БОЛТАЛКА 7
|
|
Паучок | Дата: Среда, 24.02.2021, 23:16 | Сообщение # 4741 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Цитата ZaraZa ( ) я желаю крепкого здоровья. Чтобы ковид ....... обошли вас и ваших близких стороной. Спасибо, Жанночка! Но поверь, это не самое главное в жизни...
Цитата Строитель ( ) А сейчас как туда направляют? Я тебя конкретно спросил. А ты - как еврей. Ответил вопросом на вопрос.
Цитата Строитель ( ) Посадят на диету в острог и все у них наладится. А ты знаешь, Строитель, что некоторые люди от голода не худеют, а наоборот пухнут?
Цитата ZaraZa ( ) Так он ей даже писать запретил. а ты откуда знаешь?
Цитата ZaraZa ( ) Так можно взять сокращённый вариант ника За или Раза?
есть один простой принцип: не прославляй дьявола. Георгий Колосов.
|
|
| |
Строитель | Дата: Четверг, 25.02.2021, 12:36 | Сообщение # 4742 |
Генералиссимус
| Цитата ZaraZa ( ) Так можно взять сокращённый вариант ника Не всегда это устраивает. Как то мум назвался Стельмах-Скипидаров. Я сократил до "пидаров", он обижался.
|
|
| |
Паучок | Дата: Пятница, 26.02.2021, 00:18 | Сообщение # 4743 |
Генералиссимус
| А Заразу можно сократить как З-раза. Котлета с начинкой. Как раз жаннином любимом кулинарном стиле.
|
|
| |
ZaraZa | Дата: Пятница, 26.02.2021, 12:17 | Сообщение # 4744 |
Генерал-майор
| Цитата Паучок ( ) Спасибо, Жанночка! А вот это уже хамство! Поздравила я, а он с какого-то хрена благодарит жанну.
Цитата Паучок ( ) Цитата ZaraZa ()Так он ей даже писать запретил. а ты откуда знаешь? Это все знают: Мустанг же устроил прощание в публичном пространстве, так и написал, чтобы Жанна не писала ему больше "не где и не когда". Я ещё похихикала над смешными ошибками человека, которого здесь называют филологом. Но потом подумала, что, вероятно, мужчина испытывал сильные эмоции, м.б. злость, потому и не обратил внимания на такие филологические мелочи.Добавлено (26.02.2021, 12:18) ---------------------------------------------
Цитата Паучок ( ) А Заразу можно сократить как З-раза. Котлета с начинкой. Не можно. Я даже Мустангу это не разрешила.
Кто не схоронился, я не виновата!
|
|
| |
Паучок | Дата: Пятница, 26.02.2021, 13:16 | Сообщение # 4745 |
Генералиссимус
| Цитата ZaraZa ( ) А вот это уже хамство! Поздравила я, а он с какого-то хрена благодарит жанну. Какое же хамство? Жанна - очень хорошая девочка. Представь, если бы я тебя назвал Аллой Пугачевой или Людмилой Зыкиной! Цитата ZaraZa ( ) Я ещё похихикала над смешными ошибками человека, которого здесь называют филологом. ты не учла то, что он специалист по квадратным колобкам, то есть по татарской филологии.
Цитата ZaraZa ( ) Не можно. Я даже Мустангу это не разрешила. мне всё можно. Я дегенерат со справкой.
|
|
| |
Строитель | Дата: Понедельник, 01.03.2021, 11:12 | Сообщение # 4746 |
Генералиссимус
| В результате размышлений пришел к выводу: в социальных сетях нужно вводить запрет на инстаграм и прочие, как порождающие зависть и ненависть в обществе. Эти явления сорвали крышу у баб и разрушили много семей. Бабы по закону обирают своих мужиков и вызывают у тех ненависть к себе и власти допускающую эти явления. Ограбленный молодой мужчина, это готовый солдат в революционной армии.
|
|
| |
Паучок | Дата: Понедельник, 01.03.2021, 16:22 | Сообщение # 4747 |
Генералиссимус
| Цитата Строитель ( ) В результате размышлений пришел к выводу: в социальных сетях нужно вводить запрет на инстаграм и прочие, как порождающие зависть и ненависть в обществе. Эти явления сорвали крышу у баб и разрушили много семей. Бабы по закону обирают своих мужиков и вызывают у тех ненависть к себе и власти допускающую эти явления. Ограбленный молодой мужчина, это готовый солдат в революционной армии. Поясни на каком-нибудь примере. Не очень понятно.
|
|
| |
Строитель | Дата: Понедельник, 01.03.2021, 16:36 | Сообщение # 4748 |
Генералиссимус
| Цитата Паучок ( ) Поясни на каком-нибудь примере. Не очень понятно. Например какая то сука хвастает как она хорошо устроилась с мужем -вором. И особняк у неё и машины и шубы. А миллионы дур прочитали, начинают давить на мужей и клевать им мозги, почему у меня этого всего нет. Хочу так же как у этой. И в конечном итоге миллионы разводов, миллионы разделов имущества, миллионы несчастных детей и миллионы опустошенных мужчин злых и на баб и на законы и на правительство.
|
|
| |
Паучок | Дата: Понедельник, 01.03.2021, 16:59 | Сообщение # 4749 |
Генералиссимус
| Цитата Строитель ( ) Например какая то сука хвастает как она хорошо устроилась с мужем -вором. И особняк у неё и машины и шубы. А миллионы дур прочитали, начинают давить на мужей и клевать им мозги, почему у меня этого всего нет. Хочу так же как у этой. И в конечном итоге миллионы разводов, миллионы разделов имущества, миллионы несчастных детей и миллионы опустошенных мужчин злых и на баб и на законы и на правительство. Согласен с тобой.
Цитата Строитель ( ) Например какая то сука хвастает как она хорошо устроилась с мужем........ И особняк у неё и машины и шубы. Только Жанну не обижай.
|
|
| |
Строитель | Дата: Понедельник, 01.03.2021, 23:50 | Сообщение # 4750 |
Генералиссимус
| Цитата Паучок ( ) Только Жанну не обижай. Тут ничем не помочь, Жанна обижена по жизни.
|
|
| |
Паучок | Дата: Вторник, 02.03.2021, 00:17 | Сообщение # 4751 |
Генералиссимус
| Цитата Строитель ( ) Тут ничем не помочь, Жанна обижена по жизни. Всем помогать надо. женщинам тем более.
|
|
| |
Строитель | Дата: Суббота, 06.03.2021, 10:42 | Сообщение # 4752 |
Генералиссимус
| Цитата Паучок ( ) Тут ничем не помочь, Жанна обижена по жизни. Всем помогать надо. женщинам тем более. Стараемся ей помочь, но все упирается в её постоянство.
|
|
| |
мум | Дата: Суббота, 06.03.2021, 11:29 | Сообщение # 4753 |
Полковник
| тут давеча позвонил один говорит с вашей картой что то не то я говорю у меня и карты то нет парниша знаем ваши разводы слегка послал его,а он мне в ответ- товарищ мат твой как то устарел-я говорю мальчонка как окажешься на нарах в случае проблем набирай номер
|
|
| |
Строитель | Дата: Суббота, 06.03.2021, 11:41 | Сообщение # 4754 |
Генералиссимус
| Не доверяешь ты людям, мум.
|
|
| |
мум | Дата: Суббота, 06.03.2021, 11:53 | Сообщение # 4755 |
Полковник