Хорошие новости
|
|
мустанг | Дата: Суббота, 05.10.2024, 21:37 | Сообщение # 1666 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Цитата Строитель ( ) Удары Ирана крайне цивилизованны и социально терпимы. Жертв среди гражданских почти нет, экономический ущерб весьма сомнителен, но все видят – ракеты долетели.=======Вот только вопрос, куда они долетели. Мало кто знает, что система ПВО "Железный купол" рассчитывает траекторию и сбивает только те ракеты, которые представляют опасность. Те ракеты которые просто падают на пустыри система пропускает. Зачем сбивать то, что не представляет опасности. Это сделано для экономии дорогих зенитных ракет.
у меня другой вопрос: а нахера запускать такие ракеты, которые не причиняют вреда ни населению, ни инфраструктуре?! Стреляют холостыми патронами? психическая атака?
Смешны вы, господа, как никогда! Да!
Сообщение отредактировал мустанг - Суббота, 05.10.2024, 21:38 |
|
| |
Строитель | Дата: Суббота, 05.10.2024, 21:46 | Сообщение # 1667 |
Генералиссимус
| Цитата мустанг ( ) у меня другой вопрос: а нахера запускать такие ракеты, которые не причиняют вреда ни населению, ни инфраструктуре?! Часть ракет видимо попала по военным объектам, но евреи молчат об этом. Спроси у своих друзей евреев. Иранцы говорят, что уничтожили 20 самолетов Ф-35. А это очень серьёзные потери.
|
|
| |
мустанг | Дата: Суббота, 05.10.2024, 21:56 | Сообщение # 1668 |
Генералиссимус
| Цитата Строитель ( ) Часть ракет видимо попала по военным объектам, но евреи молчат об этом. Спроси у своих друзей евреев. Иранцы говорят, что уничтожили 20 самолетов Ф-35. А это очень серьёзные потери.
сваты 3 окт вылетели в Тель-Авив через Баку. Развернули. Посадили в Минводах и вернули обратно в Домодедово. Как ни странно, деньги вернули без проблем. Ждут, когда откроется коридор воздушный
|
|
| |
Паучок | Дата: Суббота, 05.10.2024, 22:50 | Сообщение # 1669 |
Генералиссимус
| Цитата Строитель ( ) Те ракеты которые просто падают на пустыри система пропускает. Зачем сбивать то, что не представляет опасности. Это сделано для экономии дорогих зенитных ракет. какой ты умный. столько всего знаешь...
есть один простой принцип: не прославляй дьявола. Георгий Колосов.
|
|
| |
Русский | Дата: Воскресенье, 06.10.2024, 00:07 | Сообщение # 1670 |
Генералиссимус
| Цитата Строитель ( ) Вот только вопрос, куда они долетели. Мало кто знает, что система ПВО "Железный купол" рассчитывает траекторию и сбивает только те ракеты, которые представляют опасность. Те ракеты которые просто падают на пустыри система пропускает. Зачем сбивать то, что не представляет опасности. Это сделано для экономии дорогих зенитных ракет.
Строитель, ты чьи то мысли выдаешь за свои?
"Мы-русские! С нами Бог!" А.В.Суворов
Сообщение отредактировал Русский - Воскресенье, 06.10.2024, 00:08 |
|
| |
Строй | Дата: Воскресенье, 06.10.2024, 06:15 | Сообщение # 1671 |
Генерал-лейтенант
| Цитата мустанг ( ) сваты 3 окт вылетели в Тель-Авив через Баку. Развернули. Для меня загадка: Израиль воюет, все туда хотят попасть, Россия воюет, все хотят отсюда свалить.
|
|
| |
Строитель | Дата: Воскресенье, 06.10.2024, 09:20 | Сообщение # 1672 |
Генералиссимус
| Цитата Паучок ( ) какой ты умный. столько всего знаешь... Давно бы пора это знать.
Цитата Русский ( ) Строитель, ты чьи то мысли выдаешь за свои? Я просто почитал про этот "Железный купол" И запомнил его особенности. А вот про воров местного значения я не читаю.
|
|
| |
Строитель | Дата: Воскресенье, 06.10.2024, 09:27 | Сообщение # 1673 |
Генералиссимус
| Цитата Строй ( ) Для меня загадка: Израиль воюет, все туда хотят попасть, Россия воюет, все хотят отсюда свалить. Дураки едут в Израиль, скоро он превратится в пепел. Киссинджер ранее сказал: В 2022 году государства Израиль уже не будет.
А из России хотят свалить далеко не все. Настоящие патриоты даже в мыслях такого не держат. Если мироеды свалят из России, то народ вздохнет с облегчением.
|
|
| |
мустанг | Дата: Воскресенье, 06.10.2024, 11:22 | Сообщение # 1674 |
Генералиссимус
| Цитата Строй ( ) Цитата мустанг ()сваты 3 окт вылетели в Тель-Авив через Баку. Развернули.
Для меня загадка: Израиль воюет, все туда хотят попасть, Россия воюет, все хотят отсюда свалить. эту загадку оставим для наших потомков: прапраправнуков. Они будут диссертации защищать по этой теме!
|
|
| |
мустанг | Дата: Воскресенье, 06.10.2024, 11:24 | Сообщение # 1675 |
Генералиссимус
| Цитата Строитель ( ) Если мироеды свалят из России, то народ вздохнет с облегчением.
почитай еще раз математические выкладки Строя! Это, действительно - очень и очень актуально! Твои "мироеды" свалят, кто в России-матушке останется?
|
|
| |
Строй | Дата: Воскресенье, 06.10.2024, 14:00 | Сообщение # 1676 |
Генерал-лейтенант
| Цитата Строитель ( ) В 2022 году государства Израиль уже не будет. Не пойму мы в каком году живем? Ещё только 2020?
На носу опять 25, а Израиль все цветёт и пахнет! Не верю я этим россказням!Добавлено (06.10.2024, 14:02) ---------------------------------------------
Цитата Строитель ( ) Если мироеды свалят из России, то народ вздохнет с облегчением. Да свалят-то обычные граждане, останутся те кто ещё недоворовал
|
|
| |
Паучок | Дата: Воскресенье, 06.10.2024, 15:07 | Сообщение # 1677 |
Генералиссимус
| Цитата Строй ( ) все хотят отсюда свалить. Так прямо и все? все 100%? И ты тоже? И Жанна? И Мум?
Цитата Строитель ( ) Давно бы пора это знать. Теперь буду знать. Благодарю!
Цитата Строитель ( ) А из России хотят свалить далеко не все. Настоящие патриоты даже в мыслях такого не держат. Вот и Строитель со мной согласен.
есть один простой принцип: не прославляй дьявола. Георгий Колосов.
|
|
| |
Строитель | Дата: Воскресенье, 06.10.2024, 20:08 | Сообщение # 1678 |
Генералиссимус
| Цитата Строй ( ) а Израиль все цветёт и пахнет! Так значит и мы тоже цветем и пахнем. По нам тоже прилетает.
|
|
| |
мустанг | Дата: Воскресенье, 06.10.2024, 22:09 | Сообщение # 1679 |
Генералиссимус
| Цитата Строитель ( ) Так значит и мы тоже цветем и пахнем. По нам тоже прилетает. у России - свой путь, предначертанный самим Господом Богом! И мы с него не свернем! "Пролетариат питерский, московский и иваново-вознесенский ни за какую цену не уступит завоевания революции!" (Ленин. В.И. Ульянов)
|
|
| |
Строй | Дата: Понедельник, 07.10.2024, 09:18 | Сообщение # 1680 |
Генерал-лейтенант
| Цитата мустанг ( ) России - свой путь, предначертанный самим Господом Богом! Путь Бога быть обманутыми, обворованными, обкуренными, лохами, опплеванными, ненавистными во всем мире и это на протяжении всей истории. Карма наверное
|
|
| |