[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 4 из 66«1234566566»
Модератор форума: BРИО 
Форум » Вольнодумные беседы » Разговор на кухне » Строительная романтическая. (Подарок Строителю.)
Строительная романтическая.
ЖаннаДата: Вторник, 03.01.2017, 20:37 | Сообщение # 46
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 36393
Репутация: 53
Статус: Offline
Цитата Строитель ()
соус из уксуса, соли, сахара  и горчицы. Залить им селедку с луком и дать полчасика настояться...
Ты про соус поподробней, а то я с маслом селедку не люблю.
селёдка селёдке рознь... теперь со спокойной душой можно сдобрить уксусом только сельдь собственного посола, а магазинную лучше уксусом не поливать, иначе можно угоститься ядом, т.к. происходит химическая реакция, в результате которой получается бяка...вот здесь подробно и понятно об этом https://www.youtube.com/watch?v=KC1G6bfWZec

Добавлено (03.01.2017, 20:37)
---------------------------------------------

Цитата Шeф ()
Сахар это понятно с учетом национальности Марка, они всюду сахар кладут. Даже в яичницу с колбасой. Если не верите, пересмотрите фильм "Крестный отец". Но мы то нормальные люди! Сахар в селедку?
я не принадлежу к национальности вашего знакомого, но сахар я непременно добавляю, когда солю рыбу...или мариную её перед жаркой... а щи из свежей капусты или она же тушёная без сахара никак... а как можно уху буз кусочка сахара? меня этому секретику научила одна старая женщина, у которой я жила во время сессии, она добавляла сахар даже когда варила макароны! однако, в яичницу не добавляю)))
 
ШeфДата: Вторник, 03.01.2017, 20:41 | Сообщение # 47
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 5915
Репутация: 24
Статус: Offline
Короче, дело вкуса. Уксуса не нашел, полил маслом, прошло на ура. Селедка в кои веки попалась очень приличного посола. А чаще бывает либо недосоленая, либо пересол.
 
СтроительДата: Вторник, 03.01.2017, 20:47 | Сообщение # 48
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 21361
Репутация: 30
Статус: Offline
Цитата Жанна ()
теперь со спокойной душой можно сдобрить уксусом только сельдь собственного посола
Расскажи проверенный рецепт.
 
ЖаннаДата: Вторник, 03.01.2017, 20:53 | Сообщение # 49
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 36393
Репутация: 53
Статус: Offline
Цитата Строитель ()
Расскажи проверенный рецепт
нет у меня рецептов, всё делаю по вдохновению, и пропорции - на глаз)
 
ПаучокДата: Вторник, 03.01.2017, 20:57 | Сообщение # 50
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 33844
Репутация: 20
Статус: Offline
Цитата Жанна ()
нет у меня рецептов, всё делаю по вдохновению, и пропорции - на глаз)
я тоже так стараюсь готовить. Однажды пришла ко мне одна подруга и мы решили приготовить чебуреки. И она стала в интернете искать рецепт теста. нашла множество вариантов и стала готовить по одному из них. Четкое количество муки, соли, яиц... Короче, плохие получились чебуреки у нее. даже хуже чем у Жанны.


есть один простой принцип: не прославляй дьявола. Георгий Колосов.
 
СтроительДата: Вторник, 03.01.2017, 21:01 | Сообщение # 51
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 21361
Репутация: 30
Статус: Offline
Цитата Жанна ()
нет у меня рецептов, всё делаю по вдохновению, и пропорции - на глаз
Жаль, хотел повторить.

Добавлено (03.01.2017, 21:01)
---------------------------------------------

Цитата Паучок ()
Однажды пришла ко мне одна подруга и мы решили приготовить чебуреки. И она стала в интернете искать рецепт теста. нашла множество вариантов и стала готовить по одному из них. Четкое количество муки, соли, яиц... Короче, плохие получились чебуреки у нее. даже хуже чем у Жанны.

Ты же сказал, что Жанины чебуреки были очень хороши. При условии если их назвать мясными пирогами.
 
ПаучокДата: Вторник, 03.01.2017, 21:02 | Сообщение # 52
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 33844
Репутация: 20
Статус: Offline
Цитата Строитель ()
Ты же сказал, что Жанины чебуреки были очень хороши. При условии если их назвать мясными пирогами.
ну да. Вкусные, добротные мясные пироги. Я же не спорю с этим. Но не чебуреки.


есть один простой принцип: не прославляй дьявола. Георгий Колосов.
 
ЖаннаДата: Вторник, 03.01.2017, 21:05 | Сообщение # 53
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 36393
Репутация: 53
Статус: Offline
Цитата Паучок ()
Но не чебуреки.
а мне пофиг
 
ШeфДата: Вторник, 03.01.2017, 21:09 | Сообщение # 54
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 5915
Репутация: 24
Статус: Offline
И она стала в интернете искать рецепт теста. (с)
Один наш с Пауком общий знакомый мотался по Москве по работе, проголодался на бегу, решил съесть кофе с булочкой. Самые дешевые пышки по 200 руб. за штуку. Так его заело от жадности, что приехав домой, он по инету скачал рецепт и начал готовить их сам. Теперь семья не нарадуется. Хотя тесто он и покупает готовое в магазине, но все равно выходит и много дешевле и вкуснее.

нет у меня рецептов, всё делаю по вдохновению, и пропорции - на глаз) (с)
Чем мужчины от женщин отличаются. Я даже картошку варю с секундомером. smile
 
ПаучокДата: Вторник, 03.01.2017, 21:13 | Сообщение # 55
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 33844
Репутация: 20
Статус: Offline
Цитата Шeф ()
тесто он и покупает готовое
Я не умеол делать тесть буквально до прошлого месяца. Всё что угодно готовить люблю и получается обычно вроде не плохо. Многие хвалят (простите за хвастовство). Но вот тесто мне не удавалось никогда... Я всегда завидовал тем, у кого жены пекут пироги, печеньки, тортики всякие... Но вот недавно один приятель в разговоре заметил: а ты купи муку из Шартомского монастыря. И увидишь. что все получится. Я купил. И - реально чудо!!!!!! Други! Вот уже несколько дней пеку великолепные лепешки и хлеб не покупал даже на новый год!


есть один простой принцип: не прославляй дьявола. Георгий Колосов.
 
СтроительДата: Среда, 04.01.2017, 21:24 | Сообщение # 56
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 21361
Репутация: 30
Статус: Offline
Цитата Паучок ()
Но вот недавно один приятель в разговоре заметил: а ты купи муку из Шартомского монастыря. И увидишь. что все получится. Я купил.
А купил ли? Наверное за так получил. Как верный прихожанин.
 
ПаучокДата: Среда, 04.01.2017, 21:40 | Сообщение # 57
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 33844
Репутация: 20
Статус: Offline
Цитата Строитель ()
А купил ли? Наверное за так получил. Как верный прихожанин.
Купил. И вам рекомендую. В самом центре города. Там не только мука, но и крупы, сыр, молоко, простокваша, картошка.... Я там обычно бездрожжевой хлеб покупаю. около почтамта. в Троицком храме.


есть один простой принцип: не прославляй дьявола. Георгий Колосов.
 
СтроительДата: Среда, 04.01.2017, 21:56 | Сообщение # 58
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 21361
Репутация: 30
Статус: Offline
Цитата Паучок ()
Я там обычно бездрожжевой хлеб покупаю. около почтамта. в Троицком храме.
Уточни где, я тоже зайду.
 
ПаучокДата: Среда, 04.01.2017, 22:02 | Сообщение # 59
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 33844
Репутация: 20
Статус: Offline
Храм на Пушкина знаешь? вот там церковный магазин, а прямо на углу окошечко. Во время завоза молочки обычно очередь стоит... 
И вообще в этом монастыре даже страусов разводят и для монахов страусиные яйца не в диковинку. Этот монастырь похлеще хорошего советского совхоза сейчас.


есть один простой принцип: не прославляй дьявола. Георгий Колосов.
 
СтроительДата: Четверг, 05.01.2017, 12:09 | Сообщение # 60
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 21361
Репутация: 30
Статус: Offline
Цитата Паучок ()
Этот монастырь похлеще хорошего советского совхоза сейчас.
Коммунистический метод производства? Или первобытно -общинный?
 
Форум » Вольнодумные беседы » Разговор на кухне » Строительная романтическая. (Подарок Строителю.)
Страница 4 из 66«1234566566»
Поиск:

·
Copyright MyCorp © 2017
Создать бесплатный сайт с uCoz