Торжество Православия.
|
|
Строй | Дата: Среда, 06.11.2024, 22:22 | Сообщение # 4936 |
Генерал-полковник
Статус: Offline
| Цитата мустанг ( ) получается, что чистокровными являются только русские и татары? Сначала русские, а потом - татары. Как это ты через евреев перескочил?Добавлено (06.11.2024, 22:25) ---------------------------------------------
Цитата Жанна ( ) вам больше потрепаться не о чем? Жанночка, мы живы не только политикой, маслом и сво есть ещё и другие проблемы которые мы сейчас решаем. Это очень интересно откда взялись негры у Адама и Евы
|
|
| |
Паучок | Дата: Четверг, 07.11.2024, 00:20 | Сообщение # 4937 |
Генералиссимус
| Цитата Жанна ( ) вам больше потрепаться не о чем? вот поэтому я и не ответил, чем постарался опустить ветку вниз.
есть один простой принцип: не прославляй дьявола. Георгий Колосов.
|
|
| |
Паучок | Дата: Четверг, 07.11.2024, 00:22 | Сообщение # 4938 |
Генералиссимус
| Цитата Строй ( ) Это очень интересно откда взялись негры у Адама и Евы а где написано что они были белыми?
|
|
| |
мустанг | Дата: Четверг, 07.11.2024, 09:10 | Сообщение # 4939 |
Генералиссимус
| Цитата Строитель ( ) а салавата юлаева они уже подготовили?
канешна! целая хоккейная команда!
Смешны вы, господа, как никогда! Да!
|
|
| |
мустанг | Дата: Четверг, 07.11.2024, 09:11 | Сообщение # 4940 |
Генералиссимус
| Цитата Строй ( ) Цитата мустанг ()получается, что чистокровными являются только русские и татары? Сначала русские, а потом - татары.
Как это ты через евреев перескочил?
тебе место оставил!
|
|
| |
Строй | Дата: Четверг, 07.11.2024, 19:44 | Сообщение # 4941 |
Генерал-полковник
| Цитата Паучок ( ) а где написано что они были белыми? Хорошо, тогда по другому Если они были неграми, откуда взялись белые?Добавлено (07.11.2024, 19:46) ---------------------------------------------
Цитата мустанг ( ) тебе место оставил Из меня еврей как из тебя балерина
Сообщение отредактировал Строй - Четверг, 07.11.2024, 19:45 |
|
| |
Паучок | Дата: Четверг, 07.11.2024, 21:13 | Сообщение # 4942 |
Генералиссимус
| Цитата Строй ( ) Из меня еврей как из тебя балерина Представил черную лошадь в пачке и на пуантах... Одилия.
|
|
| |
мустанг | Дата: Пятница, 08.11.2024, 09:10 | Сообщение # 4943 |
Генералиссимус
| Цитата Строй ( ) Цитата мустанг ()тебе место оставил
Из меня еврей как из тебя балерина
ты - не далек от истины: 5 лет - в студии бальных танцев, дипломанты республиканских конкурсов, призеры всесоюзных соревнований в спортивных бальных танцах.... ча-ча-ча, румба, самба, танго, венский вальс,..... приятную нотку ты затронул, Строй, в моей памяти.
|
|
| |
мустанг | Дата: Пятница, 08.11.2024, 09:25 | Сообщение # 4944 |
Генералиссимус
| Цитата мустанг ( ) приятную нотку ты затронул, Строй, в моей памяти.
два года назад, на встрече выпускников института показал всем своим девчонкам-сокурсницам сольное выступление, в собственной аранжировке, еврейский танец "Семь сорок". Был не просто успех, был фурор! Одна красавица так влюбилась в мой танец, а потом и в меня, что стали активно переписываться, а не писали друг другу почти сорок лет! Просит повторить тот танец "на бис", но только ей одной. Вот тебе и балирун. Неисповедимы пути Господни, воистину!
|
|
| |
Паучок | Дата: Пятница, 08.11.2024, 17:11 | Сообщение # 4945 |
Генералиссимус
| Цитата мустанг ( ) Вот тебе и балирун. у тебя и ракушка есть?
|
|
| |
мустанг | Дата: Суббота, 09.11.2024, 09:22 | Сообщение # 4946 |
Генералиссимус
| Цитата Строй ( ) Хорошо, тогда по другомуЕсли они были неграми, откуда взялись белые?
перекись водорода или белизна?
|
|
| |
мустанг | Дата: Суббота, 09.11.2024, 09:23 | Сообщение # 4947 |
Генералиссимус
| Цитата Строй ( ) Если они были неграми, откуда взялись белые?
мне кажется, что у каждого "неандертальца" были свои "адам и ева" и Бог тут, как раз, не при чем! Он сам, похоже, охренел слегка, от человеческих фантазий!
|
|
| |
Строй | Дата: Суббота, 09.11.2024, 10:50 | Сообщение # 4948 |
Генерал-полковник
| Цитата мустанг ( ) Цитата Строй () Если они были неграми, откуда взялись белые?
мне кажется, что у каждого "неандертальца" были свои "адам и ева" и Бог тут, как раз, не при чем! Он сам, похоже, охренел слегка, от человеческих фантазий!
Не помню чей пост, по моему здесь на форуме когда-то читал, могу ошибаться Когда Бог создавал человека, замесил тесто, поставил в духовку и ушёл по своим делам. Приходит вынимает противень, а там угли. Так появились негры Вторая попытка. Бог стоит у духовки, бдит. Думает готово. Открывает - тесто не пропеклось - так появились белые люди. Бог дальше совершенствуется. На третий раз достаёт тесто - оно в самый раз и по цвету и внутри что надо - так появились евреи. Вот тебе и фантазия
|
|
| |
мустанг | Дата: Суббота, 09.11.2024, 10:54 | Сообщение # 4949 |
Генералиссимус
| Цитата Строй ( ) Не помню чей пост, по моему здесь на форуме когда-то читал, могу ошибатьсяКогда Бог создавал человека, замесил тесто, поставил в духовку и ушёл по своим делам. Приходит вынимает противень, а там угли. Так появились негры Вторая попытка. Бог стоит у духовки, бдит. Думает готово. Открывает - тесто не пропеклось - так появились белые люди. Бог дальше совершенствуется. На третий раз достаёт тесто - оно в самый раз и по цвету и внутри что надо - так появились евреи. Вот тебе и фантазия сначала - негры, потом - белые, потом - евреи...потом пришли татары и всех вые...ли !!!
|
|
| |
Строй | Дата: Суббота, 09.11.2024, 10:55 | Сообщение # 4950 |
Генерал-полковник
| Цитата мустанг ( ) евреи...потом пришли татары и всех вые...ли !!! Потом пришли русские и их на место загнали и стали они шёлковые. Вроде так по истории
|
|
| |