Цитата мустанг ()Лунка, тоже, когда в больнице умирала, не знала как вылечиться и выкарабкаться из этого дерьма: пришел я, нахохмил ей с три короба, хоп! - и выписали ее здоровенькой! Лунку спасал кажный день - с утра до ночи! а мне хочь помирай... ветер, похоже, сменил направление...
1. лунка - как раз была при смерти 2. а ты - ставишь условия: "мне хочь померай", стало быть - еще не при смерти Смешны вы, господа, как никогда! Да!
Лунка, тоже, когда в больнице умирала, не знала как вылечиться и выкарабкаться из этого дерьма: пришел я, нахохмил ей с три короба, хоп! - и выписали ее здоровенькой
Не надо пиздить коль не знаешь... выписали и совсем не здоровенькой.. я еще на такси ездила три дня на долечку.. и сейчас не фонтан... такчто плохо хохмил... и не от души.. сразу видно
Цитата мустанг ()Лунка, тоже, когда в больнице умирала, не знала как вылечиться и выкарабкаться из этого дерьма: пришел я, нахохмил ей с три короба, хоп! - и выписали ее здоровенькой
Не надо пиздить коль не знаешь... выписали и совсем не здоровенькой.. я еще на такси ездила три дня на долечку.. и сейчас не фонтан... такчто плохо хохмил... и не от души.. сразу видно
как можно нахохмить в черную неблагодарную душенку!? Неблагодарная! вот и остаточное явление - тому доказательство
Цитата мустанг ()хорошо, буду знать, что у тебя предел = 150%. Потом не хнычь! этот предел спецом занизила.. что бы ты комплексы не испытывал
а я самого себя не стесняюсь, особенно сейчас, с голливудской то улыбкой: заметил уже, девчонки начали оборачиваться Смешны вы, господа, как никогда! Да!