Цитата Жанна ()если бульон не мясной, то масла можно не жалеть при жарке, но лучше потом прямо в кастрюлю добавить оливкового или сливочного)
так не жалеть при жарке или все-таки добавить потом прям в кастрюлю? это принципиально две разные субстанции получаются
чё тут непонятно-то?! ещё раз для непонятливых: если варить на воде, то можно побольше масла в щи добавить (а можно и не добавлять): 1. морковь обжаривается на рафинированном подсолнечном масле, если другого нет, то в пережарку можно этого масла плеснуть побольше 2. если в доме есть (а должно быть) оливковое или сливочное, то лучше одно из них (да хоть и оба) добавить в крапивные щи, тогда морковь пережарить, как обычно, в небольшом количестве подсолнечного рафинированного масла (сливочное и оливковое не жарят!!!), а оливковое или\и сливочное добавить в конце варки прям в кастрюльку
Цитатамустанг ()
пустые байки - не более: кровь сгущает не только крапива
моё дело предупредить
Цитатамустанг ()
Цитата Жанна ()вот дура!
ты - не одинока
что? и ты дурак?
Цитатамустанг ()
тогда в чем толк то?
в небыкновенном вкусе)))))
Цитатамустанг ()
короче, добавь, что растет и крапиву свою нейтрализуешь
это будет отличная ботвинья, её можно варить хоть сколько угодно часто, но не позже июля, когда в щавеле и ревене накапливается лишку щавелевей кислоты, а ботва огородных растений и съедобные травы грубеют... там только свёкольную ботву можно есть - и в щах, и жарить икру, и голубчики крутить.... мммм.... вкусно и полезно!
Почти у каждого размер груди не меньше второго и пивные животики начиная с 5 месяца... плюс к этому как буд-то в декретах сидят - без работы... Деньги есть, проходи.
Простите, а вы не подскажете.. чем можно заменить цементную смесь? Ну например если смешать песок с пва.. надо выровнять кое-какую поверхность... Деньги есть, проходи.
да, именно так - увеличивает свёртываемость, повышает количество гемоглобина, но кроме этого у неё полно других полезных свойств, и польза от неё огромная! если боишься, что даже один раз поесть такое зелье для тебя опасно. то добавь вместе с крапивой щавель, стебли ревеня, сныть - она уже подросла, ботву редиски, листья лопуха, листья салата, побольше зелени положи, вкус будет обалденный, а крапивное воздействие - минимально
Надеюсь продают малый объем... а то целый мешок цемента мне ни к чему
Добавлено (14.05.2019, 20:45) --------------------------------------------- Сейчас прочитала про жс... есть маленькие порции... классный клей.. но там написано что добавляется в цементную смесь... ради пары кило, не хочется покупать мешок((