Говно??? Говном поливать надо? Оська как всегда. Твитерянка - кратко и понятно. Почти смайликами. Как Жанна. Только вот Жанна иногда говорит:
Цитата Жанна ".... не надо...... делать вид, что умный и сразу понял, о чём речь, а переспроси, что не понятно, или уточни, правильно ли понял." (см. соседнюю ветку)
ночью написала этот рецепт, расписала под хохлому, а он...исчез(((( обиделась на свой ноут и пошла спать...
Осмелюсь порекомендовать писать такие большие куски в Ворде. А потом сюда копировать.... Научен горьким опытом...
Цитатамустанг ()
как вы оба(обе)
я уже и сам порой не понимаю, кто я такой.... Может быть и Мустанг это я и это у меня хлопковая база в кармане ляжку жжет.... есть один простой принцип: не прославляй дьявола. Георгий Колосов.
Сообщение отредактировал Паучок - Воскресенье, 12.05.2019, 07:07
Может быть и Мустанг это я и это у меня хлопковая база в кармане ляжку жжет....
если ты и он в очках, то это ещё ни о чём! у Лунки вон тоже дорогая оправа)))))))))
Добавлено (12.05.2019, 12:33) --------------------------------------------- вчера так наубивалась сельским хозяйством, что даже мысли засомневались, выходить ли в инет... руки от лопаты и прочего садово-огородного инвентаря вообще объявили забастовку... а глазки и слушать никого не стали, просто закрылись... сны были яркие, интересные)))))
теперь про зелье: итак, нужен мясной бульон - только не из магазинной курицы, это мутное пойло для зелья не годится! у меня был кроличий... говядина и баранина не подойдут, может быть, кусочек постной свининки...если нет, то пусть будет просто вода, в которой нужно отварить картошечку, порезанную соломкой... у крапивки беру только самые верхушечки - они нежные и не такие злые, как нижние листья... замачиваю крапиву на 15-20 минут в холодной воде, потом промываю под проточной водой и нарезаю тонкими полосками... выбираю из своих запасов стройную, изящную морковочку, овощечисткой режу её на тонюсенькие полупрозрачные кружочки и слегка пережариваю в растительном масле (если бульон не мясной, то масла можно не жалеть при жарке, но лучше потом прямо в кастрюлю добавить оливкового или сливочного)... когда картошка сварится, крапива должна быть порезана, морковочка пережарена, а куриные яйца - сварены и порезаны кружочками (перепелиные - тоже классно, но я перепелов не держу...пока)))) да! и зелень для заправки тоже пусть будет готова: я добавляла зелень щнитт-лука, петрушку, цветки медуницы и юный укропчик с грядки... значит, как картошка будет готова, опускаешь в кастрюльку морковочную пережарку, крапиву, варится она 2-3 минуты, осторожно опускаешь ломтики яиц, как закипит, добавляешь зелень и сразу снимаешь огня.... настаивается 20-30 минут - это ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!! и можно подавать со сметаной или с домашним майонезом и приятного аппетита!
Добавлено (12.05.2019, 12:35) --------------------------------------------- это зелье варю один раз в сезон, т.к. крапива очень сильно сгущает кровь, потому злоупотреблять ею в нашем хрупком возрасте не нужно
Всех больше понравилось добавление. Сразу решил ну их на хрен такие щи.
А мне понравилось начало - магазинную курицу нельзя... баранина конечно хороша для харчо.. а свинина штоль тоже домашняя... хорошо что яйцы можно.... суп из яиц с крапивой)) Деньги есть, проходи.
Но что крапива загущает кровь, такого никогда не слыхивал.
да, именно так - увеличивает свёртываемость, повышает количество гемоглобина, но кроме этого у неё полно других полезных свойств, и польза от неё огромная! если боишься, что даже один раз поесть такое зелье для тебя опасно. то добавь вместе с крапивой щавель, стебли ревеня, сныть - она уже подросла, ботву редиски, листья лопуха, листья салата, побольше зелени положи, вкус будет обалденный, а крапивное воздействие - минимально
если боишься, что даже один раз поесть такое зелье для тебя опасно. то добавь вместе с крапивой щавель, стебли ревеня, сныть - она уже подросла, ботву редиски, листья лопуха, листья салата, побольше зелени положи, вкус будет обалденный, а крапивное воздействие - минимально
Это слишком сложно, жене даже говорить не буду, пошлет.
---------------------------------------------это зелье варю один раз в сезон, т.к. крапива очень сильно сгущает кровь, потому злоупотреблять ею в нашем хрупком возрасте не нужно
пустые байки - не более: кровь сгущает не только крапива, в Средней Азии баранина сгущает кровь сильнее твоей крапивы. Дык они баранину едят каждый день. да в день по три раза. И чё?!
да, именно так - увеличивает свёртываемость, повышает количество гемоглобина, но кроме этого у неё полно других полезных свойств, и польза от неё огромная! если боишься, что даже один раз поесть такое зелье для тебя опасно. то добавь вместе с крапивой щавель, стебли ревеня, сныть - она уже подросла, ботву редиски, листья лопуха, листья салата, побольше зелени положи, вкус будет обалденный, а крапивное воздействие - минимально
короче, добавь, что растет и крапиву свою нейтрализуешь! тогда в чем толк то?
ну почему же... я себе скопировал. Сварю. Скрипачка мне подобные щи варила. Не на курице конечно. На воде. И добавляла туда еще мелко порезанный плавленый сырок. Конечно, не "сырный продут Дружба" за 12 рублей. а нормальный качественный плавленый сыр... Очень вкусно получалось.
ЦитатаЛуна ()
хорошо что яйцы можно
Лун, а у тебя яйцы домашние?
ЦитатаЖанна ()
вот дура!
так это и без твоего напоминания все давно знают.
ЦитатаЖанна ()
ботву редиски,
Строитель, а как ты думаешь, где у Жанны ботва?
ЦитатаЖанна ()
листья лопуха
а у ЮКа листья?
Цитатамустанг ()
так не жалеть при жарке или все-таки добавить потом прям в кастрюлю? это принципиально две разные субстанции получаются
Какой ты замечательный, Мустанг! Даже я не заметил такое несоответствие...
Цитатамустанг ()
короче, добавь, что растет и крапиву свою нейтрализуешь! тогда в чем толк то?
силос получится. Строитель, эта редиска хочет из тебя барана сделать. Или мужа своей козы... есть один простой принцип: не прославляй дьявола. Георгий Колосов.
давай кати сюда свои яйцы. Щас Жанна проснется и сделает нам всем яичницу на завтрак. Какую-нибудь мудреную. с крапивой или еще с чем. есть один простой принцип: не прославляй дьявола. Георгий Колосов.