Хорошие новости
|
|
Строитель | Дата: Суббота, 21.12.2024, 23:07 | Сообщение # 1981 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Цитата Паучок ( ) Технология старой кинопленки и технология пороха одинаковая Ничуть. Откуда в целулоиде порох? Увидел твой уровень, поэтому продолжать не буду.
|
|
| |
Паучок | Дата: Суббота, 21.12.2024, 23:41 | Сообщение # 1982 |
Генералиссимус
| Цитата Строитель ( ) Увидел твой уровень, поэтому продолжать не буду. Какой уровень? Где?
есть один простой принцип: не прославляй дьявола. Георгий Колосов.
|
|
| |
Русский | Дата: Воскресенье, 12.01.2025, 08:12 | Сообщение # 1983 |
Генералиссимус
| https://lenta.ru/news....2a4f2ec
Скажи кто твой друг и я скажу кто ты (с)
"Мы-русские! С нами Бог!" А.В.Суворов
|
|
| |
Русский | Дата: Среда, 15.01.2025, 08:52 | Сообщение # 1984 |
Генералиссимус
| https://m.vz.ru/news....ba12934
Чувство гордости не покидает после такого резкого поворота на Восток и "импортозамешения". Тут намедни в фикс прайсе увидел светодиодную лампочку, произведённую в России, взял только потому, что заявленная яркость у нее 1600 люмен, взял ещё китайскую с меньшей яркостью. Вкрутил нашу лампочку, стала постоянно моргать, заявленной яркости нет, так и пришлось ее сдать в магазин, китайская горит и светит ярче, вот тебе и импортозамещение.
|
|
| |
мустанг | Дата: Среда, 15.01.2025, 10:25 | Сообщение # 1985 |
Генералиссимус
| Цитата Русский ( ) https://m.vz.ru/news....ba12934Чувство гордости не покидает после такого резкого поворота на Восток и "импортозамешения". Тут намедни в фикс прайсе увидел светодиодную лампочку, произведённую в России, взял только потому, что заявленная яркость у нее 1600 люмен, взял ещё китайскую с меньшей яркостью. Вкрутил нашу лампочку, стала постоянно моргать, заявленной яркости нет, так и пришлось ее сдать в магазин, китайская горит и светит ярче, вот тебе и импортозамещение.
строительство "потемкиных деревень" - это исконно русская фишка, чтобы замылить царям глаза и ввести руководство в заблуждение!
Смешны вы, господа, как никогда! Да!
|
|
| |
Строитель | Дата: Среда, 15.01.2025, 11:41 | Сообщение # 1986 |
Генералиссимус
| Цитата Русский ( ) Вкрутил нашу лампочку, стала постоянно моргать, заявленной яркости нет, так и пришлось ее сдать в магазин Узнала лампа, что ты Россию ненавидишь, вот и пошла в отказ.
|
|
| |
Паучок | Дата: Среда, 15.01.2025, 16:24 | Сообщение # 1987 |
Генералиссимус
| Цитата Русский ( ) увидел светодиодную лампочку в специализированном оптовом магазине электрики на Почтовой осенью купил десяток диодных лампочек разных мощностей и видов в среднем по 30-40 рублей за штуку. Рекомендую.
есть один простой принцип: не прославляй дьявола. Георгий Колосов.
|
|
| |
Русский | Дата: Вторник, Сегодня, 09:13 | Сообщение # 1988 |
Генералиссимус
| https://m.ura.news/news/1052870541
Строитель, вот такие аналитики перерабатывают и превращают информацию в убаюкивающий "бальзам" для тебя, ну и не только для тебя
|
|
| |
Строитель | Дата: Вторник, Сегодня, 10:36 | Сообщение # 1989 |
Генералиссимус
| Цитата Русский ( ) Строитель, вот такие аналитики перерабатывают и превращаютинформацию в убаюкивающий "бальзам" для тебя, ну и не только для тебя Новый лидер одним из первых указов приостановил программы помощи США другим странам на 90 дней.=====
А что, это разве не хорошая новость? Это уже реальный указ, а не предвыборный треп.
|
|
| |
Строй | Дата: Вторник, Сегодня, 15:59 | Сообщение # 1990 |
Генерал-полковник
| Цитата Строитель ( ) что, это разве не хорошая новость? Это уже реальный указ, а не предвыборный треп. Ты думал он пиздобол? Не успел Трам вступить в должность, сразу же захотелось пожелать такого же президента России. Может быть мы бы с женой передумали уезжать
|
|
| |
Строитель | Дата: Вторник, Сегодня, 17:16 | Сообщение # 1991 |
Генералиссимус
| Цитата Строй ( ) Ты думал он пиздобол? Тут Русский так считает. А я так пока не видел, чтоб он обманул.
|
|
| |
Строитель | Дата: Вторник, Сегодня, 17:19 | Сообщение # 1992 |
Генералиссимус
| Решение американского президента Дональда Трампа о приостановке помощи США другим странам на 90 дней не коснётся Украины, утверждает депутат Верховной рады Ярослав Железняк.РИА Новости=====
Вот и посмотрим киздабол или нет.
|
|
| |
Русский | Дата: Вторник, Сегодня, 19:37 | Сообщение # 1993 |
Генералиссимус
| Цитата Строитель ( ) Цитата Строй () Ты думал он пиздобол? Тут Русский так считает. А я так пока не видел, чтоб он обманул.
Ну ты и брехун, Строитель, вот мои слова "поэтому все его высказывания, как хайп расшевелить мировое болото, чтобы все заговорили о нем, позлить Китай, который спит и видит своим Тайвань, Эрдогану привет, который хочет вернуть Кипр, а то и восстановить Османскую империю, весь этот вброс Трампа, сделан для того, чтобы посмотреть на мировую реакцию, кто чем дышит, а кто то что бы подумал, что он такой как мы, свой в доску этот рыжий парень. Трамп ещё покажет нам козью морду." То есть, я дал понять, что Трамп, как успешный бизнесмен, разводит лохов, написал я это на актуальной ветке 10 дней назад, а вот сегодняшнее мнение Лукашенко:
https://www.gazeta.ru/politic....c6c0513
А теперь делай вывод кто из нас с тобой, что и как считает, и кто киздобол. Я только ещё добавлю, о том, что возможно Трамп перепутал Гренландию с Кенигсбергом. Вот тебе информация к размышлению, такие люди, как Трамп напрасных фейков не организовывают, они слишком занятые люди.
|
|
| |