потому что в Китае пролетариат нашел в себе силы публично на стадионах расстреливать предателей всех мастей, а наш пролетарий в 1991-м укатил в "турции!" за шмотками, оккупировал все барахолки, быстренько научился креститься и стал забегать в церквушки, после буйных вечерних попоек))) Опровергни
Я бы не стал такие методы китайских товарищей культивировать, у нас у самих имеется богатый исторический опыт по сокращению населения через присваивание "почетных" званий предателей, врагов и т.д., надо думать, что под эту кампанию по выявлению "предателей" предлагающих иные пути исторического и национального развития стран попало достаточно много невинных жертв в том же Китае, когда они предлагали тот же путь развития, который и принес процветание стране сейчас. У нас же иной раз, иные действия различных людей обременннных высокими властными полномочиями напротив вызывают чувство неловкости и негодования, по ому что эти действия воспринимаются или саботажем или изменой, но они же считают, что предатели у нас в другой стороне, все делая чтобы просчеты и ошибки перевалить на плечи этих сомнительных "предателей". "Мы-русские! С нами Бог!" А.В.Суворов
Частным лицам там принадлежат только те фабрики, которые эти фабрики и создавали.
А вот тех частных лиц, которые государственные фабрики приватизировали, тех почти всех расстреляли. А заодно и всех судей, силовиков и прочих чиновников, кто в этом участвовал.
ЦитатаПаучок ()
У них на официальном сайте написано на заборе одно написано, а за забором лошадь в бассейне.
Паучек, ну в таком случае какая вера тому, что ты пишешь. Совсем разные уровни доверия.
Цитатамустанг ()
А почему в Китае державу не развалили, а наоборот всемерно усилили? Справив недавно 100 летие КПК. потому что в Китае пролетариат нашел в себе силы публично на стадионах расстреливать предателей всех мастей, а наш пролетарий в 1991-м укатил в "турции!" за шмотками, оккупировал все барахолки
А почему ты лично, будучи пролетарием на заводе в 1991 году стал носиться по заграницам и барыжить шмотками на барахолках?
Цитата мустанг ()А почему в Китае державу не развалили, а наоборот всемерно усилили? Справив недавно 100 летие КПК. потому что в Китае пролетариат нашел в себе силы публично на стадионах расстреливать предателей всех мастей, а наш пролетарий в 1991-м укатил в "турции!" за шмотками, оккупировал все барахолки
А почему ты лично, будучи пролетарием на заводе в 1991 году стал носиться по заграницам и барыжить шмотками на барахолках?
а можно для начала доказательства в студию, а то твоя фраза звучит как приговор к расстрелу?!)) Смешны вы, господа, как никогда! Да!
Цитата мустанг ()твоя фраза звучит как приговор к расстрелу?!
Приведи цитату, когда я кого то предлагал расстрелять.
да ты, оказывается, и читать то правильно не можешь!
"звучит как приговор к расстрелу" - это образное выражение, ее не надо воспринимать буквально. Попроси своего "дружка", которого ты забыл поздравить с ДР, он тебе всё популярно разъяснит, хоть он и "дворовый" филолог, но позицианирует себя здесь "гением-знатоком"! Смешны вы, господа, как никогда! Да!
Пончик ты ещё не там? Прикрепления: 5940904.jpg (34.1 Kb)
неа, Строитель! Бог миловал! Я под такие авантюры не подписывался. Здеся я, у себя - в деревне. Три дня Интеренет у нас тут - просто полз!
Тренеруюсь, готовлюсь к своему заплыву на 4 км по Волге 28 июня и на следующий день на 3 км оз. Рубское. Одна проблема - не могу найти фотографа-профи! Мне тут один спортивный журнал попросил несколько фоток, они готовят материал про меня: фабула материала - как так можно в 60 лет резко поменять свой образ жизни, свое отношение к спорту, к алкоголю и при этом не изменять линию своего поведения по отношению к женщинам?! Для них это - "жаренный материал": журнал разойдется во всем тираже за три дня, обещают выплатить гонорар и выставить меня на номинацию "спортсмен-любитель года"! Во как события-то разворачиваются!))) Скажи мне кто-нибудь четыре года назад, что я буду всерьез заниматься этим "безобразием", рассмеялся бы в лицо ему. А скажи мне тогда еще, что будут завистники и лжецы, утверждающие, что все медали - купленные - дважды бы рассмеялся.)))) Смешны вы, господа, как никогда! Да!
Тренеруюсь, готовлюсь к своему заплыву на 4 км по Волге 28 июня и на следующий день на 3 км оз. Рубское. Одна проблема - не могу найти фотографа-профи! Мне тут один спортивный журнал попросил несколько фоток, они готовят материал про меня: фабула материала - как так можно в 60 лет резко поменять свой образ жизни, свое отношение к спорту, к алкоголю и при этом не изменять линию своего поведения по отношению к женщинам?! Для них это - "жаренный материал": журнал разойдется во всем тираже за три дня, обещают выплатить гонорар и выставить меня на номинацию "спортсмен-любитель года"! Во как события-то разворачиваются!))) Скажи мне кто-нибудь четыре года назад, что я буду всерьез заниматься этим "безобразием", рассмеялся бы в лицо ему. А скажи мне тогда еще, что будут завистники и лжецы, утверждающие, что все медали - купленные - дважды бы рассмеялся.))))
Это ли не хвастовство? Это ли не амбиции? А теперь детально:
Цитатамустанг ()
Одна проблема - не могу найти фотографа-профи! Мне тут один спортивный журнал попросил несколько фоток, они готовят материал про меня
Как это вообще возможно? В любом уважающем себя журнале всегда есть штатный фотокорреспондент, а то и не один, а так же проверенные и опытные люди, которые не в штате, но, тем не менее, плодотворно и успешно работают с журналом.
Цитатамустанг ()
Для них это - "жаренный материал"
Значит это так называемая "Желтая пресса".
Цитатамустанг ()
журнал разойдется во всем тираже за три дня,
если тираж 200-300 экземпляров - то это вполне возможно.
Цитатамустанг ()
обещают выплатить гонорар
такого никогда не было. Нигде. Не в одной стране мира. Иначе бы все публичные люди - артисты, музыканты, политики и пр. за год стали бы миллиардерами. Никогда СМИ не платят гонорар героям публикация. Платят авторам публикаций.
и выставить меня на номинацию "спортсмен-любитель года"!
"Спортсмен-любитель года деревни Лесная Пердь Вичугского района"?
Лошадь в трусах, ты влезла на мою территорию. Я с 14 лет в СМИ. 50 лет уже. Прекрасно знаю, как всё в этой сфере устроено. есть один простой принцип: не прославляй дьявола. Георгий Колосов.
Тренеруюсь, готовлюсь к своему заплыву на 4 км по Волге 28 июня и на следующий день на 3 км оз. Рубское. Одна проблема - не могу найти фотографа-профи! Мне тут один спортивный журнал попросил несколько фоток, они готовят материал про меня: фабула материала - как так можно в 60 лет резко поменять свой образ жизни, свое отношение к спорту, к алкоголю и при этом не изменять линию своего поведения по отношению к женщинам?! Для них это - "жаренный материал": журнал разойдется во всем тираже за три дня, обещают выплатить гонорар и выставить меня на номинацию "спортсмен-любитель года"! Во как события-то разворачиваются!))) Скажи мне кто-нибудь четыре года назад, что я буду всерьез заниматься этим "безобразием", рассмеялся бы в лицо ему. А скажи мне тогда еще, что будут завистники и лжецы, утверждающие, что все медали - купленные - дважды бы рассмеялся.))))
Вот я, Мустанг не сомневаюсь, что ты заслуживаешь рассказать о себе и своих успехах, не только в журнале но и на ЦТ и я искренне рад, что твоя целеустремленность, отвага, доброта к близким и людям не осталась незамеченной не только нами, но и СМИ, не сомневаюсь, что пример твоей силы воли, силы духа многим будет полезен, в конце концов многие стремятся быть похожими на сильных людей. Здоровья тебе, Мустанг удачи и дальнейших успехов и побед!!! "Мы-русские! С нами Бог!" А.В.Суворов
Цитата мустанг ()Тренеруюсь, готовлюсь к своему заплыву на 4 км по Волге 28 июня и на следующий день на 3 км оз. Рубское. Одна проблема - не могу найти фотографа-профи! Мне тут один спортивный журнал попросил несколько фоток, они готовят материал про меня: фабула материала - как так можно в 60 лет резко поменять свой образ жизни, свое отношение к спорту, к алкоголю и при этом не изменять линию своего поведения по отношению к женщинам?! Для них это - "жаренный материал": журнал разойдется во всем тираже за три дня, обещают выплатить гонорар и выставить меня на номинацию "спортсмен-любитель года"! Во как события-то разворачиваются!))) Скажи мне кто-нибудь четыре года назад, что я буду всерьез заниматься этим "безобразием", рассмеялся бы в лицо ему. А скажи мне тогда еще, что будут завистники и лжецы, утверждающие, что все медали - купленные - дважды бы рассмеялся.)))) Это ли не хвастовство? Это ли не амбиции? А теперь детально:
ну, какие же здесь амбиции и хвастовство? Человек четко и обстоятельно поделился своими планами, и что? Разделять их или не разделять - это уже дело каждого! Но, при этом остальные ведут себя культурно, сдержанно, кто-то радуется его успехам и достижениям, кто-то не разделяет этого его "безобразия", но по крайней мере желчью не брызжет и спит при этом спокойно. А теперь детально)))
Цитата мустанг ()Одна проблема - не могу найти фотографа-профи! Мне тут один спортивный журнал попросил несколько фоток, они готовят материал про меня Как это вообще возможно? В любом уважающем себя журнале всегда есть штатный фотокорреспондент, а то и не один, а так же проверенные и опытные люди, которые не в штате, но, тем не менее, плодотворно и успешно работают с журналом.
у тебя, паучок, - старые, я бы сказал даже, устаревшие стандарты и понятия. Это, как ГОСТ! Строитель, думаю, поймет о чем здесь речь. ГОСТ вроде и есть, но его фактически и нет. Весь ГОСТ практически перевели в ТУ. (это - всего лишь лирическое отступление, можешь на него не обращать свое драгоценное внимание)
Так вот, Мустангу нужен не просто фотограф (в штате-не в штате журнала, не суть)! Ему нужен спец-профи, который готов часами (в гидрокостюме) сидеть в воде на заплывах со специальным фотоаппаратом для водных и подводных сьемок, и делать такие кадры, чтобы "дух захватывало"! А таких - увы, единицы. Таких, как ты фотографов - пруд пруди, согласен, вас таких много на каждом километре, как "плечевых" на трассах у дальнобойщиков. А вот тот, кто нужен Мустангу: его еще надо поискать и суметь "уговорить" поработать в воде!))) Это - во-вторых!)))
Цитата мустанг ()обещают выплатить гонорар такого никогда не было. Нигде. Не в одной стране мира. Иначе бы все публичные люди - артисты, музыканты, политики и пр. за год стали бы миллиардерами. Никогда СМИ не платят гонорар героям публикация. Платят авторам публикаций.
а во-первых, это - гонорары))) и тут ты - слегка устарел!
Никто не собирается нарушать авторское право и "замахиваться" на авторский гонорар. Речь идет о спортсмене и рекламной продукции! Яркий пример, недавно обсуждаемый и кое-кем осуждаемый, наш хоккеист Овечкин! Сколько ему платят, за то, что бы он "себя показал во всей красе"? Сколько журналов готовы "отвалить" ему "лимоны", чтобы он дал свое согласие "сфоткаться" для них?! Стареешь ты, отстаешь от прогресса(((( Измени свое отношение к жизни, как это сделал Мустанг, и фсё у тебя тоже наладится: и желчь поубавится, и люди потянутся, и заказы появятся.....))))
Цитата мустанг ()Тренеруюсь, готовлюсь к своему заплыву на 4 км по Волге 28 июня и на следующий день на 3 км оз. Рубское. Одна проблема - не могу найти фотографа-профи! Мне тут один спортивный журнал попросил несколько фоток, они готовят материал про меня: фабула материала - как так можно в 60 лет резко поменять свой образ жизни, свое отношение к спорту, к алкоголю и при этом не изменять линию своего поведения по отношению к женщинам?! Для них это - "жаренный материал": журнал разойдется во всем тираже за три дня, обещают выплатить гонорар и выставить меня на номинацию "спортсмен-любитель года"! Во как события-то разворачиваются!))) Скажи мне кто-нибудь четыре года назад, что я буду всерьез заниматься этим "безобразием", рассмеялся бы в лицо ему. А скажи мне тогда еще, что будут завистники и лжецы, утверждающие, что все медали - купленные - дважды бы рассмеялся.))))
Вот я, Мустанг не сомневаюсь, что ты заслуживаешь рассказать о себе и своих успехах, не только в журнале но и на ЦТ и я искренне рад, что твоя целеустремленность, отвага, доброта к близким и людям не осталась незамеченной не только нами, но и СМИ, не сомневаюсь, что пример твоей силы воли, силы духа многим будет полезен, в конце концов многие стремятся быть похожими на сильных людей. Здоровья тебе, Мустанг удачи и дальнейших успехов и побед!!!
полностью поддерживаю позицию Русского в этом конкретном вопросе, его отношение к предмету и к объекту дискуссии, его искреннюю поддержку, без тени иронии, сарказма и зависти к происходящим событиям... Чем - не пример для подражания?! сыграем?! в "подкидного"?
скажи спасибо своему "дружбану": он начал "поливать" и тут, и там своей желчью. Ему лишь отвечают на его заблуждение и пытаются направить на "путь истинный", но "на чужой голове шапку не поправишь!" Даже тебе это не удалось(((
а что тебе не по нраву то?! Ветка "числа": спорт имеет са мое прямое отношение к этой ветке. Весь спорт - это прежде всего числа! сыграем?! в "подкидного"?