[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: BРИО  
Строительная романтическая.
ЖаннаДата: Среда, 24.07.2024, 14:16 | Сообщение # 6571
Генералиссимус
Статус: Offline
поэтому, когда паук просил деньги, за зуб обещая отдать через месяц, его "журналистские" штучки прокатили
а вот когда он создавал видимость работы - не пролезло
и вполне объяснимо, что долг не покрылся, такшта надо платить

СтроительДата: Среда, 24.07.2024, 14:48 | Сообщение # 6572
Генералиссимус
Цитата Жанна ()
поэтому отмаза про то, что паук пришёл, посидел, был выведен под белы руки, не катит!
Мне кажется ты слишком требовательна к Паучку, в тоже время пытаешься отмазать Пончика.

В данный момент я считаю, что самое главное в размере долга, который они оба скрывают. Это многое объяснит.

мумДата: Среда, 24.07.2024, 14:50 | Сообщение # 6573
Полковник
Чего вы на Паучка набросились? 
Я вот вижу, что эта история с долгом Пончику такая мутная и делать из неё  выводы невозможно. Долг в рублях он не отдал, но пытался отработать и не его вина, что Пончик плохо организовал эту работу. Вообще непонятно, это халатность со стороны Пончика, или подстава?

вот ещё один урод и мразь нарисовались, как они спелись два урода и законченные мрази, дуг за друга мазу держат, как бы ко из них не опарафинился, вот мрази то, тьфу.....

а потом , бп, по договору займа денег на котёл ты долг отдал, по второму договору, или уговору как ты мягко обозвал,ты выставил счет вафлёрычу, познакомил его с расценками фотографа, и что должно быть выполнением договора, если ты только подумал, что твои услуги как фотографа должны пойти на возврат долга за котёл и знал ли об этом вафлёрыч, поэтому огласи форуму, деньги за котел ты выфлёрычу отдал или нет, иначе будешь такой же опущенной мразью как строитель, или ты уже давно ею есть....ха-ха-ха....

ПаучокДата: Среда, 24.07.2024, 16:27 | Сообщение # 6574
Генералиссимус
Цитата Жанна ()
почему работу фотографа должен организовывать мустанг?
Потому что он заказчик. Если заказчик не обеспечил работнику условия труда и подрядчик не выполнил работу - кто виноват? Вот когда ЮК пригласил меня помочь поднять забор, я пришел - все было готово. От рукавиц и саморезов до лопат и шуруповерта. А если бы я пришел, а саморезов нет. А раз нет саморезов - как крепить листы железа? Чья вина что работа не была выполнена?
Цитата Жанна ()
бизнесмены любого уровня не разбрасываются деньгами просто так, они их зарабатывают, им просто так на голову и в руки ничего не валится, хоть некоторые именно так и думают
я про это тут сотни раз говорил. Я знаю как работают бизнесмены. Знаю каким трудом им достаются деньги. Среди моих знакомых есть люди намного богаче (я о деньгах) Мустанга. 

есть один простой принцип: не прославляй дьявола. Георгий Колосов.

ЖаннаДата: Среда, 24.07.2024, 21:26 | Сообщение # 6575
Генералиссимус
паук, твои оправдания не катят: тебя наняли - работай, твоя работа - твоя проблема, точно так же, как работа всех остальных сотрудников этого заведения! я хорошо знаю, как работают ведущие банкетов, музыканты, фотографы и персонал ресторана на заказных мероприятиях
пришёл раньше гостей - представился администратору, доложил кто ты, зачем здесь, сидишь - ждёшь своего часа,  если администратору мало твоего объяснения, он сам спросит у заказчика, проверит, правда ли то, что ты заявил
а если ты нихрена не умеешь всё организовать, впрочем, как и фотографировать, тогда канеееешна

ЖаннаДата: Среда, 24.07.2024, 21:28 | Сообщение # 6576
Генералиссимус
Строитель, потому я и говорю про вас с пауком, что вы одинаковы с лица, что ты ему вечно адвокат

ПаучокДата: Среда, 24.07.2024, 22:10 | Сообщение # 6577
Генералиссимус
Цитата Жанна ()
пришёл раньше гостей - представился администратору, доложил кто ты, зачем здесь, сидишь - ждёшь своего часа,
Мустанг мне заранее сказал, что с администратором он договорился. Но администратор был не в курсе. 
Я очень много снимал на банкетах. И всегда обслуживающий персонал ресторана был в курсе моего присутствия и оказывал мне всяческое содействие. Например, при необходимости включали дополнительный свет, ведущие банкета делали паузу на секунду чтобы я успел сфотографировать что-то конкретное, важное. Если какие-то игры, конкурсы - то устраивали их в той локации, где просил я. Ну и так далее. 
 Вот в знакомом тебе Лухе вчера упал мост. Смуров нашел мужиков чтобы те завтра его отремонтировали. Договорился с ними. Мужики приехали к 8 утра. Приехали - а досок и бревен для опор нет. Кто виноват что работа не выполнена? Мужики виноваты, исходя из твоих рассуждений.

ПаучокДата: Среда, 24.07.2024, 22:11 | Сообщение # 6578
Генералиссимус
Цитата Жанна ()
а если ты нихрена не умеешь всё организовать, впрочем, как и фотографировать, тогда канеееешна
Как я фотографирую - не тебе судить. У меня есть более компетентные критики.

мумДата: Четверг, 25.07.2024, 08:17 | Сообщение # 6579
Полковник
Цитата Жанна ()пришёл раньше гостей - представился администратору, доложил кто ты, зачем здесь, сидишь - ждёшь своего часа,Мустанг мне заранее сказал, что с администратором он договорился. Но администратор был не в курсе. 
Я очень много снимал на банкетах. И всегда обслуживающий персонал ресторана был в курсе моего присутствия и оказывал мне всяческое содействие. Например, при необходимости включали дополнительный свет, ведущие банкета делали паузу на секунду чтобы я успел сфотографировать что-то конкретное, важное. Если какие-то игры, конкурсы - то устраивали их в той локации, где просил я. Ну и так далее. 
 Вот в знакомом тебе Лухе вчера упал мост. Смуров нашел мужиков чтобы те завтра его отремонтировали. Договорился с ними. Мужики приехали к 8 утра. Приехали - а досок и бревен для опор нет. Кто виноват что работа не выполнена? Мужики виноваты, исходя из твоих рассуждений.

есть один простой принцип: не прославляй дьявола. Георгий Коты

ты уж бп совсем законченная мразь, надо же такую глупость нести, повторю ,втирай это таким же вислоухим как и ты - ДОГОВОРЫ РАЗНЫЕ БЫВАЮТ, может мужиков наняли, чтобы они со своим инструментом и СВОИМ МАТЕРИАЛОМ выполнить работу и получить за это деньги, а Вафлёрыч что, обещал тебя снабдить фотокамерой, в период съёмки передвигать лампы освещения по твоему требованию, кормить с ложечк и, что самое главное, ЗАЧЕСТЬ это твоё действо в счёт оплаты за долг по котлу, ответь, мразь... или ты это сам решил в одностороннем порядке, для таких мразей как ты специально выделил некоторые пинципиально важные слова...на каждого ужа есть своя вилка...ха-ха-ха...

СтроительДата: Четверг, 25.07.2024, 17:27 | Сообщение # 6580
Генералиссимус
Цитата Жанна ()
Строитель, потому я и говорю про вас с пауком, что вы одинаковы с лица, что ты ему вечно адвокат
Я за справедливость. В данном случае наезд на Паучка несправедлив. Он пытался сделать своё дело но его выгнала охрана. Что он мог сделать? Разве можно снимать людей без их согласия?  Тем более пьяных. Они если узнают об этом, после в этот ресторан не ногой. И охрана блюдет своё место работы.

А вот про размер долга. Что то мне подсказывает, что про котел там громко сказано и занял Паучек на похмел, в размере цены на бутылку водки.

Хотелось бы заслушать мнение Пончика и Паучка по этому вопросу.

ПаучокДата: Четверг, 25.07.2024, 17:49 | Сообщение # 6581
Генералиссимус
Цитата Строитель ()
Хотелось бы заслушать мнение Пончика и Паучка по этому вопросу.
я уже говорил. Сумма незначительна. Поэтому я и забыл конкретную цифру.

СтроительДата: Четверг, 25.07.2024, 17:53 | Сообщение # 6582
Генералиссимус
Цитата Паучок ()
Поэтому я и забыл конкретную цифру.
Так ты порядок цифр назови. Ноликов сколько?

ПаучокДата: Четверг, 25.07.2024, 18:15 | Сообщение # 6583
Генералиссимус
Цитата Строитель ()
Так ты порядок цифр назови
Что ты понимаешь под порядком цифр? 005 или 500?

ПаучокДата: Четверг, 25.07.2024, 19:35 | Сообщение # 6584
Генералиссимус
https://www.ivanovonews.ru/reports/1351723/

За 4 тыщи.

СтроительДата: Четверг, 25.07.2024, 20:42 | Сообщение # 6585
Генералиссимус
Цитата Паучок ()
Так ты порядок цифр назови
Что ты понимаешь под порядком цифр? 005 или 500?
Опять 500 рублей долга?  

Пончик, и за такую сумму ты гнобишь Паучка?!  Стыдно!

Мелочность не украшает. Надо его простить, ведь Жанна тебя предупредила, что ему в долг давать нельзя.

Поиск:

·
Copyright MyCorp © 2025
Создать бесплатный сайт с uCoz