81 |
 Генералиссимус
| А мне думается это Сергиев Посадская шпана. У нас мода на бритых прошла, оне теперь все волосатые. Бритые это мы, старшие. А вот в Подмосковье мода на бандитто до сих пор крепка.
Это снова я
|
|
| |
Виктор_Макаров | Дата: Понедельник, 19.12.2011, 00:09 | Сообщение # 82 |
 Генерал-полковник
| Quote (kaytski) А мне думается это Сергиев Посадская шпана
Да ну... У нас не такая молодёжь. У нас другая совсем, политически грамотная:
«Директор – отстой!»: Школьный бунт на улице имени революционера Сергея Кирова
Молодёжь прозревает
Так-то вот
Кругом – огни, огни, огни... Оплечь – ружейные ремни... Революционный держите шаг! Неугомонный не дремлет враг! Товарищ, винтовку держи, не трусь! Пальнем-ка пулей в Святую Русь – В кондовую, в избяную, в толстозадую!
|
|
| |
Жанна | Дата: Понедельник, 19.12.2011, 02:12 | Сообщение # 83 |
 Генералиссимус
| Quote (Ося) таких обыдленных (зомбированных) ребятишек полно на просторах нашей необъятной Родины. Я бы не сказала, что они безнадёжно обыдлены. Они не говорят, откуда приехали, закрывают лица - им стыдно за такую "победу" Медведева. И уверена, что полученные за "работу" деньги они тупо пропили, чтобы заглушить чувство стыда... Молодёжь у нас хорошая, а плохие те, кто относится к ней как к быдлу.
|
|
| |
Виктор_Макаров | Дата: Понедельник, 19.12.2011, 09:21 | Сообщение # 84 |
 Генерал-полковник
| Тоже верно.
|
|
| |
мум | Дата: Понедельник, 19.12.2011, 12:11 | Сообщение # 85 |
Полковник
| Да, Света из Иваново - это что-то... Уважаемые завсегдатаи "Вольнодумства", вы б хоть скинулись и памятник прославившей ваш город девушке что ль поставили на центральной площади... ))
какая наглость,однако,а вам не кажется,что света из иванова-это яковлева и лапшина в молодости,яковлевой после смерти и так отольют бронзовый памятник за счёт федерального бюджета
|
|
| |
Жанна | Дата: Понедельник, 19.12.2011, 16:28 | Сообщение # 86 |
 Генералиссимус
| "Губернатор Ивановской области Михаил Мень и спикер Ивановской областной думы Сергей Пахомов побывали в Москве «на важной встрече по линии партии». Об этом председатель облдумы сообщает в своем Twitter-аккаунте. Среди прочего, было согласовано продление полномочий Елены Лапшиной в качестве руководителя общественной приемной В.В. Путина". __________________________________ Но осадочек останется...
|
|
| |
Шeф | Дата: Понедельник, 19.12.2011, 16:30 | Сообщение # 87 |
 Генералиссимус
| О! ЛАпшину амнистировали. Кто ж козлом отпущения будет?
|
|
| |
Жанна | Дата: Понедельник, 19.12.2011, 16:36 | Сообщение # 88 |
 Генералиссимус
| Quote (Шeф) Кто ж козлом отпущения будет? Да уж - место вакантно...
|
|
| |
Буревестник | Дата: Понедельник, 19.12.2011, 19:58 | Сообщение # 89 |
 Генералиссимус
| На каждом юмористическом сайте пишут про Свету. Ее выступления растащили на цитаты. Интересно, что она испытывает зная о такой своей славе
|
|
| |
Шeф | Дата: Понедельник, 19.12.2011, 20:03 | Сообщение # 90 |
 Генералиссимус
| Quote (Буревестник) Интересно, что она испытывает зная о такой своей славе
Нормально всё! Основное правило гламура - добейся известности, неважно как!
|
|
| |