БОЛТАЛКА 7
|
|
Жанна | Дата: Воскресенье, 03.10.2021, 21:50 | Сообщение # 4966 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Цитата мустанг ( ) они - на первом, начальном этапе своего развития а если отбросить твоё сострадательное отношение к пауку?
|
|
| |
мустанг | Дата: Воскресенье, 03.10.2021, 21:54 | Сообщение # 4967 |
Генералиссимус
| Цитата Жанна ( ) Цитата мустанг ()они - на первом, начальном этапе своего развития а если отбросить твоё сострадательное отношение к пауку?
неее...пусть проходит весь путь своего развития от начала и до конца. Зачем ты к нему так снисходительна?
Смешны вы, господа, как никогда! Да!
|
|
| |
Жанна | Дата: Воскресенье, 03.10.2021, 21:56 | Сообщение # 4968 |
Генералиссимус
| Цитата мустанг ( ) Зачем ты к нему так снисходительна? я ли?! это ты к нему незаслуженно снисходителен
|
|
| |
мустанг | Дата: Воскресенье, 03.10.2021, 22:07 | Сообщение # 4969 |
Генералиссимус
| Цитата Жанна ( ) Цитата мустанг ()Зачем ты к нему так снисходительна? я ли?! это ты к нему незаслуженно снисходителен
как же?!
1. по моему определению он - на начальной стадии своего развития и его ждут все тягости и потрясения его самобытной натуры 2. ты же его определила, как законченный, то есть он уже всё преодолел и завтра он попадет в рай.
ну, и кто из нас более снисходителен к нему?
|
|
| |
Жанна | Дата: Воскресенье, 03.10.2021, 22:08 | Сообщение # 4970 |
Генералиссимус
| Цитата мустанг ( ) ты же его определила, как законченный, то есть он уже всё преодолел и завтра он попадет в рай. проще верблюду пролезть в игольное ушко, чем пауку попасть в рай)))
Цитата мустанг ( ) по моему определению он - на начальной стадии своего развития и его ждут все тягости и потрясения его самобытной натуры паук, а мустанг тебя идиотом обозвал))))))))))))))))))
|
|
| |
мустанг | Дата: Воскресенье, 03.10.2021, 22:12 | Сообщение # 4971 |
Генералиссимус
| Цитата Жанна ( ) Цитата мустанг ()ты же его определила, как законченный, то есть он уже всё преодолел и завтра он попадет в рай. проще верблюду пролезть в игольное ушко, чем пауку попасть в рай)))
ты ушла из дискуссииДобавлено (03.10.2021, 22:12) ---------------------------------------------
Цитата Жанна ( ) Цитата мустанг ()по моему определению он - на начальной стадии своего развития и его ждут все тягости и потрясения его самобытной натуры паук, а мустанг тебя идиотом обозвал)))))))))))))))))) хм.... давно ли стала подражать Пауку?
|
|
| |
Жанна | Дата: Воскресенье, 03.10.2021, 22:14 | Сообщение # 4972 |
Генералиссимус
| Цитата мустанг ( ) хм.... давно ли стала подражать Пауку? с пауком - только по-паучьи))))Добавлено (03.10.2021, 22:14) ---------------------------------------------
Цитата мустанг ( ) ты ушла из дискуссии я здесь, никуда не ушла
|
|
| |
мустанг | Дата: Воскресенье, 03.10.2021, 22:24 | Сообщение # 4973 |
Генералиссимус
| Цитата Жанна ( ) Цитата мустанг ()хм.... давно ли стала подражать Пауку? с пауком - только по-паучьи)))) мы, вроде , здесь без Паука ведем полемику, а приём твой - паучий,. Нет?Добавлено (03.10.2021, 22:26) ---------------------------------------------
Цитата Жанна ( ) Цитата мустанг ()ты ушла из дискуссии я здесь, никуда не ушла
опять ответ - паучий: он любит уходить в буквальный смысл сказанного, хотя точно понимает, что имелось в виду образное. Ну, да ладно: вот он порадуется то!
|
|
| |
Жанна | Дата: Воскресенье, 03.10.2021, 22:26 | Сообщение # 4974 |
Генералиссимус
| Цитата мустанг ( ) мы, вроде , здесь без Паука ведем полемику, а приём твой - паучий,. Нет? пока нет, а вылезет и прочитает: моя фраза была ему предназначена, а не тебе))))))Добавлено (03.10.2021, 22:28) ---------------------------------------------
Цитата мустанг ( ) опять ответ - паучий а тут не соглашусь! ответ только мой, хоть и с двойным дном
|
|
| |
мустанг | Дата: Воскресенье, 03.10.2021, 22:32 | Сообщение # 4975 |
Генералиссимус
| Цитата Жанна ( ) Цитата мустанг ()по моему определению он - на начальной стадии своего развития и его ждут все тягости и потрясения его самобытной натурыпаук, а мустанг тебя идиотом обозвал))))))))))))))))))
1. я не про присутствие или отсутствие Паука в нашей дискуссии 2. я не про твое желание вытащить его из паутины сюда 3. я про его метод: опосредованно, но мастерски подставить собеседника. Разве это не по-паучьи?
|
|
| |
Жанна | Дата: Воскресенье, 03.10.2021, 22:33 | Сообщение # 4976 |
Генералиссимус
| Цитата мустанг ( ) 1. я не про присутствие или отсутствие Паука в нашей дискуссии2. я не про твое желание вытащить его из паутины сюда 3. я про его метод: опосредованно, но мастерски подставить собеседника. Разве это не по-паучьи? обиделся?Добавлено (03.10.2021, 22:34) --------------------------------------------- прошу прощения
|
|
| |
мустанг | Дата: Воскресенье, 03.10.2021, 22:35 | Сообщение # 4977 |
Генералиссимус
| Цитата Жанна ( ) Цитата мустанг ()опять ответ - паучий а тут не соглашусь! ответ только мой, хоть и с двойным дном
это была ловушка:
Сталин - Правительству: Министров всех расстрелять, Мавзолей перекрасить в желтый цвет! Правительство: А почему в желтый? Сталин: я так и знал, что по первому вопросу возражений не будет
|
|
| |
Жанна | Дата: Воскресенье, 03.10.2021, 22:37 | Сообщение # 4978 |
Генералиссимус
| Цитата мустанг ( ) это была ловушка коваааарныыый!
|
|
| |
мустанг | Дата: Воскресенье, 03.10.2021, 22:37 | Сообщение # 4979 |
Генералиссимус
| Цитата Жанна ( ) Цитата мустанг ()опять ответ - паучий а тут не соглашусь! ответ только мой, хоть и с двойным дном а я и не оспариваю авторство: стиль - паучий. Многие авторы в праве использовать в своей дискуссии и такой стиль общения. Но не вызывает антагонизма, он просто рождает негативДобавлено (03.10.2021, 22:38) ---------------------------------------------
Цитата Жанна ( ) Цитата мустанг ()1. я не про присутствие или отсутствие Паука в нашей дискуссии2. я не про твое желание вытащить его из паутины сюда 3. я про его метод: опосредованно, но мастерски подставить собеседника. Разве это не по-паучьи?
обиделся?
хотелось бы привести твою же цитату на это счет, но не уверен в дословностиДобавлено (03.10.2021, 22:39) ---------------------------------------------
Цитата Жанна ( ) Добавлено (03.10.2021, 22:34)--------------------------------------------- прошу прощения принято, проехали
|
|
| |
Жанна | Дата: Воскресенье, 03.10.2021, 22:39 | Сообщение # 4980 |
Генералиссимус
| Цитата мустанг ( ) стиль - паучий ты неправ
|
|
| |