О самом главном
|
|
мустанг | Дата: Четверг, 03.10.2024, 10:59 | Сообщение # 1831 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Цитата Строй ( ) Думаю что этот вопрос сейчас задают себе многие, но любой исход будет херовым. Людииии! вы забыли принцип мирного сосуществования! Ау!
Смешны вы, господа, как никогда! Да!
|
|
| |
мустанг | Дата: Четверг, 03.10.2024, 11:05 | Сообщение # 1832 |
Генералиссимус
| Цитата Строитель ( ) Цитата Русский ()Падение экономики вот какие изменения ждут при объявлении ВП.
Изъятие у граждан имущества. В последующем государство должно будет это компенсировать; Запрет забастовок, митингов, демонстраций, шествий и пикетов; Запрет или ограничение выбора места жительства, запрет на выезд из страны; Усиление охраны общественного порядка; Комендантский час; Военная цензура; Запрет продажи оружия; «Сухой» закон; Введение контроля за работой объектов транспорта, коммуникаций и связи, за работой типографий и средств массовой информации; Ограничение передвижения по территории, где объявлено военное положение; Приостановка деятельности партий, общественных и религиозных объединений, если они ведут агитацию и (или) пропаганду, подрывающую оборону и безопасность страны; Привлечение граждан к работам для нужд обороны и ликвидации последствий применения противником оружия, а также для восстановления объектов экономики; Интернирование (изоляция) граждан страны, которая воюет с Россией.
Кроме того, граждане обязаны исполнять все требования и являться по вызову в органы власти и военкоматы.
Ну и как такие меры вызовут падение экономики?
Маладэц, Строитель! Садысь! "два!"
У тебя всё - красиво! Вот только ты забыл одну маленькую деталь: человеческий фактор. Страна - в демографической заднице! Похоронки идут каждый день! Молодежь не только не старается на этом фронте, она думать об этом боится! Мы со Строем свою миссию выполнили на все 150%! Скоро некому будет записываться в добровольцы за их 3 млн руб.
Наш кабанчик (производная от КБ) либо планку поднимет с 1 января, либо попросит Северную Корею и Китай помочь с человеческими ресурсами. Средняя Азия уже не торопиться выполнять свои обязательства по ОДКБ. Всё - тупик! У нашего КБ остается только один козырь - ядрённая дубинка.
Смешны вы, господа, как никогда! Да!
|
|
| |
Паучок | Дата: Четверг, 03.10.2024, 17:16 | Сообщение # 1833 |
Генералиссимус
| Цитата Строитель ( ) Изъятие у граждан имущества. В последующем государство должно будет это компенсировать; как хорошо что у меня нет автомобиля, фабрики, особняка....
есть один простой принцип: не прославляй дьявола. Георгий Колосов.
|
|
| |
Строй | Дата: Четверг, 03.10.2024, 17:25 | Сообщение # 1834 |
Генерал-полковник
| Цитата мустанг ( ) Людииии! вы забыли принцип мирного сосуществования! Ау! Звери в клетках тоже мирно существуют. Ты где бы хотел быть, в клетке или тем кто туда их помещаетДобавлено (03.10.2024, 17:27) ---------------------------------------------
Цитата Паучок ( ) как хорошо что у меня нет автомобиля, фабрики, особняка.. Если у вас нету дома, Пожары ему не страшны, И жена не уйдёт к другому, Если у вас, если у вас, Если у вас нет жены, Нету жены.
|
|
| |
Паучок | Дата: Четверг, 03.10.2024, 18:30 | Сообщение # 1835 |
Генералиссимус
| Цитата Строй ( ) Если у вас нету дома,Пожары ему не страшны, И жена не уйдёт к другому, Если у вас, если у вас, Если у вас нет жены, Нету жены. Цитата Строй ( ) Философские размышления однако....
Цитата Строй ( ) О самом главном (О жизни на Земле)
|
|
| |
Строй | Дата: Четверг, 03.10.2024, 18:56 | Сообщение # 1836 |
Генерал-полковник
| Цитата мустанг ( ) кабанчик КаблукДобавлено (03.10.2024, 19:17) ---------------------------------------------
Цитата Строй ( ) Цитата Строй () Философские размышления однако.... Не понял я твои намёки, однако!
|
|
| |
Паучок | Дата: Четверг, 03.10.2024, 20:20 | Сообщение # 1837 |
Генералиссимус
| Цитата Строй ( ) Не понял я твои намёки, однако! я уже писал. Если слушающий не понимает говорящего, это не всегда означает, что слушающий дурак.
|
|
| |
Строитель | Дата: Четверг, 03.10.2024, 22:30 | Сообщение # 1838 |
Генералиссимус
| Цитата Паучок ( ) как хорошо что у меня нет автомобиля, фабрики, особняка.... Там только внедорожники отбирают.
|
|
| |
Строитель | Дата: Четверг, 03.10.2024, 22:32 | Сообщение # 1839 |
Генералиссимус
| Цитата мустанг ( ) Людииии! вы забыли принцип мирного сосуществования! Для мирного сосуществования одного желания мало. Надо иметь два желания, у обоих.
|
|
| |
valet | Дата: Четверг, 03.10.2024, 23:12 | Сообщение # 1840 |
Генерал-лейтенант
| Цитата Паучок ( ) как хорошо что у меня нет автомобиля, фабрики, особняка....
ну, тогда верни долг!
сыграем?! в "подкидного"?
|
|
| |
valet | Дата: Четверг, 03.10.2024, 23:13 | Сообщение # 1841 |
Генерал-лейтенант
| Цитата Строй ( ) Звери в клетках тоже мирно существуют. Ты где бы хотел быть, в клетке или тем кто туда их помещает
хачу абратна в эСССР!
|
|
| |
valet | Дата: Четверг, 03.10.2024, 23:15 | Сообщение # 1842 |
Генерал-лейтенант
| Цитата Паучок ( ) дурак, верни долг!!!
|
|
| |
valet | Дата: Четверг, 03.10.2024, 23:15 | Сообщение # 1843 |
Генерал-лейтенант
| Цитата Строитель ( ) Цитата Паучок ()как хорошо что у меня нет автомобиля, фабрики, особняка.... Там только внедорожники отбирают. плакал Патриот Мустанга
|
|
| |
Паучок | Дата: Пятница, 04.10.2024, 10:29 | Сообщение # 1844 |
Генералиссимус
| Цитата Строитель ( ) Там только внедорожники отбирают. а трактора и трамваи?
Цитата valet ( ) Цитата Паучок ()дурак, верни долг!! Я этого не говорил. Это клевета. Нарушение пункта 2.2. Правил форума.
Цитата valet ( ) плакал Патриот Мустанга зато ты посмеешься.
|
|
| |
Строй | Дата: Пятница, 04.10.2024, 11:19 | Сообщение # 1845 |
Генерал-полковник
| Цитата valet ( ) хачу абратна в эСССР Скользкий черт!Добавлено (04.10.2024, 11:20) ---------------------------------------------
Цитата Строитель ( ) Для мирного сосуществования одного желания мало. Надо иметь два желания, у обоих. Мир делится на тех кто ест и на тех кого едят
|
|
| |