Хорошие новости
|
|
Жанна | Дата: Вторник, 08.10.2024, 12:50 | Сообщение # 1696 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Цитата Строй ( ) Миллионов 5 свалило откуда дровишки?! ксюшадь посчитала?
|
|
| |
Строитель | Дата: Вторник, 08.10.2024, 12:52 | Сообщение # 1697 |
Генералиссимус
| Цитата Жанна ( ) я всё заметила, вы теперь оба в моём чёрном спыске! а если бы ещё и рога были!
|
|
| |
Строй | Дата: Вторник, 08.10.2024, 13:10 | Сообщение # 1698 |
Генерал-лейтенант
| Цитата Жанна ( ) всё заметила, вы теперь оба в моём чёрном спыске Это хорошо что не в чёрном теле
|
|
| |
Жанна | Дата: Вторник, 08.10.2024, 13:13 | Сообщение # 1699 |
Генералиссимус
| Цитата Строитель ( ) а если бы ещё и рога были! у меня есть шлем с рогами, так что не нарывайся
|
|
| |
Жанна | Дата: Вторник, 08.10.2024, 13:14 | Сообщение # 1700 |
Генералиссимус
| Цитата Строй ( ) Это хорошо что не в чёрном теле в чёрном теле теперь тебе придётся быть до последней квартиры, чтобы удержать свою любоффь при себе
|
|
| |
Строй | Дата: Вторник, 08.10.2024, 13:17 | Сообщение # 1701 |
Генерал-лейтенант
| Цитата Жанна ( ) меня есть шлем с рогами, так что не нарывайся Ну вот и вернулись к рогатым и копытнымДобавлено (08.10.2024, 13:20) ---------------------------------------------
Цитата Жанна ( ) чёрном теле теперь тебе придётся быть до последней квартиры, чтобы удержать свою любоффь при себе С милой и рай в шалаше, она выходила замуж за бесприданника. Квартира увы у жены осталась, а мы снимаем маленькую двушечку и на это счастливы. Почему-то все здесь пытаются доказать как мне скоро будет хуёво, вы прагматики? Или у вас самих все хуёво?
|
|
| |
Жанна | Дата: Вторник, 08.10.2024, 13:20 | Сообщение # 1702 |
Генералиссимус
| жил бы спокойно с красавицей женой, с которой огонь и воды прошли, с умной женщиной, рукодельной к тому же, судя по твоим рассказам, так нет, потянуло, как в пубертате, на упругое тело, для которого главный афродизиак - твои деньги, а не угасающий моск, и как там в анекдоте, природный газ в кишечнике, камни в почках, сахар в крови и тэдэ))))))))))))
|
|
| |
Жанна | Дата: Вторник, 08.10.2024, 13:21 | Сообщение # 1703 |
Генералиссимус
| Цитата Строй ( ) она выходила замуж за бесприданника. Квартира увы у жены осталась, а мы снимаем маленькую двушечку и на это счастливы песня есть у Евдокимова.....
|
|
| |
Жанна | Дата: Вторник, 08.10.2024, 13:22 | Сообщение # 1704 |
Генералиссимус
| Цитата Строй ( ) Почему-то все здесь пытаются доказать как мне скоро будет плохо, вы прагматики? мы - реалисты))))))))))))) а ты - фантазёр, старый и наивный
|
|
| |
Строй | Дата: Вторник, 08.10.2024, 14:25 | Сообщение # 1705 |
Генерал-лейтенант
| Цитата Жанна ( ) жил бы спокойно с красавицей женой, с которой огонь и воды прошли, с умной женщиной, рукодельной к тому же, судя по твоим рассказам, так нет, потянуло, как в пубертате, на упругое тело, для которого главный афродизиак - твои деньги, а не угасающий моск, и как там в анекдоте, природный газ в кишечнике, камни в почках, сахар в крови и тэдэ))))) Вангуешь? Жанночка, что такое любовь знаешь? Это не про имя, а про чувство. Глупо полагать что любовь приходит только в молодости, один раз, после которого надо обязательно жениться. Она приходит и в 30 лет и в 40 люди разводятся и это как-то понимается. Здоровье? Можешь не беспокоиться, в поликлинике только рентген лёгких и анализы для диспансеризации, на работе погнали и то три года назад это было. А вы не реалисты, а завистники. Моя жена самая красивая, смешливая, безбашенная извращенка, за что её очень люблюДобавлено (08.10.2024, 14:29) ---------------------------------------------
Цитата Жанна ( ) старый 66 лет относительная цифра. Вроде не мало, но дела ещё огого какие можно совершить. Ворковали на днях с моей красавицей решили что для полной семьи нам нужны дети, она очень хочет детей! Вот же какая радость, это ли не счастье?
|
|
| |
Паучок | Дата: Вторник, 08.10.2024, 15:00 | Сообщение # 1706 |
Генералиссимус
| Цитата Жанна ( ) ты меня коровой обозвал? Нарушение пункта 2.2. Правил форума.
есть один простой принцип: не прославляй дьявола. Георгий Колосов.
|
|
| |
Паучок | Дата: Вторник, 08.10.2024, 15:08 | Сообщение # 1707 |
Генералиссимус
| Цитата Строй ( ) С милой и рай в шалаше, русская пословица звучит несколько иначе... Цитата Строй ( ) хуёво Цитата Строй ( ) хуёво? Нарушение пункта 2.2. Правил форума. ВРИО, бди, пожалуйста!
Цитата Жанна ( ) афродизиак какой же я дурак! Даже слова такого не слыхивал.... А как у гугла спросил - стыдно стало...
Цитата Жанна ( ) а ты - фантазёр из песни Цитата Жанна ( ) Евдокимова.....
|
|
| |
Русский | Дата: Вторник, 08.10.2024, 15:45 | Сообщение # 1708 |
Генералиссимус
| Цитата Строй ( ) Ворковали на днях с моей красавицей решили что для полной семьи нам нужны дети, она очень хочет детей! Вот же какая радость, это ли не счастье
Не верю.
"Мы-русские! С нами Бог!" А.В.Суворов
|
|
| |
Строитель | Дата: Вторник, 08.10.2024, 16:21 | Сообщение # 1709 |
Генералиссимус
| Цитата Строй ( ) Почему-то все здесь пытаются доказать как мне скоро будет хуёво не правда не все мне так фиолетово. раз тебе хорошо то и пусть так будет. желаю счастья!
|
|
| |
Паучок | Дата: Вторник, 08.10.2024, 16:45 | Сообщение # 1710 |
Генералиссимус
| Цитата Паучок ( ) Нарушение пункта 2.2. Правил форума. ВРИО, бди, пожалуйста! пока ты здесь - напомню.
|
|
| |