Статья «Отношение капитализма к детскому труду».
|
|
мустанг | Дата: Пятница, 27.12.2019, 18:13 | Сообщение # 106 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Цитата Жанна ( ) Цитата мустанг ()Лунка, тоже, когда в больнице умирала, не знала как вылечиться и выкарабкаться из этого дерьма: пришел я, нахохмил ей с три короба, хоп! - и выписали ее здоровенькой! Лунку спасал кажный день - с утра до ночи! а мне хочь помирай... ветер, похоже, сменил направление...
1. лунка - как раз была при смерти 2. а ты - ставишь условия: "мне хочь померай", стало быть - еще не при смерти
Смешны вы, господа, как никогда! Да!
|
|
| |
Луна | Дата: Пятница, 27.12.2019, 18:16 | Сообщение # 107 |
Генералиссимус
| Цитата мустанг ( ) Лунка, тоже, когда в больнице умирала, не знала как вылечиться и выкарабкаться из этого дерьма: пришел я, нахохмил ей с три короба, хоп! - и выписали ее здоровенькой Не надо пиздить коль не знаешь... выписали и совсем не здоровенькой.. я еще на такси ездила три дня на долечку.. и сейчас не фонтан... такчто плохо хохмил... и не от души.. сразу видноДобавлено (27.12.2019, 18:17) ---------------------------------------------
Цитата Жанна ( ) Лунку спасал кажный день - с утра до ночи! а мне хочь помирай... ветер, похоже, сменил направление.. Хочу тебя утешить... он все делает наполовину
Деньги есть, проходи.
|
|
| |
мустанг | Дата: Пятница, 27.12.2019, 18:19 | Сообщение # 108 |
Генералиссимус
| Цитата Луна ( ) Цитата мустанг ()Лунка, тоже, когда в больнице умирала, не знала как вылечиться и выкарабкаться из этого дерьма: пришел я, нахохмил ей с три короба, хоп! - и выписали ее здоровенькой
Не надо пиздить коль не знаешь... выписали и совсем не здоровенькой.. я еще на такси ездила три дня на долечку.. и сейчас не фонтан... такчто плохо хохмил... и не от души.. сразу видно
как можно нахохмить в черную неблагодарную душенку!? Неблагодарная! вот и остаточное явление - тому доказательствоДобавлено (27.12.2019, 18:20) ---------------------------------------------
Цитата Луна ( ) Цитата Жанна ()Лунку спасал кажный день - с утра до ночи! а мне хочь помирай... ветер, похоже, сменил направление..
Хочу тебя утешить... он все делает наполовину вы ж - захлебнетесь, ежели я вам включу на полную
|
|
| |
Луна | Дата: Пятница, 27.12.2019, 18:21 | Сообщение # 109 |
Генералиссимус
| Цитата мустанг ( ) вы ж - захлебнетесь Схуяли... мы привыкли получать свои 150%
Деньги есть, проходи.
|
|
| |
мустанг | Дата: Пятница, 27.12.2019, 18:25 | Сообщение # 110 |
Генералиссимус
| Цитата Луна ( ) Цитата мустанг ()вы ж - захлебнетесь
Схуяли... мы привыкли получать свои 150% 50% - это ты на тесто что ли перепрофилировала?
|
|
| |
Луна | Дата: Пятница, 27.12.2019, 18:26 | Сообщение # 111 |
Генералиссимус
| Цитата мустанг ( ) 50% - это ты на тесто что ли перепрофилировала? а тебе зачем такие подробности
Деньги есть, проходи.
|
|
| |
мустанг | Дата: Пятница, 27.12.2019, 18:31 | Сообщение # 112 |
Генералиссимус
| Цитата Луна ( ) Цитата мустанг ()50% - это ты на тесто что ли перепрофилировала? а тебе зачем такие подробности ты ж просила на полную и даже на 150%, а я уж засомневался было: хватит ли тебя на столько?
|
|
| |
Луна | Дата: Пятница, 27.12.2019, 18:33 | Сообщение # 113 |
Генералиссимус
| Цитата мустанг ( ) хватит ли тебя на столько? мастерство не пропьешь
Деньги есть, проходи.
|
|
| |
мустанг | Дата: Пятница, 27.12.2019, 18:34 | Сообщение # 114 |
Генералиссимус
| Цитата Луна ( ) Цитата мустанг ()хватит ли тебя на столько? мастерство не пропьешь
хорошо, буду знать, что у тебя предел = 150%. Потом не хнычь!
|
|
| |
Луна | Дата: Пятница, 27.12.2019, 18:40 | Сообщение # 115 |
Генералиссимус
| Цитата мустанг ( ) хорошо, буду знать, что у тебя предел = 150%. Потом не хнычь! этот предел спецом занизила.. что бы ты комплексы не испытывал
Деньги есть, проходи.
|
|
| |
мустанг | Дата: Пятница, 27.12.2019, 18:44 | Сообщение # 116 |
Генералиссимус
| Цитата Луна ( ) Цитата мустанг ()хорошо, буду знать, что у тебя предел = 150%. Потом не хнычь! этот предел спецом занизила.. что бы ты комплексы не испытывал
а я самого себя не стесняюсь, особенно сейчас, с голливудской то улыбкой: заметил уже, девчонки начали оборачиваться
|
|
| |
Луна | Дата: Пятница, 27.12.2019, 18:45 | Сообщение # 117 |
Генералиссимус
| Цитата мустанг ( ) заметил уже, девчонки начали оборачиваться там брюллики штоль?
Деньги есть, проходи.
|
|
| |
мустанг | Дата: Пятница, 27.12.2019, 18:46 | Сообщение # 118 |
Генералиссимус
| Цитата Луна ( ) Цитата мустанг ()заметил уже, девчонки начали оборачиваться там брюллики штоль? там - очарование
когда сам посмотрел в зеркало на себя и на свою улыбку - чуть не охеул!
|
|
| |
Луна | Дата: Пятница, 27.12.2019, 18:48 | Сообщение # 119 |
Генералиссимус
| Цитата мустанг ( ) когда сам посмотрел в зеркало на себя и на свою улыбку - чуть не охеул! сначала бороду хлоркой помой
Деньги есть, проходи.
|
|
| |
мустанг | Дата: Пятница, 27.12.2019, 18:50 | Сообщение # 120 |
Генералиссимус
| Цитата Луна ( ) Цитата мустанг ()когда сам посмотрел в зеркало на себя и на свою улыбку - чуть не охеул! сначала бороду хлоркой помой
она и так - практически бело-седая, как-будто стерильная: в зеркало это особенно заметно
|
|
| |