тут давеча жена надыбала банку солёых с перцем огурчиков где-то не более 10-12см ,рассол мутный-счастье для любого потребителя и банку помидорчиков солёных-запотевшую хрустальную рюмочку выпиваешь или огурчиком захрустел, или помидорку чайно ложечкой в рот-надкусываешь у помидорки бочёк и во во весь рот растекся томатный сок-это же прелесть... и тут же следует от кого то из собутыльников или друзей-приятелей, а вот у меня был случай.....и понеслось..., или рассол квашеной капусты-ну это отдельная песня...
или рассол квашеной капусты-ну это отдельная песня...
паралльелно идут мочёные яблочки особой закваски в дубовых бочках- берёшь антоновское яблочко,подносишь на свет-просвещает,а рассол- это всё, на юге жил,там был обычай часов в 5-7-8 утра приглашпть уважаемых гостей на хаш, тоже не хило,хорошо только не солёный....
Виталий Соломонович, поясни что это такое, нам ведь ваши обычаи незнакомы.
кому вам,если тебе деребздяю всё рассказывать- у тебя денег не хватит оплачивать второе высшее образоваи,хотя оно даже не первое- а нулевое ты ж не прошёл тест выпускника иэи
Три дня уже празднуем. Позавчера сочельник, вчера - Рождество, сегодня доедали то, что не съели вчера...)) А впереди ещё Новый год, наше Рождество, старый Новый год... Поэтому потихонечку, с чувством, с толком, с расстановкой. Сначала аперитивчик, потом немножко вина, ну а к десерту - шампанское. Вкусняшки всякие традиционные рождественские, фуа гра там всякая...
Любимый аперитив - мартини россо (красный). Кстати, красный мартини прекрасно снимает стресс. С едой - зимой красное вино, летом - розовое. Летом очень хорошо пиво снимает усталость. Любимое пиво - "Корона". Шампанское люблю.