БОЛТАЛКА 7
|
|
Луна | Дата: Пятница, 08.01.2021, 22:33 | Сообщение # 4306 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Цитата мустанг ( ) эту роль вы уже здесь давно Пауку назначили: двоих Боливар не вынесет Ну как хочешь... тогда займись наскальной живописью... шифровки передавай
Деньги есть, проходи.
|
|
| |
мустанг | Дата: Пятница, 08.01.2021, 22:35 | Сообщение # 4307 |
Генералиссимус
| Цитата Луна ( ) Цитата мустанг ()не ковыряйся в почти зажившихся ранах, змея подколодная
А если соличкой присыпать?))
уууууххх! ненавижу змеюг подколодных, вставляющих свои проржавевшие шпильки в боевые раны солдат Природы!Добавлено (08.01.2021, 22:37) ---------------------------------------------
Цитата Луна ( ) Цитата мустанг ()эту роль вы уже здесь давно Пауку назначили: двоих Боливар не вынесет
Ну как хочешь... тогда займись наскальной живописью... шифровки передавай мои возлюбленные по скалам не шастают: останемся в вацапе и будем передавать их персональные данные по первому же свистку сверху
Смешны вы, господа, как никогда! Да!
|
|
| |
Паучок | Дата: Пятница, 08.01.2021, 22:41 | Сообщение # 4308 |
Генералиссимус
| Цитата Луна ( ) И чего у него болело? простата Цитата мустанг ( ) а ты свой самовар на дровах топишь всё еще? если не на дровах, это это чайник. Как ты. Цитата мустанг ( ) хреново вам: это ж ежели каждый самовар надо не просто растопить, но еще перед этим до блеска начистить.....гости разбегутся! Кау позови. У него самовар знатный.
есть один простой принцип: не прославляй дьявола. Георгий Колосов.
|
|
| |
Луна | Дата: Пятница, 08.01.2021, 22:42 | Сообщение # 4309 |
Генералиссимус
| Цитата мустанг ( ) уууууххх! ненавижу змеюг подколодных, вставляющих свои проржавевшие шпильки в боевые раны солдат Природы! Вас шпильки только украшают, как и шрамы...Добавлено (08.01.2021, 22:43) ---------------------------------------------
Цитата мустанг ( ) останемся в вацапе и будем передавать их персональные данные по первому же свистку сверху Даааа, это называется сам утопну и других за собой потяну...Добавлено (08.01.2021, 22:44) ---------------------------------------------
Цитата Паучок ( ) простата Простота хуже воровстваДобавлено (08.01.2021, 22:44) ---------------------------------------------
Цитата Паучок ( ) Кау позови. У него самовар знатный. Драсьте.. тот самовар был юков
Деньги есть, проходи.
|
|
| |
Русский | Дата: Пятница, 08.01.2021, 22:50 | Сообщение # 4310 |
Генералиссимус
| мустанг, останемся в вацапе и будем передавать их персональные данные по первому же свистку сверху
Ну ладна вацап..., но когда заходишь на "Бристоль" чтобы посмотреть цены на их алкоголь.., и они требуют согласиться на проверку твоих персональных данных..., то это уже за рамками понимания....)
"Мы-русские! С нами Бог!" А.В.Суворов
|
|
| |
Паучок | Дата: Пятница, 08.01.2021, 22:53 | Сообщение # 4311 |
Генералиссимус
| Цитата Луна ( ) Драсьте.. тот самовар был юков драсьте. Куу его притащил. ЮК свой пожалел.
|
|
| |
Луна | Дата: Пятница, 08.01.2021, 22:53 | Сообщение # 4312 |
Генералиссимус
| Цитата Русский ( ) Ну ладна вацап..., но когда заходишь на "Бристоль" чтобы посмотреть цены на их алкоголь.., и они требуют согласиться на проверку твоих персональных данных..., то это уже за рамками понимания....) Ой, да это сейчас на каждом сайте... сейчас пока еще можно крестиком.. но в скором будущем думаю мы и в инет без этого не зайдём.. нас постепенно приручают... Прям какая-то насильственная приватизация наших данных... причём взамен ничего
Деньги есть, проходи.
|
|
| |
Паучок | Дата: Пятница, 08.01.2021, 22:54 | Сообщение # 4313 |
Генералиссимус
| Цитата Русский ( ) останемся в вацапе а вайбер чем хуже?
|
|
| |
Луна | Дата: Пятница, 08.01.2021, 22:57 | Сообщение # 4314 |
Генералиссимус
| Цитата Паучок ( ) а вайбер чем хуже Хз... пару раз ставила... потом сносила... не прижился... а вот в телеге все тоже самое и интерфейс почти такой же... и там интересней, можно подписаться на интересные каналы Но.... блин... своих знакомых не убедить поставить телегу... ничего нового не хотят знать((
Деньги есть, проходи.
|
|
| |
Паучок | Дата: Пятница, 08.01.2021, 23:00 | Сообщение # 4315 |
Генералиссимус
| Цитата Луна ( ) Хз... пару раз ставила... потом сносила... не прижился... а я ватсап ставил. Не понравилось. Вайбер как-то лучше показался...
|
|
| |
Русский | Дата: Пятница, 08.01.2021, 23:03 | Сообщение # 4316 |
Генералиссимус
| Паучок, а вайбер чем хуже?
У меня нет ни того, ни другого....) Был вацап..., но тот от меня отключился..., не стал поддерживать версию моего устаревшего смартфона..., ну думаю идите вы лесом...)
|
|
| |
Луна | Дата: Пятница, 08.01.2021, 23:05 | Сообщение # 4317 |
Генералиссимус
| Цитата Паучок ( ) Вайбер как-то лучше показался... В регионах как раз вайбером пользуются... жаль с вацапом расставаться... у меня там больше 10 гигов трёпа многолетнегоДобавлено (08.01.2021, 23:06) ---------------------------------------------
Цитата Русский ( ) Был вацап..., но тот от меня отключился..., не стал поддерживать версию моего устаревшего смартфона..., ну думаю идите вы лесом...) Тогда тебе смски.. их сейчас дают по 1000 шт бесплатно)))
Деньги есть, проходи.
|
|
| |
Паучок | Дата: Пятница, 08.01.2021, 23:08 | Сообщение # 4318 |
Генералиссимус
| Цитата Русский ( ) ну думаю идите вы лесом...) и сам один в лес пошел?
Цитата Луна ( ) В регионах как раз вайбером пользуются... а какая разница? Интернет он и в африке интернет. Как у Лунки муж...
|
|
| |
Русский | Дата: Пятница, 08.01.2021, 23:09 | Сообщение # 4319 |
Генералиссимус
| Луна, Тогда тебе смски.. их сейчас дают по 1000 шт бесплатно)))
Некому их слать..., да еще и трудиться надо, пальчиком нажимать...)))
|
|
| |
Луна | Дата: Пятница, 08.01.2021, 23:16 | Сообщение # 4320 |
Генералиссимус
| Цитата Русский ( ) трудиться надо, пальчиком нажимать...))) Обленился штоль... но если некому, тогда только это тебя оправдывает)))
Деньги есть, проходи.
|
|
| |