БОЛТАЛКА 7
|
|
мустанг | Дата: Среда, 13.01.2021, 18:34 | Сообщение # 4381 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Цитата ZaraZa ( ) Спасибо за общение, особенно Мустангу. Постараюсь ещё не раз заглянуть на этот форум.
эээ! полегче, Зраза! прошу на мой счет не обольщаться, а действовать конкретно и без компромиссов. Здешние девчонки - очень ревнивые и очень ранимые.Добавлено (13.01.2021, 18:38) ---------------------------------------------
Цитата Микроб ( ) Радости он соседям не принесет
еще один клоун! Если ты используешь чужую мысль, будь добр - возьми в кавычки. Я уже сказал Зразе, что плагиат здесь не приветствуется.
Смешны вы, господа, как никогда! Да!
|
|
| |
Паучок | Дата: Среда, 13.01.2021, 18:50 | Сообщение # 4382 |
Генералиссимус
| Цитата Микроб ( ) Надо будет тоже подумать у кого какие части тела больше У Мустанга борода большая.
есть один простой принцип: не прославляй дьявола. Георгий Колосов.
|
|
| |
Луна | Дата: Среда, 13.01.2021, 23:23 | Сообщение # 4383 |
Генералиссимус
| Цитата мустанг ( ) как только ты завезешь эту свою установку в свое логово, жди жалобы от соседей и штрафы от участкового Цитата ZaraZa ( ) Искренние соболезнования вашим соседям. Цитата Микроб ( ) Радости он соседям не принесет Люююдиии, у меня частный сектор... но один сосед точно будет жаловаться, тот что снизу, это мой муж)))... т.к. я барабанить буду на втором этаже Короче.. столько видео пересмотрела... конечно с дуру не буду покупать, тут нужен подход. Сначала поставить руку и научиться отбивать на тренировочном пэде... для начала покупает пэд и палочки... потом, если дело пойдет найду учителя.. в музыкальную школу уже позвонила, преподы есть.. а дальше как дело пойдет... скорее всего надоест на уровне пэда)))
Добавлено (13.01.2021, 23:27) ---------------------------------------------
Цитата Паучок ( ) вчера на России-2 был сюжет про мальчика-скрипача. Как раз на эту тему. Вундеркинд, юное дарование. А соседи задолбали - спать не дает. Мацуев и Башмет за него вступились, сказали что лично придут к соседям и поговорят с ними. Ага смотрела... двойственное ощущение.. и мальчика жалко.. и соседей Мы когда в квартире жили, соседи сверху купили пианино, начался дикий ужос. В нашем доме, где слышно как соседи писают и как храпят... ПИАНИНО! И о счастье, на нем никто не стал играть... мучились не долго))) Потом они поставили часы с боем, но мы уже переехали на дачу, нас это не волнует
Добавлено (13.01.2021, 23:28) ---------------------------------------------
Цитата Паучок ( ) Лун, у тебя спиртзаводик же... Тара должна быть. да, мне муж говорит учись на кастрюлях, бутылках... ведрах))
Добавлено (13.01.2021, 23:29) ---------------------------------------------
Цитата Микроб ( ) Звучит космически! Космически и бомбически)))
Добавлено (13.01.2021, 23:30) ---------------------------------------------
Цитата Конь ( ) Здешние девчонки - очень ревнивые и очень ранимые. Ты на кого намекаешь конская морда???Добавлено (13.01.2021, 23:31) ---------------------------------------------
Цитата Паучок ( ) У Мустанга борода большая. Ну хоть что-то должно быть большим у мужчины
Деньги есть, проходи.
Сообщение отредактировал Луна - Среда, 13.01.2021, 23:30 |
|
| |
Паучок | Дата: Среда, 13.01.2021, 23:48 | Сообщение # 4384 |
Генералиссимус
| Цитата Луна ( ) Ну хоть что-то должно быть большим у мужчины Луночка. девочка! ну когда же мы с тобой наконец в баню пойдем???
|
|
| |
Строитель | Дата: Среда, 13.01.2021, 23:58 | Сообщение # 4385 |
Генералиссимус
| Цитата Паучок ( ) Луночка. девочка! ну когда же мы с тобой наконец в баню пойдем??? Моня не вздумай, не опустил бы в извращенной форме.
|
|
| |
Паучок | Дата: Среда, 13.01.2021, 23:59 | Сообщение # 4386 |
Генералиссимус
| Цитата Строитель ( ) Моня не вздумай, не опустил бы в извращенной форме. Вот похабник!
|
|
| |
ZaraZa | Дата: Четверг, 14.01.2021, 10:38 | Сообщение # 4387 |
Генерал-майор
| Цитата мустанг ( ) эээ! полегче, Зраза! прошу на мой счет не обольщаться, а действовать конкретно и без компромиссов. Здешние девчонки - очень ревнивые и очень ранимые. Да, я думаю, что им очень не понравится Ваша вчерашняя атака на мой личный почтовый ящик, который был неприлично атакован Вашими посланиями.
Цитата Луна ( ) Люююдиии, у меня частный сектор... но один сосед точно будет жаловаться, тот что снизу, это мой муж)))... т.к. я барабанить буду на втором этажеКороче.. столько видео пересмотрела... конечно с дуру не буду покупать, тут нужен подход. Сначала поставить руку и научиться отбивать на тренировочном пэде... для начала покупает пэд и палочки... потом, если дело пойдет найду учителя.. в музыкальную школу уже позвонила, преподы есть.. а дальше как дело пойдет... скорее всего надоест на уровне пэда))) Для работы с этим инструментом нужно иметь слух и отличное чувство ритма. С этим всё в порядке?
Кто не схоронился, я не виновата!
|
|
| |
Микроб | Дата: Четверг, 14.01.2021, 10:42 | Сообщение # 4388 |
Рядовой
| Цитата ZaraZa ( ) Да, я думаю, что им очень не понравится Ваша вчерашняя атака на мой личный почтовый ящик, который был неприлично атакован Какое совпадение. А здесь всех встречают посланиями в лк? Хорошо что далеко не послали.Добавлено (14.01.2021, 10:47) --------------------------------------------- Зараза, мы хорошо смотримся. Я почти влюбился в тебя
|
|
| |
ZaraZa | Дата: Четверг, 14.01.2021, 11:20 | Сообщение # 4389 |
Генерал-майор
| Цитата Микроб ( ) Зараза, мы хорошо смотримся. Я почти влюбился в тебя Почти не считается.
|
|
| |
Микроб | Дата: Четверг, 14.01.2021, 11:29 | Сообщение # 4390 |
Рядовой
| Цитата ZaraZa ( ) Почти не считается. Все остальное зависит только от тебя радость моя!
|
|
| |
BРИО | Дата: Четверг, 14.01.2021, 11:37 | Сообщение # 4391 |
Cержант
| Микроб, Зараза, мы хорошо смотримся. Я почти влюбился в тебя
Да у вас почти семейный подряд...)
Не в силе Бог, а в правде.
|
|
| |
Микроб | Дата: Четверг, 14.01.2021, 11:50 | Сообщение # 4392 |
Рядовой
| Цитата BРИО ( ) Да у вас почти семейный подряд...) Не торопитесь Русский, я не обещал жениться, речь идёт о зарождающихся чувствах
|
|
| |
Строитель | Дата: Четверг, 14.01.2021, 11:58 | Сообщение # 4393 |
Генералиссимус
| Зараза, хотелось бы услышать кто ты и откуда сюда пришла. Если ты упоротый хохол, то нам это не понравится. Здесь одни упоротые патриоты.
|
|
| |
ZaraZa | Дата: Четверг, 14.01.2021, 16:24 | Сообщение # 4394 |
Генерал-майор
| Цитата BРИО ( ) Да у вас почти семейный подряд...) Без меня меня замуж выдали. Почти.Добавлено (14.01.2021, 16:26) ---------------------------------------------
Цитата Микроб ( ) радость моя! С мазохистами дела не имею.
Цитата Микроб ( ) речь идёт о зарождающихся чувствах Абортируем.Добавлено (14.01.2021, 16:28) ---------------------------------------------
Цитата Строитель ( ) Зараза, хотелось бы услышать кто ты и откуда сюда пришла И показать, где ключ лежит?
Цитата Строитель ( ) Если ты упоротый хохол, то нам это не понравится. Здесь одни упоротые патриоты. Не хохол, а за державу мне обидно.
|
|
| |
Луна | Дата: Четверг, 14.01.2021, 17:38 | Сообщение # 4395 |
Генералиссимус
| Цитата Паучок ( ) Луночка. девочка! ну когда же мы с тобой наконец в баню пойдем??? Хочешь опозориться?Добавлено (14.01.2021, 17:39) ---------------------------------------------
Цитата Строитель ( ) Моня не вздумай, не опустил бы в извращенной форме В том-то и дело... только опускалка и осталась... поднималка сломалась, в этом-то и есть извращение
Деньги есть, проходи.
|
|
| |