[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: BРИО  
РедЗагорск.
НаталиДата: Понедельник, 09.02.2009, 19:30 | Сообщение # 196
Симпатюля
Статус: Offline
Только ваша правда опасна для жизни людей

Патриотизм - последнее прибежище негодяя

tgdttttttsssДата: Понедельник, 09.02.2009, 20:08 | Сообщение # 197
Подполковник
«И В СМЕРТИ БЫВАЕТ ЖИЗНЬ», Натулечка...

ПИСЬМА КАЗНЕННОГО В ВИЛЬНО АНАРХИСТА БОРИСА ЭНГЕЛЬСОНА.

Минск, тюремная больница, 5 декабря 1907 г.

Дорогие товарищи!
Наконец-то я могу дать весточку о себе. Ну, а раз я могу дать о себе весточку, то уже все хорошо. Я вам писать много не буду. Прочитайте письмо, которое я писал товарищам в тюрьму и которое я прошу их переслать вам, и вы будете знать все подробности относительно меня.
Шлю вам всем сердечный привет и желаю много жить и много бороться.
БУДЬТЕ ЗДОРОВЫ, ВАШ ТОВАРИЩ.

Милые мои товарищи !
Сегодня мне, наконец, дали мои письменные принадлежности для того, чтобы писать письмо. Вообще в моей скучной жизни сегодня много нового для меня есть. ІІолучил копию с своих показаний (я потребовал это еще в первые дни); получил письмо от отца, в котором он пишет, что он говорил здесь с одним „важным лицом" и тот сказал, что суд будет приблизительно через месяц, что приговором будет смертная казнь, но что главнокомандующий и без всяких кассаций отменит казнь, так как не было смертоубийства. (Я говорил на свидании отцу, что я кассации подавать не буду и наказал ему, чтобы и он не подавал.) Был товарищ прокурора и я ему передал дело с „фершалом" и потребовал от него, чтобы он сделал дознание и сообщил о результатах.
Я поправляюсь с каждым днем. Раны заживают и никаких осложнений уже вероятно не будет. Выходная рана на ноге уже почти совсем зажила, так что с меня сегодня уже и перевязку сняли. (Входная рана на ноге, так же, как и выходная боковая, уже давно перестали меня беспкоить.) Остается только рана на спине, которую сделали доктора для извлечения пули из боковой раны. Но и она поправляется и заживает. Но еще сильно болит именно в области боковой и спинной раны внутри. Кроме того я очень слаб. Это от того, что я ем очень мало и очень скверную (казенную) пищу. Другой у меня нет. ...

далее

Сообщение отредактировал tgdttttttsss - Понедельник, 09.02.2009, 20:10

НаталиДата: Понедельник, 09.02.2009, 20:34 | Сообщение # 198
Симпатюля
Заметь, мальчик мой, что данный анархист отдает свою жизнь, а не миллионов других, так как это делали вы и как собираетеся делать, ибо вам противно все, что вас не понимает или вовсе отказывается понимать. Он отдал свою жизнь за свои идеи, за ваши же идеи пострадают, уже указанные мною миллионы, а ведь одна загубленная жизнь - это уже недопустимо, а тут сколько?

tgdttttttsssДата: Понедельник, 09.02.2009, 21:26 | Сообщение # 199
Подполковник
А что плохого в убийстве врага ? Объясни. Вся история человечества - это борьба.

Тебе ближе общество потребления ? Ты свободна ?

ПетрДата: Понедельник, 09.02.2009, 21:32 | Сообщение # 200
Генерал-полковник
О какая дискуссия тут развернулась. Только ВМ не хватает. Виктор присоединятейсь.

ТТГС, какое потребление, ты об чем? Деньги чтоль не кончились? Не озверел ишшо? Когда поймешь, что реально готов сразиться с этим миром, прекратишь витать в облаках. Захочешь выжить, сможешь.

Сейчас деньги очень дороги и просто трудом их не взять. Так что думай, шурупь и начни читать Маркса, там множество реальных подсказок, которые работают всегда.

Со всем возможным уважением. Папа Карло.

tgdttttttsssДата: Понедельник, 09.02.2009, 21:35 | Сообщение # 201
Подполковник
Спасибо за советы, Петр. А как же сам то ? Что делать буш ? Вилы наточил ?

ПетрДата: Понедельник, 09.02.2009, 21:45 | Сообщение # 202
Генерал-полковник
Мне уже поздно что то делать, я скоро двадцать лет так живу. Стоим за свою вольную собственность и право жить собственным умом и собственным трудом. О как я круто завернул.

tgdttttttsssДата: Понедельник, 09.02.2009, 21:52 | Сообщение # 203
Подполковник
Сколько сталкиваюсь с политиканами, все хотят на чужом горбу в рай въехать. Мол, вы пролетарии - идите и умирайте на баррикадах, а мы будем статейки пописывать, вдохновлять вас на борьбу.

Нефть Е,сли останется на 40, Эрфия переживет кризис. А если и будут бунты, то все эт опока что только зарождающееся... с 1861 до 1905 больше 40 -ка лет прошло, пока русский мужик понял, что и в смерти может быть жизнь.

И простых интеллигентов убивали... не за что... Попадали под мясорубку. А что поделаешь ?

Сейчас очень большое поколение молодежи с высшим образованием, и в тоже время есть часть маргиналов + куча пенсионеров+ брежневское поколение.
Очень сложно понять , как эти люди могут объедениться. И каждая прослойка, так или иначе влияет на Общественную жизнь.

Брежневцы, в большинстве - пьяницы, с рабской психологией.
Маргиналы - люди без моральных устоев, в отличие от брежневцев... Они пойдут туда где нальют и заплатят
Пенсионеры, в основном -верующие, противятся насилию

Ну а вот поколение молодое с Высшим образованием, если оно не получит в ближайшее время обещанной сытой жизни, задумается. Если они начнут страдать, тогда мы можем получить вторую Грецию. На первом этапе... А там уже как история распрядиться. Самое главное - эт осистема должна сделать ошибки, как война 1914. Но они ж то не дураки.. тоже понимают.... В этом вся сложность современной ситуации рев- й.

Сообщение отредактировал tgdttttttsss - Понедельник, 09.02.2009, 22:03

ПетрДата: Понедельник, 09.02.2009, 22:10 | Сообщение # 204
Генерал-полковник
Если честно, то в новом времени не видел работающих по найму и способных постоять за себя. Так что с баррикадами ты горячишься. В чем ты прав бунтов не будет, они бессмысленны и выгодны сторонником зажима свобод. Только не думай, что будет легко и благостно, за трудовую копейку бьются от души.

Дальневосточники бились за себя и поставили на уши весь мир. Там теперь власти уже слухов шугаются и учения проводят. Люди думают начальство приехало, а это кто-то в средних кабинетах пулю пустил, типа сегодня клаксоны гудеть будут, а завтра пешеходы только по правой стороне ходить. Вот попробуй как возьми таких, никакая мафия их за 20 лет не сожрала.

И на работу по найму таких не берут. Бояться, а ну как права качнут.

НаталиДата: Понедельник, 09.02.2009, 22:25 | Сообщение # 205
Симпатюля
Quote (tgdttttttsss)
Сколько сталкиваюсь с политиканами, все хотят на чужом горбу в рай въехать. Мол, вы пролетарии - идите и умирайте на баррикадах, а мы будем статейки пописывать, вдохновлять вас на борьбу.

Quote (tgdttttttsss)
Самое главное - эт осистема должна сделать ошибки, как война 1914. Но они ж то не дураки.. тоже понимают....

То есть? Ты осуждаешь тех кто статейки пишет, а сам говоришь - пусть люди идут на войну, пусть женщины теряют своих отцов, братьев, мужей, сыновей, лишь бы твои идеи сбылись, лишь бы народ поднялся на бунт, то есть ты сам хочешь похожего. Только проблема ваша в том, что вы слишком слабы чтобы захватывать и удерживать власть, вы слишком разобщены, так что о не советую губу раскатывать. :P
Quote (tgdttttttsss)
А что плохого в убийстве врага ?

Действительно! Чего плохого в том, что Гитлер напал на СССР? Чего плохого в том, что Баймана убили? Чего плохого в том, что США бросили атомные бомбы на Хиросиму и Нагасаки? Чего плохого в том, что тебя какой-то ублюдок, явно фашистских идей возьмет и придушит в темном переулке? А твоих близких? Неприятно будет? Но ведь в убийстве врага нет ничего плохого, а убивали то врагов! Если ты не хочешь жить - вешайся, я же хочу жить, хочу чтобы жили мои близкие, мой ребенок!!! Я не имею на это права? Из-за таких как вы и гибнут люди! Коммунизм вы никогда не построете, потому что коммунизм - это общества созидания и солидарности, а этого на крови не построишь!
Quote (tgdttttttsss)
Вся история человечества - это борьба.

Я задача вас, как вознамерившихся менять мир людей - это избавить мир от борьбы, по-крайней мере физической
Quote (tgdttttttsss)
Тебе ближе общество потребления ? Ты свободна ?

Общество потребления мне отнюдь не ближе. Свободна в каком плане? В социальном? Да! В экономическом? Да! В политическом? Да! В сфере личных отношений? Да! Я полностью свободна, и мои права лишь ограничены правами других людей. И так будет при коммунизме, при анархии

Добавлено (09.02.2009, 22:25)
---------------------------------------------
Прошу прощения, не Баймана, а Баумана))

ПетрДата: Понедельник, 09.02.2009, 22:30 | Сообщение # 206
Генерал-полковник
Брежневцы, в большинстве - пьяницы, с рабской психологией.

И чего ты не стал качать права, а согласился на увольнение? Чего не подписал профсоюз, не вызвал прессу?
Это большой вопрос у кого какая психология?

Маргиналы - люди без моральных устоев, в отличие от брежневцев... Они пойдут туда где нальют и заплатят

И ты много таких видел? Да они перемерли лет 10 тому. Жизнь жестока, слабые не выживают.

Пенсионеры, в основном -верующие, противятся насилию

Ну вообще ни в какие ворота, самое старшее поколение пенсионеров 22-25 г.р, остатки поколения ветеранов, молодые от 49 гр и старше. Абсолютно советские люди, никаких верующих.

tgdttttttsssДата: Понедельник, 09.02.2009, 23:25 | Сообщение # 207
Подполковник
Quote (Петр)
И чего ты не стал качать права, а согласился на увольнение? Чего не подписал профсоюз, не вызвал прессу?
Это большой вопрос у кого какая психология?

biggrin Ты знаешь ,что меня наоборот уговаривали остаться ? biggrin Уволиться по сокращению - это как раз - таки пришлось права покачать и с нач. участка поругаться в т.ч. на тему Мирового кризиса. Устаревшее производство, я наоборот рад ,что Завод загнется. biggrin то гавно ,что нам приходилось делать.... Если б ты видел эти станки... грязь, вонь, реальную вонь сераводорода гниющей грязи с маслом, железной пылью, эмульсии в которой нужно ковыряться по локоть... За такую работу чо бороться то ? biggrin

Quote (Петр)
И ты много таких видел? Да они перемерли лет 10 тому. Жизнь жестока, слабые не выживают.

практически все кто занят ручным трудом сейчас, представь себе именно с этими людьми только и общаюсь в основном, и к ним частично уже причисляю и себя biggrin И поверь за годы работы на стройках, заводе,да и по городу шатаются, их повидал достаточно...
Недавно общался с вот таким челом... работает время от времени грузчиком, живет в коммуниалке,естественно бухает, сестра его всем дает... ему пох... хоть и здоровый бугай молодой, кто нальет с тем и общается... спиздил с другим недавно дверь с дома домофонную железную на металл сдать хотели... если я ему наливаю - говорит пойдет на баррикады... когда не наливаю - говорит не пойдет... что эти люди будут делать в период безвластия несложно догадаться... они уважают силу, деньги...

Quote (Натали)
Общество потребления мне отнюдь не ближе. Свободна в каком плане? В социальном? Да! В экономическом? Да! В политическом? Да! В сфере личных отношений? Да! Я полностью свободна,

ты лукавишь... Проверить твою честность не представляется возможности...Так как не брехне уже ты попадалась...

Сообщение отредактировал tgdttttttsss - Понедельник, 09.02.2009, 23:33

ПетрДата: Вторник, 10.02.2009, 00:42 | Сообщение # 208
Генерал-полковник
Кому ты наливаешь biggrin Пожалел бы пойла. Не знаю, у нас работяги седили крайне круто нахватали кредитов, теперь все на обломе. Даже парни в коммерческом секторе, швейники, мебельщики и т.д просели. Заказов нет. Но все малопьющие, крайне положительные. Есть конечно инвалиды, пенсию получат пропьют. Но есть и непьющие. Видно у вас такие еще не повымерли. Хотя за выход на работу с выхлопом или пьянку на рабочем месте могут и поколотить, бригада и накажет.

НаталиДата: Вторник, 10.02.2009, 10:15 | Сообщение # 209
Симпатюля
Quote (tgdttttttsss)
если я ему наливаю - говорит пойдет на баррикады...

Значит вот как вы революцию делаете))) Типично большевистскими методами)))
Quote (tgdttttttsss)
ты лукавишь... Проверить твою честность не представляется возможности...

Параноидальный тип :Р
Quote (tgdttttttsss)
Так как не брехне уже ты попадалась...

Я же девушка!)))
Quote (tgdttttttsss)
практически все кто занят ручным трудом сейчас

Mein lieben! Маргиналы - это нисшая прослойка тех же социальных низов, абсолютная быдловатость, отсутствие работы, не только постоянной, но и вообще. Твои парень - простой алкоголик, а маргинал - это наркоман, зэк и им подобные.

Добавлено (10.02.2009, 10:15)
---------------------------------------------

Quote (tgdttttttsss)
Так как не брехне уже ты попадалась...

И не только я, мой мальчик! Не ты ли с Дрекслером мне сапожки обещал?)))) Типично мужицкое обещание))) Куплю! Но не скажу когда))) так что, следи за словами, в прямом смысле слова)))))

tgdttttttsssДата: Вторник, 10.02.2009, 11:18 | Сообщение # 210
Подполковник
Quote (Натали)
И не только я, мой мальчик! Не ты ли с Дрекслером мне сапожки обещал?)))) Типично мужицкое обещание))) Куплю! Но не скажу когда))) так что, следи за словами, в прямом смысле слова)))))

А как же ты без сапогов, счастливая ? wink

Quote (Натали)
Mein lieben! Маргиналы - это нисшая прослойка тех же социальных низов, абсолютная быдловатость, отсутствие работы, не только постоянной, но и вообще. Твои парень - простой алкоголик, а маргинал - это наркоман, зэк и им подобные.

границ четких нету... все перечисленные тобой категории успешно находят общий язык , речь идет о поколении не старше 35 лет. Ну взять хоть бы Каспара-армяшку... есть фенозипам с димедролом - пох... какой приход, есть пиво будет пиво бухать, плохо лежит - возьмет... двое детей у парня- школьники... коммуналка...жена сбежала куда- то.... тоже шалава белобрысая ещё та....

Сообщение отредактировал tgdttttttsss - Вторник, 10.02.2009, 11:21

Поиск:

·
Copyright MyCorp © 2025
Создать бесплатный сайт с uCoz