[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: BРИО  
Форум » Вольнодумные беседы » Дискуссии об опубликованных статьях » День Конституции, УГРО:Как вы собираетесь провести выходные?
День Конституции, УГРО:Как вы собираетесь провести выходные?
БуревестникДата: Пятница, 12.12.2008, 20:32 | Сообщение # 1
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 1985
Репутация: 53
Статус: Offline
День Конституции, УГРО: «Как вы собираетесь провести выходные?»

http://volnodumie.ucoz.ru/news/2008-12-12-87

 
ПетрДата: Воскресенье, 14.12.2008, 02:01 | Сообщение # 2
Генерал-полковник
Группа: Проверенные
Сообщений: 1194
Репутация: -7
Статус: Offline
Уважаемый Русский. Считаю правильным и полезным сохранить УгРо или МУР от РУБОБа, ну поймите правильно, парней, что по жизни пресекают шпану, поставили на ловлю собственных коллег. Не будем нагнетать, Русский, ребятам надо помочь, как я считаю. Всегда как человек советский уважал УгРо, и презирал РУБОП, коими ребят разбавили. Ну, давайте воспитывать собственных детей, они же такие как и мы.

Со всем возможным уважением. Папа Карло.
 
РусскийДата: Вторник, 16.12.2008, 13:50 | Сообщение # 3
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 10283
Репутация: 8
Статус: Offline
Уважаемый, Петр, не могу судить что правильно и полезно в правоохранительных органах, т.к. к ним не пренадлежу, и не являюсь профи в их сугубоведомственных вопросах, но как обыватель, в какой-то мере неравнодушно анализирующий для себя лично информацию, могу, как законопослушный гражданин, выразить свое сугубо личное мнение о настоящем положениии дел.
Есть основной закон государства Конституция РФ, ее статьи и требования должны быть основой для всех органов власти. Понимю, что для осуществления своей профессиональной деятельности для различных органов власти приняты государственные законы, такие к примеру, как "Закон о милиции", закон"Об оперативно-разыскной деятельности" и т.д., эти законы принимались отнюдь не дилетантами, и принимались они не в разрез Конституции РФ. Поэтому считаю, например, что сотрудник МВД, осуществляющий свою правоохранительную деятельность должен, руководствоваться принятыми для его правомерной деятельности законами.
Однако наблюдаемая практика показывает, что данные законы в различных правоохранительных региональных органах трактуются по "своему". Допустим, по " своему", это как, сверху спускается телефонограмма "пресечь, не допустить" и т.д., и руководство выполняет "задачу", так как оно сочтет нужным, идя в некоторых случаях на нарушение законов и Конституции РФ в первую очередь ( что кстати в некоторых случаях бывает доказано прокуратурой), в какой-то мере подставляя своих сотрудников. Причина в добросовестном выполнении "задач" вполне понятна, потому что не исполнение влечет утрату карьерного роста, потерю возможности занять престижное место, а главное, вообщем-то, потерять в какой-то мере свое стабильное материальное положение. К тому же я понимю, что и в органах существует понятие "теплых" и не очень мест.
Могу так же предположить, что свое "стабильное" личное материальное положение чаще берет верх над чисточеловеческим и правовым фактором. Однако, так же могу предположить, что для каждого основания неправомерного действия необходимо подсознательное "правомерное" основание своих действий. Поэтому, можно предположить, что существует некая "идеологическая", накачка в виде специально созданных видеофильмов и литературы, для создания "образа врага". "Образ врага"- это основа основ, под данный "образ" можно подогнать кого угодно, например приравнять к "экстремисту", человека потерявшего работу и вышедшему на митинг за свои права на достойную жизнь.
Но не будем о плохом, будем надеяться, что здравый смысл восторжествует, ведь все мы подсознательно знаем, "Не в силе Бог, а в правде!"


"Мы-русские! С нами Бог!" А.В.Суворов

Сообщение отредактировал Русский - Вторник, 16.12.2008, 13:55
 
ЕврейДата: Среда, 24.12.2008, 17:28 | Сообщение # 4
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 13
Репутация: -2
Статус: Offline
בישראל, אין כזה שערוריה. אבל בישראל הם יהודים, אבל אז מה קורה ברוסיה - בדרך כלל עבור הרוסים.

הבה נגילה

אנחנו - יהודים, העם הנבחר אלוהים!

 
Форум » Вольнодумные беседы » Дискуссии об опубликованных статьях » День Конституции, УГРО:Как вы собираетесь провести выходные?
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

·
Copyright MyCorp © 2019
Создать бесплатный сайт с uCoz