Строительная романтическая.
|
|
Паучок | Дата: Вторник, 20.12.2016, 16:33 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Строй, у тебя не было своей ветки. Держи. Владей. Сиди на ней. Как гордый птиц. И сразу тебе вопрос. Наткнулся тут на фотографию рабочих Иваново-Вознесенских фабрик. Скажи, что у них за инструменты такие диковинные?
есть один простой принцип: не прославляй дьявола. Георгий Колосов.
|
|
| |
Строитель | Дата: Вторник, 20.12.2016, 16:44 | Сообщение # 2 |
Генералиссимус
| Молотки, кувалды, лучковые пилы, метчикодержатель, лерка, разводной ключ, напильник, фуганок.
|
|
| |
Паучок | Дата: Вторник, 20.12.2016, 20:12 | Сообщение # 3 |
Генералиссимус
| Цитата Строитель ( ) Молотки, кувалды, лучковые пилы, метчикодержатель, лерка, разводной ключ, напильник, фуганок. ну нифига себе! Не, профессор - это ты, а не ЮК. Слушай, а вот мужик в картузе и с бородой. в четвертом ряду снизу третий слева - что у него за инструмент? И что за труба в правой руке у мужика в самом центре? А посмотри как легко мужик в верхнем ряду одной рукой огромную чугунную шестеренку держит! А в нижнем ряду с ножиком в зубах - тоже крут!
|
|
| |
Строитель | Дата: Вторник, 20.12.2016, 21:41 | Сообщение # 4 |
Генералиссимус
| Цитата Паучок ( ) а вот мужик в картузе и с бородой. в четвертом ряду снизу третий слева - что у него за инструмент? Третий слева, с усами. А вот третий справа бородатый держит какой то разметочный инструмент, я такого не видел никогда и не знаю что это.Добавлено (20.12.2016, 21:38) ---------------------------------------------
Цитата Паучок ( ) И что за труба в правой руке у мужика в самом центре? Наверное это клепальник, инструмент для поддержки клепки с обратной стороны. Раньше сварки не было, все клепали.Добавлено (20.12.2016, 21:40) ---------------------------------------------
Цитата Паучок ( ) А посмотри как легко мужик в верхнем ряду одной рукой огромную чугунную шестеренку держит! Шестеренки практически всегда стальные. Хотя раньше может и чугунные применялись.Добавлено (20.12.2016, 21:41) --------------------------------------------- Паучек, а это какой год?
|
|
| |
Паучок | Дата: Вторник, 20.12.2016, 22:17 | Сообщение # 5 |
Генералиссимус
| Цитата Строитель ( ) Третий слева, с усами. А вот третий справа бородатый держит какой то разметочный инструмент, Да, прости, я ошибся. А правее и ниже от него смотри какой благородный рабочий - с часами на цепочке в кармане... И вообще лица какие - ни одной бандитской морды. Все счастливы и довольны... И наверняка не бедные... Цитата Строитель ( ) Паучек, а это какой год? Там не написано было. Только сказано, что рабочие иваново-вознесенской фабрики. Цитата Строитель ( ) Шестеренки практически всегда стальные. ну это в данном случае не так и важно, чугунные или стальные. Смотри, как легко он ее одной рукой держит. А за спиной у того который с часами на цепочке - огромный гаечный ключ...Добавлено (20.12.2016, 22:17) --------------------------------------------- А что фуганком на текстильном производстве делали?
|
|
| |
Строитель | Дата: Вторник, 20.12.2016, 22:24 | Сообщение # 6 |
Генералиссимус
| Цитата Паучок ( ) А что фуганком на текстильном производстве делали? Плотники были на любом производстве. Ремонт ведь и в старые времена приходилось делать. Я там два рубанка ещё подсмотрел.Цитата Паучок ( ) А правее и ниже от него смотри какой благородный рабочий - с часами на цепочке в кармане... По моему это у него очки.
|
|
| |
Паучок | Дата: Вторник, 20.12.2016, 22:49 | Сообщение # 7 |
Генералиссимус
| Цитата Строитель ( ) По моему это у него очки. не думаю что на цепочке очки носили в кармане. обычно часы. И там еще у одного такая цепочка - у второго слева в нижнем ряду.
|
|
| |
Строитель | Дата: Среда, 21.12.2016, 20:46 | Сообщение # 8 |
Генералиссимус
| Получил премию ко дню энергетика, завтра хочу отмечать.
|
|
| |
Паучок | Дата: Среда, 21.12.2016, 21:28 | Сообщение # 9 |
Генералиссимус
| Цитата Строитель ( ) Получил премию ко дню энергетика, завтра хочу отмечать. Сначала купи себе часы на цепочке, а потом напои Жанну.
|
|
| |
Строитель | Дата: Среда, 21.12.2016, 22:23 | Сообщение # 10 |
Генералиссимус
| Цитата Паучок ( ) а потом напои Жанну. Вот это надо в первую очередь.
|
|
| |
Паучок | Дата: Среда, 21.12.2016, 23:21 | Сообщение # 11 |
Генералиссимус
| Цитата Строитель ( ) Вот это надо в первую очередь. Ну так если ты это сделаешь в первую очередь - у тебя на часы не останется.
|
|
| |
Строитель | Дата: Четверг, 22.12.2016, 12:29 | Сообщение # 12 |
Генералиссимус
| Цитата Паучок ( ) у тебя на часы не останется. Да на хрен они нужны, счастливые часов не наблюдают.
|
|
| |
Паучок | Дата: Четверг, 22.12.2016, 12:47 | Сообщение # 13 |
Генералиссимус
| Цитата Строитель ( ) Да на хрен они нужны, счастливые часов не наблюдают. Ты думаешь, что с пьяной Жанной ты будешь счастлив?
|
|
| |
Строитель | Дата: Четверг, 22.12.2016, 21:43 | Сообщение # 14 |
Генералиссимус
| Цитата Паучок ( ) Ты думаешь, что с пьяной Жанной ты будешь счастлив? Ну это не на век, утром протрезвеет, начнет расспрашивать как было дело. А я ей расскажу: Сначала за мной гонялась с саблей и образком Николая 2 великомученика. А потом с жаром отдалась.
|
|
| |
мустанг | Дата: Пятница, 23.12.2016, 20:20 | Сообщение # 15 |
Генералиссимус
| Цитата Строитель ( ) А я ей расскажу: Сначала за мной гонялась с саблей и образком Николая 2 великомученика. А потом с жаром отдалась. Строитель - фантазер! Слушай, Строитель, вчера в "Кенгуру" завезли новую партию губоскатов от 0-го до 17-го размера. Сходил бы, подобрал бы себе по размеру. а то раскатал губища, весь слюной изошелся!
Смешны вы, господа, как никогда! Да!
|
|
| |