а мне почем знать. Бизнес - дело тонкое... Как мааааленькое хлопковое волокнышко..... Как сережка ольховая - у Евтушенко:
Уронит ли ветер в ладони сережку ольховую, начнет ли кукушка сквозь крик поездов куковать, задумаюсь вновь, и, как нанятый, жизнь истолковываю и вновь прихожу к невозможности истолковать. Себя низвести до пылиночки в звездной туманности, конечно, старо, но поддельных величий умней, и нет униженья в осознанной собственной малости — величие жизни печально осознанно в ней. Сережка ольховая, легкая, будто пуховая, но сдунешь ее — все окажется в мире не так, а, видимо, жизнь не такая уж вещь пустяковая, когда в ней ничто не похоже на просто пустяк. Сережка ольховая выше любого пророчества. Тот станет другим, кто тихонько ее разломил. Пусть нам не дано изменить все немедля, как хочется, - когда изменяемся мы, изменяется мир. И мы переходим в какое-то новое качество и вдаль отплываем к неведомой новой земле, и не замечаем, что начали странно покачиваться на новой воде и совсем на другом корабле. Когда возникает беззвездное чувство отчаленности от тех берегов, где рассветы с надеждой встречал, мой милый товарищ, ей-богу, не надо отчаиваться — поверь в неизвестный, пугающе черный причал. Не страшно вблизи то, что часто пугает нас издали. Там тоже глаза, голоса, огоньки сигарет. Немножко обвыкнешь, и скрип этой призрачной пристани расскажет тебе, что единственной пристани нет. Яснеет душа, переменами неозлобимая. Друзей, не понявших и даже предавших, — прости. Прости и пойми, если даже разлюбит любимая, сережкой ольховой с ладони ее отпусти. И пристани новой не верь, если станет прилипчивой. Призванье твое — беспричальная дальняя даль. С шурупов сорвись, если станешь привычно привинченный, и снова отчаль и плыви по другую печаль. Пускай говорят: «Ну когда он и впрямь образумится!» А ты не волнуйся — всех сразу нельзя ублажить. Презренный резон: «Все уляжется, все образуется…» Когда образуется все — то и незачем жить. И необъяснимое — это совсем не бессмыслица. Все переоценки нимало смущать не должны, - ведь жизни цена не понизится и не повысится — она неизменна тому, чему нету цены. С чего это я? Да с того, что одна бестолковая кукушка-болтушка мне долгую жизнь ворожит. С чего это я? Да с того, что сережка ольховая лежит на ладони и, словно живая, дрожит…1975 г. есть один простой принцип: не прославляй дьявола. Георгий Колосов.
Цитата меньь ()"...долги отдают только трУсы..." (С) Эта расхожая фраза - не для тебя В лесной перди он, автобуса ждет.
он там родился, там и пригодился! автобусы туда отменили: оптимизация! Пусть Кузьмичева попросит пустить туда маршрутку! эй, на барже!? полегче на поворотах!
а ты вот, наивный, решил, что пригодишься в израилях
я - человек мира, для меня не существуют границы, я - пацифист : "Лучше 100 лет переговорного процесса, чем 10 дней войны!"
У меня друзья - по всему миру: болгарин, поляк, украинцы, англичане, немцы, итальянцы..... и даже башкиры с татарами! И мы со всеми между собой ладим и стараемся трезво смотреть на происходящее, а не через призму геббельсовской пропаганды и с той, ис другой стороны. Любимая наша песня в кругу моих друзей - Боб Дилан "На крыльях ветра", все поем на английском, а я аккомпанирую на гитаре, редко собираемся, но собираемся и поем, дружим и детям своим это прививаем.
А вы всё воюете?! Имперские амбиции вам спокойно спать и жить не дают? Ну-ну... Бог - не Тимошка... эй, на барже!? полегче на поворотах!
"человек мира" - космополит безродный, родства не помнящий, ни рыба-ни мясо, потомок гордецов, что строили вавилонскую башню, суть сатанисты - нашел, чем гордиться)
ревность в тебе говорит, сестра моя! зависть и гордыня! Ты мою фразу "человек мира" намеренно привязала к слову "космополит", тем самым заузила смысл того, что я вложил в это понятие, где-то как-то ты даже переговнякала первоисточник. Я когда назвал себя человеком мира, я тут же привел разъяснение, что это для меня значит, а ты пропустила мое толкование мимо ушей. Ну, да Бог - тебе судья. Перечитай еще раз мой ком - пост, может и к тебе придет озарение?!
а я ведь и не гордился вовсе! я разжевал тебе это свое понятие, ты же, зашоренная Интернетом, даже не попыталась понять смысл моего послания. Печалит меня твоя узколобость и зашоренность, сестра моя, однако! эй, на барже!? полегче на поворотах!