БОЛТАЛКА 7
|
|
Строитель | Дата: Понедельник, 08.02.2021, 23:06 | Сообщение # 4681 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Цитата ZaraZa ( ) К моему огромному сожалению, я - не Жанна. Я ей даже в стельки не гожусь! Не надо прибедняться и равняться ней.
У ней есть недостатки, которые меня тревожат.
|
|
| |
ZaraZa | Дата: Понедельник, 08.02.2021, 23:13 | Сообщение # 4682 |
Генерал-майор
| Цитата Строитель ( ) Не надо прибедняться и равняться ней.У ней есть недостатки, которые меня тревожат. Я уже много всего про неё наслушалась. А сегодня увидела в действии. Несколько слов, и нет человека! Я так не умею.
Кто не схоронился, я не виновата!
|
|
| |
Строитель | Дата: Понедельник, 08.02.2021, 23:22 | Сообщение # 4683 |
Генералиссимус
| Цитата ZaraZa ( ) Я уже много всего про неё наслушалась. А сегодня увидела в действии. Несколько слов, и нет человека! Вернется, это у него минутная слабость и шатание. Мустанг он вообще то очень устойчивый чел. и очень социальный. Он нас не бросит.
|
|
| |
ZaraZa | Дата: Понедельник, 08.02.2021, 23:25 | Сообщение # 4684 |
Генерал-майор
| Цитата Строитель ( ) Вернется, это у него минутная слабость и шатание. Мустанг он вообще то очень устойчивый чел. и очень социальный. Он нас не бросит. Настоящие мужчины своё слово держат.
|
|
| |
Паучок | Дата: Понедельник, 08.02.2021, 23:27 | Сообщение # 4685 |
Генералиссимус
| Цитата ZaraZa ( ) Приятно познакомиться! Взаимно! И еще добавлю, что, ко всему прочему, я еще и дегенерат. Цитата ZaraZa ( ) К моему огромному сожалению, я - не Жанна. Я ей даже в стельки не гожусь! Не юли.
есть один простой принцип: не прославляй дьявола. Георгий Колосов.
|
|
| |
Строитель | Дата: Понедельник, 08.02.2021, 23:29 | Сообщение # 4686 |
Генералиссимус
| Цитата ZaraZa ( ) Настоящие мужчины своё слово держат. Мы освободим его от этого поспешного слова.
|
|
| |
Паучок | Дата: Понедельник, 08.02.2021, 23:29 | Сообщение # 4687 |
Генералиссимус
| Цитата ZaraZa ( ) Несколько слов, и нет человека! Да. Словом можно убить. Цитата Строитель ( ) Вернется, это у него минутная слабость и шатание. Мустанг он вообще то очень устойчивый чел. и очень социальный. Он нас не бросит. Я тоже так думаю. Мустанг! Не дури! Приходи взвд!
|
|
| |
ZaraZa | Дата: Понедельник, 08.02.2021, 23:42 | Сообщение # 4688 |
Генерал-майор
| Цитата Паучок ( ) Взаимно! И еще добавлю, что, ко всему прочему, я еще и дегенерат. Интересный случай. Тут явно психиатр нужен.
Цитата Паучок ( ) Мустанг! Не дури! Приходи взвд! В кобылью ж...?
|
|
| |
ZaraZa | Дата: Понедельник, 08.02.2021, 23:49 | Сообщение # 4689 |
Генерал-майор
| Цитата Строитель ( ) Катя, а ты за кого голосовала на през выборах? Я вообще не участвовала в этом балагане.Добавлено (08.02.2021, 23:51) --------------------------------------------- Я спать, вы тоже можете расходиться.
|
|
| |
Строитель | Дата: Понедельник, 08.02.2021, 23:53 | Сообщение # 4690 |
Генералиссимус
| Цитата ZaraZa ( ) Я вообще не участвовала в этом балагане. То есть тоже за пукина?Добавлено (08.02.2021, 23:53) ---------------------------------------------
Цитата ZaraZa ( ) Я спать, вы тоже можете расходиться. Да, уже пора.
|
|
| |
Паучок | Дата: Понедельник, 08.02.2021, 23:55 | Сообщение # 4691 |
Генералиссимус
| Цитата ZaraZa ( ) К моему огромному сожалению, я - не Жанна. Жанна, ты опять не отвечаешь на вопросы! Ответь, откуда ты узнала что меня уволили с работы?Добавлено (08.02.2021, 23:58) ---------------------------------------------
Цитата ZaraZa ( ) Интересный случай. Тут явно психиатр нужен. а у нас тут нарколог есть. Он тоже психиатр. Кау, ты где? Цитата ZaraZa ( ) ж...? Слово Жопа не является нецензурным. Вон у Жанны жопа какая красивая! Не то что у Лунки!
Цитата ZaraZa ( ) вы тоже можете расходиться. ты уже командуешь нами? Не рано ли?
|
|
| |
Строитель | Дата: Вторник, 09.02.2021, 10:15 | Сообщение # 4692 |
Генералиссимус
| Цитата Паучок ( ) Вон у Жанны жопа какая красивая! Не то что у Лунки! Неправда, у Луни вообще атас!
|
|
| |
Русский | Дата: Вторник, 09.02.2021, 10:26 | Сообщение # 4693 |
Генералиссимус
| Паучок, Слово Жопа не является нецензурным. Вон у Жанны жопа какая красивая! Не то что у Лунки!
Ну и зачем ты поставил вновь свою заезженную пластинку...?
"Мы-русские! С нами Бог!" А.В.Суворов
|
|
| |
Строитель | Дата: Вторник, 09.02.2021, 10:28 | Сообщение # 4694 |
Генералиссимус
| Цитата Русский ( ) Ну и зачем ты поставил вновь свою заезженную пластинку...? Её незабвенная Моня выставила, я только повторяю.
У меня ностальгия по ней.
|
|
| |
ZaraZa | Дата: Вторник, 09.02.2021, 16:41 | Сообщение # 4695 |
Генерал-майор
| Цитата Паучок ( ) Жанна, ты опять не отвечаешь на вопросы! Ответь, откуда ты узнала что меня уволили с работы? Я - не Жанна! А про то, что ты остался без работы, ты сам здесь написал.
Цитата Паучок ( ) ты уже командуешь нами? Не рано ли? Если вами не командовать, то в этой кунсткамере начнётся полный разброд и шатание.
|
|
| |