[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: BРИО  
Строительная романтическая.
ЖаннаДата: Вторник, 23.07.2024, 16:37 | Сообщение # 6556
Генералиссимус
Статус: Offline
и работу не сделал, и долг не отдал ни через месяц, ни через 5 лет, и не собирается? ну, и кто он после этого?

ЖаннаДата: Вторник, 23.07.2024, 16:41 | Сообщение # 6557
Генералиссимус
а то,что он как-то вдруг, как избушка бабы Яги, повернулся к мустанг у задом и стал поливать его тут, как до этого других, наводит на мысль, не напомнил ли ему мустанг - аккуратно, тет-а-тет, за кулисами форума ,интеллигентно о том долге? естественно, должнику это не понравилось

ПаучокДата: Вторник, 23.07.2024, 18:01 | Сообщение # 6558
Генералиссимус
Цитата Строитель ()
Больше чем 5000?
меньше конечно
Цитата Русский ()
в рублях или долларах
доллары у меня в руках были всего два раза. Причем первый раз - долларовая монетка как сувенир от американца.
Цитата Русский ()
тем более всегда помнит какую сумму он должен отдать.
я уже сказал. По уговору со съемкой юбилея долг я отдал. Поэтому и забыл. Неужели ты помнишь все эпизоды из своей жизни, которые случились 5, 10, 15 лет назад? Да, особо запоминающиеся события есть у каждого. Но и то не всегда можно назвать дату. Например, я очень хорошо помню, как мы с приятелем заблудились в лесу близ деревни Погибельцево. Но дату не помню. И имя приятеля тоже. И вообще способность всё помнить, не забывать ничего - это уже психиатрическая болезнь. 
Цитата Жанна ()
паук, п.3 подтверждает моё предположение об использовании запрещённого приёма, который ты обозначил, как "журналистский опыт", т.е. , используя все свои данные, что достались от природы, - внешность, дефект речи, строить из себя такого ...как бы помягче сказать, чтобы не выражаться, несчастного, которого надо пожалеть и дать интервью, денег или ещё чего-то те, кто  раскрывают эту тактику, становятся прям врагами! я долго была в их числе - после того, как пристыдила тебя за твой паразитический образ жизни, который ты вёл не один год, пока болела твоя мама и после её смерти ( не зря и баллов не хватило), и хотел, чтобы тебя содержал сын

не считаю мужчин, мужчинами, если они плохие отцы - это так, заметки на полях 

так вот, меня и мою фигуру, особенно жопу, ты упоминал даже чаще, чем 500 рублей! да много  наболтал, не на один разбитый шнобель
я промолчу. И не потому что сказать нечего. Просто не хочу говорить.
Цитата Жанна ()
странная штука - память! уж слишком избирательна - у паука: 500 руб., что , якобы, задолжал ЕМУ ЮК, он не забыл и не собирается забывать, а сумму СВОЕГО долга не помнит! чудеса
я уже сказал про это. См. выше. А ЮК не задолжал, а не заплатил за работу. Это другое.

есть один простой принцип: не прославляй дьявола. Георгий Колосов.

ПаучокДата: Вторник, 23.07.2024, 18:05 | Сообщение # 6559
Генералиссимус
Цитата Жанна ()
а то,что он как-то вдруг, как избушка бабы Яги, повернулся к мустанг у задом
это случилось после того, как Мустанг стал игнорировать мои реплики. Разве вы не заметили этого?

РусскийДата: Вторник, 23.07.2024, 18:05 | Сообщение # 6560
Генералиссимус
При всем при том, как мне кажется, когда Мустанг занимал Паучку деньги у него в голове была некая задумка, он же был предупрежден, что этому человеку деньги в долг давать нельзя, потому что не отдаст, т.е. Мустанг был в курсе того, что Паучок уже кого то кинул с долгом, ну и решил в качестве эксперимента должника поставить в неловкое положение или попросту в некой степени проучить, за его грехи перед людьми и Богом. Дал ему деньги в долг, понятно, что он не дурак давать человеку, вышедшему из доверия, большую сумму, хотя мог и большую, но под расписку, но тут то надо проверить, как себя поведет человек без расписки, только совесть вместо расписки. Дал денег, а в дальнейшем предложил Паучку каверзу, в качестве назидания, Паучок, вероятно понял про это, но слишком поздно, и был прилюдно унижен, это была сатисфакция за кинутых им людей, которую продумал и осуществил Мустанг, я конечно могу ошибаться, но для меня эта история выглядит именно так. Спасибо за внимание.

"Мы-русские! С нами Бог!" А.В.Суворов

Сообщение отредактировал Русский - Вторник, 23.07.2024, 18:11

ПаучокДата: Вторник, 23.07.2024, 18:31 | Сообщение # 6561
Генералиссимус
Цитата Русский ()
он же был предупрежден, что этому человеку деньги в долг давать нельзя, потому что не отдаст, т.е.
Кем он мог быть предупрежден? У нас нет общих знакомых. ни одного! Только те, кто здесь. Но денежных отношений ни с кем из вас у меня не было. Кроме ЮКа, естественно. Но там, я повторю в сотый раз, было совсем другое. ЮК не заплатил мне за работу. Ну вот представь, кто-то попросил тебя ну например, отремонтировать упавший забор. И обещал тебе заплатить за работу тыщу. Ты пришел, забор отремонтировал. И тут этот человек тебе и говорит: - я тебе не заплачу. Ведь мы с тобой друзья! ЮК поступил именно так. 
Кстати, про забор. За неделю до одной из подьелок он попросил меня помочь ему ремонтировать забор. Надо было укрепить два или три оторвавшиеся профлиста. Я не отказал. И никаких денег за это, естественно, не попросил. И никто на подлъелке не знал, что несколько дней назад забор, у которого стоял стол, лежал на земле...  А он, в свою очередь, помогал мне лечить яблоню.

РусскийДата: Вторник, 23.07.2024, 18:37 | Сообщение # 6562
Генералиссимус
Цитата Паучок ()
Кем он мог быть предупрежден? У нас нет общих знакомых. ни одного!

Абсолютная наивность, "слава" бежит впереди человека.

Сообщение отредактировал Русский - Вторник, 23.07.2024, 18:38

РусскийДата: Вторник, 23.07.2024, 18:40 | Сообщение # 6563
Генералиссимус
Надо же даже форум стал подтормаживать с общением с тобой, хоть святой водой окропить.

ПаучокДата: Вторник, 23.07.2024, 19:05 | Сообщение # 6564
Генералиссимус
Цитата Русский ()
Надо же даже форум стал подтормаживать с общением с тобой, хоть святой водой окропить.
Даааааа..... Это уже не евреи, уже не узбеки.... И даже не происки мирового правительства. Это круче. ВЕЛИКИЙ ПАУК!

СтроительДата: Среда, 24.07.2024, 09:50 | Сообщение # 6565
Генералиссимус
Чего вы на Паучка набросились? 
Я вот вижу, что эта история с долгом Пончику такая мутная и делать из неё  выводы невозможно. Долг в рублях он не отдал, но пытался отработать и не его вина, что Пончик плохо организовал эту работу. Вообще непонятно, это халатность со стороны Пончика, или подстава?

ПаучокДата: Среда, 24.07.2024, 13:20 | Сообщение # 6566
Генералиссимус
Цитата Строитель ()
Вообще непонятно, это халатность со стороны Пончика, или подстава?
Мне кажется что бизнесмен такого уровня не может проявлять халатность.

РусскийДата: Среда, 24.07.2024, 13:53 | Сообщение # 6567
Генералиссимус
Цитата Строитель ()
или подстава?

Это сатисфакция.

РусскийДата: Среда, 24.07.2024, 14:04 | Сообщение # 6568
Генералиссимус
Цитата Паучок ()
Кем он мог быть предупрежден? У нас нет общих знакомых. ни одного!

Вот именно поэтому ты и пошел к нему денег занимать, как правило такие "заёмщики" и идут к тем, кто ещё не знает о проделках этих заёмщиков, но на Мустанге произошла осечка и он устроил тебе показательную порку, неужели ты этого не понял, или понял, но не до конца веришь в свой конфуз, или просто затаил обиду, которая гложет, я думаю тебе надо просто попросить прощения у всех кого обманул, люди поймут и простят тебя, в том числе и Мустанг, хотя могу и ошибаться, люди разные и к обидам они относятся по разному.

Сообщение отредактировал Русский - Среда, 24.07.2024, 14:05

ЖаннаДата: Среда, 24.07.2024, 14:10 | Сообщение # 6569
Генералиссимус
Цитата Паучок ()
По уговору со съемкой юбилея долг я отдал. Поэтому и забыл.
что отдал? разницу между долгом и оплатой съёмки? или что?
Цитата Строитель ()
пытался отработать и не его вина, что Пончик плохо организовал эту работу
почему работу фотографа должен организовывать мустанг? он заплатил за банкет, а кто готовил блюда по выбранному меню, накрывал на столы - не его печаль! предложил фатографу запечатлеть мероприятие - нанял паука, поставил условие, чтобы сделать это скрытно, паук согласился на это? согласился - иди работай! мустангу не обязательно знать, можно там снимать или нет, какая фототехника будет использоваться? предложил - согласие получил - снимки, как результат работы, после чего оплата
но снимков не получилось, поэтому работа не выполнена, значит, и платить не за что! если бы в ресторане столы оказались пустыми в тот день, он бы и за банкет не оплачивал, и хоть там электроэнергию отключали, и повара не успели, хоть воды не было - его это не должно интересовать! поэтому выгнали паука - значит, не профи, а фи
а то, что он время потратил и пришёл типа работать, никого не интересует, это "издержки профессии"
я вот пару недель назад целый день потратила на подготовку к экскурсии, группа интересная была - москвичи, поэтому хотелось дать им информацию по максимуму, что редко использую, и целый день сидела, обложивших книгами, копая в инете, сделала план-конспект, а они и не доехали из-за жары... и что, мне с них требовать оплату? смешно
торговцы покупают товар тоже без гарантии, что его весь-весь скупят до того, как вещи из моды выйдут, а продукты срок годности исчерпают

поэтому отмаза про то, что паук пришёл, посидел, был выведен под белы руки, не катит! профи начинает работу с её организации, в том числе с заказчиком, разграничивая ответственность, кто что делает, кто с кем и о чём договаривается, не сделал - пеняй только на себя

ЖаннаДата: Среда, 24.07.2024, 14:12 | Сообщение # 6570
Генералиссимус
Цитата Паучок ()
бизнесмен такого уровня
бизнесмены любого уровня не разбрасываются деньгами просто так, они их зарабатывают, им просто так на голову и в руки ничего не валится, хоть некоторые именно так и думают

Поиск:

·
Copyright MyCorp © 2025
Создать бесплатный сайт с uCoz