Cвета из Иваново
|
|
Луна | Дата: Вторник, 09.10.2012, 16:11 | Сообщение # 1396 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Quote (Жанна) А ничего что я периодически от некоторых тут всяко-разное читаю? И ещё при этом хором меня призывают "не обижаться". а ничего что я читаю твои каверканья.. безсовестный... безтыжий и тд.... вроде святоша... слово бес.. ни-ни.. а желать другому быть в гробу - пжалста
Деньги есть, проходи.
|
|
| |
Луна | Дата: Вторник, 09.10.2012, 16:13 | Сообщение # 1397 |
Генералиссимус
| Quote (Строитель) Это ихнее дело, может для них это и не оскорбления вовсе нее.. а почему бабам не повизжать.. мужики деруться, у них так эмоции выходят.. а нам уже и поорать нельзя... ищите себе в жены восточных женщин.. будут тихохонько скользить по комнатам....обслуживать молча
Деньги есть, проходи.
|
|
| |
Жанна | Дата: Вторник, 09.10.2012, 16:14 | Сообщение # 1398 |
Генералиссимус
| Quote (Луна) ничего что я читаю твои каверканья.. безсовестный... безтыжий и тд.... Это тебя так сильно задевает?! Удивила.... Не думала, что приставка без- вместо бес- для тебя хуже мата для меня.... Тебя и моя нековерканная речь сильно задевает почему-то... Может быть, дело не в словах? Призываешь к пониманию, а сама не понимаешь... к терпению, а сама не терпишь... Странно как-то...
Сообщение отредактировал Жанна - Вторник, 09.10.2012, 16:24 |
|
| |
Шeф | Дата: Вторник, 09.10.2012, 16:17 | Сообщение # 1399 |
Генералиссимус
| Quote (Строитель) Наверняка и ты сам имеешь мелкие грешки, но при этом не считаешь себя отпетым негодяем.
"Здесь с почетом принимают оторви-сорвиголов" (с)
Я уж отчитывался, что на Сахарова попал прям на выступление Ксюхи. Она начала: "Я - Ксения Собчак и мне нечего терять!" Я чуть не обописался от смеха. Ей реально показали, что терять ей есть очень много чего.
Хоть ты, Стр, и не батюшка, и исповедоваться тебе я не собираюсь, но скажу, что при всех моих грехах я никогда не работал в шоу-бизнесе, этом чудище огрло, оргомно, стозевно и лайя. Это ж дебилизация целенаправленная русского народа, и ты, дружище, реальное тому подтверждение.
|
|
| |
Луна | Дата: Вторник, 09.10.2012, 16:18 | Сообщение # 1400 |
Генералиссимус
| да нет, просто удивляют твои метаморфозы... в одном случае ты такая щипитильная.. а в другом можешь вот так здорового мужика живьем закопать.. нет, я понимаю ты все на себя примеряешь.. написать приставку бес- это на себя беса навлечь, своя рубашка ближе к телу.. а на других можно и проклятья извергать
Деньги есть, проходи.
|
|
| |
Луна | Дата: Вторник, 09.10.2012, 16:19 | Сообщение # 1401 |
Генералиссимус
| ха-ха.. все здесь схлестнулись
Деньги есть, проходи.
|
|
| |
Шeф | Дата: Вторник, 09.10.2012, 16:20 | Сообщение # 1402 |
Генералиссимус
| Quote (Жанна) Не думала, что предлог без- вместо бес-
Ващет приставка. Пардон, что подслушиваю в женском туалете.
|
|
| |
Жанна | Дата: Вторник, 09.10.2012, 16:20 | Сообщение # 1403 |
Генералиссимус
| Quote (Луна) да нет, просто удивляют твои метаморфозы... в одном случае ты такая щипитильная.. а в другом можешь вот так здорового мужика живьем закопать.. Не читала ты Прилепина
|
|
| |
Жанна | Дата: Вторник, 09.10.2012, 16:24 | Сообщение # 1404 |
Генералиссимус
| Quote (Шeф) Ващет приставка. Пардон, что подслушиваю в женском туалете. Это мой пардон Сама поняла, что не дело написала - заклинило...
|
|
| |
Луна | Дата: Вторник, 09.10.2012, 16:25 | Сообщение # 1405 |
Генералиссимус
| Quote (Шeф) Ващет приставка. Пардон, что подслушиваю в женском туалете. не.. спасибо.. но я никогда себя не позиционировала как дюже грамотная
Деньги есть, проходи.
|
|
| |
Жанна | Дата: Вторник, 09.10.2012, 16:26 | Сообщение # 1406 |
Генералиссимус
| Quote (Луна) но я никогда себя не позиционировала как дюже грамотная А это исключительно позиция Наны, и на неё никто не претендует, я - тем более.
|
|
| |
Луна | Дата: Вторник, 09.10.2012, 16:27 | Сообщение # 1407 |
Генералиссимус
| а.. еще раз спасибо.. я-то оказывается правильно написала... нет, для жанки это не предлог и не приставка.. а отдельное слово, которое она так избегает
Деньги есть, проходи.
|
|
| |
Жанна | Дата: Вторник, 09.10.2012, 16:30 | Сообщение # 1408 |
Генералиссимус
| Quote (Луна) для жанки это не предлог и не приставка.. а отдельное слово, которое она так избегает А тебе что за печаль?
|
|
| |
Луна | Дата: Вторник, 09.10.2012, 16:32 | Сообщение # 1409 |
Генералиссимус
| Quote (Жанна) А тебе что за печаль? да мне плевать... только не строй из себя праведницу... ты такая же блудница как и все
Деньги есть, проходи.
|
|
| |
Жанна | Дата: Вторник, 09.10.2012, 16:37 | Сообщение # 1410 |
Генералиссимус
| Quote (Луна) да мне плевать... только не строй из себя праведницу... ты такая же блудница как и все Тебе от этого легче будет, если я буду такая, как ты? Нет, Лунк, я другая. А нравлюсь тебе или нет, мне фиолетово.
|
|
| |