Набрал сегодня волжанок. Хочу засолить, но не знаю как.
Сначала помочи два-три дня, потом промой, и уложи слоями в эмалированное ведро. На дно трава разная - хрен, укроп, вишневый лист, смординовый лист, чеснок... Потом слой грибов. Потом слой соли крупной. Потом опять. Трава - грибы - соль. И так до заполнения ведра. И прижать гнетом. Через месяц можно есть. есть один простой принцип: не прославляй дьявола. Георгий Колосов.
Не, в простой. Но воду менять надо примерно раза два в день
вот набрал ты мохнатых груздей или зеленух и в эмалированном баке их замочил,потом промываешь-грузди приобретают белый цвет и весьма очень аперативный вид а зеленухи все становятся красными как комунисты-берёшь вилочку накалываешь самую красную выпиваешь стопочку и отправляешь в рот и начинаешь работать челюстями и потом думаешь кому бы впердолить
Добавлено (18.09.2021, 07:49) --------------------------------------------- тут заехал в серебряный думал что-нибудь приобрету-нет,всё есть кроме еды,купили красного вина коньяка курочку аля на гриле
Добавлено (18.09.2021, 09:09) --------------------------------------------- макароны по флотски и булка городская хрустящая намазанная сливочным маслом и слегка покрытая красной икрой
Добавлено (18.09.2021, 09:21) --------------------------------------------- а ещё простокваша с сахаром в армейских котелках в алюминиевых кружках и с городской хрустящей булкой-'это всё
А вот если на столбе только три провода, то туда лучше не соваться, там или 6 или 10 киловольт. Убьёт мгновенно слегка трясёт,тут запускали японца ресивера со звезды на треугольник как по паспорту-хорошо пошёл...