Из всех искусств важнейшим для нас является кино. В.И.Ленин
|
|
мустанг | Дата: Пятница, 15.11.2024, 12:15 | Сообщение # 3256 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Цитата Русский ( )
двум этим "клоунам" больше нечем заняться?!
Смешны вы, господа, как никогда! Да!
|
|
| |
Паучок | Дата: Воскресенье, 17.11.2024, 15:59 | Сообщение # 3257 |
Генералиссимус
| Цитата мустанг ( ) двум этим "клоунам" больше нечем заняться?! клоуны в цирке - самые уважаемые люди. Очень часто они бывают руководителями коллективов.
есть один простой принцип: не прославляй дьявола. Георгий Колосов.
|
|
| |
Русский | Дата: Понедельник, 25.11.2024, 20:54 | Сообщение # 3258 |
Генералиссимус
| https://vk.com/video175153035_456240424
Остросюжетный фильм, скучно не будет.
"Мы-русские! С нами Бог!" А.В.Суворов
|
|
| |
Паучок | Дата: Вторник, 26.11.2024, 00:58 | Сообщение # 3259 |
Генералиссимус
| Цитата Русский ( ) Остросюжетный фильм для тупых. И не жалко тебе шести часов времени?
|
|
| |
Русский | Дата: Среда, 04.12.2024, 16:14 | Сообщение # 3260 |
Генералиссимус
| Цитата Паучок ( ) для тупых. И не жалко тебе шести часов времени?
Почему для тупых? А куда я должен был потратить шесть часов за два вечера, если тебе так жалко моего времени?
|
|
| |
Русский | Дата: Среда, 04.12.2024, 16:16 | Сообщение # 3261 |
Генералиссимус
| https://vk.com/video-191960791_456239482
А такой фильм для какой категории людей, может для олигофренов в твоём понимании?
|
|
| |
Паучок | Дата: Четверг, 05.12.2024, 01:10 | Сообщение # 3262 |
Генералиссимус
| Цитата Русский ( ) Почему для тупых? так потому что фильм острый
Цитата Русский ( ) А куда я должен был потратить шесть часов за два вечера, если тебе так жалко моего времени? у тебя что, нет никаких других дел? Например, помоги жене приготовить ужин, погуляй с собакой, сходи в бассейн или спортзал, почитай Достоевского, наконец... В театр сходи....Цитата Русский ( ) А такой фильм для какой категории людей, может для олигофренов в твоём понимании? Ничего не могу сказать. Но, судя по первым минутам - тема интересная. Но и интересную тему можно криво подать и погано сделать. Об этом косвенно, но весьма красноречиво говорит "послужной список" режиссера Владимира Котта (не путать с Александром Коттом) - 3а 20 лет он создал 28 фильмов, среди которых минимум 7 сериалов. Фильм Заступники - 2018 года. В этом же году автор создал и еще один фильм. В 2019 году 3 фильма. В 2022 - уже 4.... Для контраста - Эльдар Рязанов 27 фильмов снял за 50 лет своей работы. И все - шедевры. У Тарковского всего 9 фильмов, включая студенческие работы хронометражем 20-25 минут. Если найду время - посмотрю. Но, честно, семь часов мне жалко.
Сообщение отредактировал Паучок - Четверг, 05.12.2024, 01:11 |
|
| |
мум | Дата: Четверг, 05.12.2024, 11:06 | Сообщение # 3263 |
Полковник
| Для контраста - Эльдар Рязанов 27 фильмов снял за 50 лет своей работы. И все - шедевры. У Тарковского всего 9 фильмов, включая студенческие работы хронометражем 20-25 минут.
Не согласен. У Рязанова нельзя назвать фильмы шедеврами- есть хорошие, есть плохие а есть и вовсе омерзительные, такой фильм как гараж, несмотря на актёрский цвет, такое впечатление, что присутствуешь на заседании парткома или профкома, и некоторые другие, а у Тарковского вообще все фильмы ниже среднего, его русофобство проглядывается в каждом фильме, издевательство в кадре над русскими, и издевательство над русским зрителем, недаром он, чувствуя что "натворил", завещал и уехал умирать в париж...
|
|
| |
Жанна | Дата: Четверг, 05.12.2024, 15:24 | Сообщение # 3264 |
Генералиссимус
| Цитата Русский ( ) шесть часов за два вечера убить шесть часов своего времени, которого осталось не так уж и много?!Цитата мум ( ) Не согласен. У Рязанова нельзя назвать фильмы шедеврами- есть хорошие, есть плохие а есть и вовсе омерзительные, такой фильм как гараж, несмотря на актёрский цвет, такое впечатление, что присутствуешь на заседании парткома или профкома, и некоторые другие, а у Тарковского вообще все фильмы ниже среднего, его русофобство проглядывается в каждом фильме, издевательство в кадре над русскими, и издевательство над русским зрителем, недаром он, чувствуя что "натворил", завещал и уехал умирать в париж...
|
|
| |
мустанг | Дата: Четверг, 05.12.2024, 15:35 | Сообщение # 3265 |
Генералиссимус
| Цитата Жанна ( ) Цитата мум ()Не согласен. У Рязанова нельзя назвать фильмы шедеврами- есть хорошие, есть плохие а есть и вовсе омерзительные, такой фильм как гараж, несмотря на актёрский цвет, такое впечатление, что присутствуешь на заседании парткома или профкома, и некоторые другие, а у Тарковского вообще все фильмы ниже среднего, его русофобство проглядывается в каждом фильме, издевательство в кадре над русскими, и издевательство над русским зрителем, недаром он, чувствуя что "натворил", завещал и уехал умирать в париж...
солидарность с мумом - это чистейшей воды авантюра! Он стелить будет мягко, но спать .... спать вааще не придется!
|
|
| |
Жанна | Дата: Четверг, 05.12.2024, 15:59 | Сообщение # 3266 |
Генералиссимус
| Цитата мустанг ( ) солидарность с мумом - это чистейшей воды авантюра! Он стелить будет мягко, но спать .... спать вааще не придется! ревноать к муму - без-по-лез-но)
|
|
| |
Русский | Дата: Четверг, 05.12.2024, 16:41 | Сообщение # 3267 |
Генералиссимус
| Цитата Жанна ( ) убить шесть часов своего времени, которого осталось не так уж и много?!
Ну это вы так с Паучком считаете, по мне лучше сериалы и фильмы посмотреть, чем шарлатанов смотреть и слушать, а про время можно сказать, что неисповедимы пути Господни, и все в его власти.
Сообщение отредактировал Русский - Четверг, 05.12.2024, 16:42 |
|
| |
мустанг | Дата: Четверг, 05.12.2024, 16:44 | Сообщение # 3268 |
Генералиссимус
| Цитата Жанна ( ) Цитата мустанг ()солидарность с мумом - это чистейшей воды авантюра! Он стелить будет мягко, но спать .... спать вааще не придется! ревноать к муму - без-по-лез-но) "Я не ревную! Я предупреждаю!" (С) Не помню, из какого фильму?
|
|
| |
Жанна | Дата: Четверг, 05.12.2024, 17:59 | Сообщение # 3269 |
Генералиссимус
| Цитата мустанг ( ) "Я не ревную! Я предупреждаю!" (С) ты не захворал?
|
|
| |
Паучок | Дата: Пятница, 06.12.2024, 00:23 | Сообщение # 3270 |
Генералиссимус
| Цитата мум ( ) У Рязанова нельзя назвать фильмы шедеврами- есть хорошие, есть плохие а есть и вовсе омерзительные, такой фильм как гараж, несмотря на актёрский цвет, такое впечатление, что присутствуешь на заседании парткома или профкома, но тем не менее, эти фильмы запали в память. Вызвали эмоции, хоть и отрицательные. Они остались в истории кинематографа. а фильмы Владимира Котта остались практически незамеченными...
Цитата Жанна ( ) Прикрепления: 4997310.jpg (25.3 Kb) Жанна. ты тоже не русская? не верю. Цитата Русский ( ) по мне лучше сериалы и фильмы посмотреть, чем шарлатанов смотреть и слушать что за шарлатаны?
Цитата Русский ( ) неисповедимы пути Господни, и все в его власти. тут ты прав
|
|
| |