ПОБЕДА
|
|
kaytski | Дата: Вторник, 14.06.2016, 19:18 | Сообщение # 151 |
Генералиссимус
Статус: Offline
|
Это снова я
|
|
| |
Строй | Дата: Среда, 15.06.2016, 13:43 | Сообщение # 152 |
Генерал-полковник
| Цитата Строитель ( ) Книжку читал вот и нашел объяснение механизму репрессий. Тут показано что не одни чекисты виноваты в них. В репрессиях виноваты и простые обыватели. Одним было всё равно, а другие стучали на всех подряд.Добавлено (15.06.2016, 13:43) ---------------------------------------------
Цитата Строитель ( ) СМИ уверенно сообщают, что в Санкт-Петербурге все-таки будет открыта мемориальная доска в честь финского союзника Гитлера маршала Маннергейма. Кто то с западом заигрывает.
|
|
| |
Строитель | Дата: Среда, 15.06.2016, 13:43 | Сообщение # 153 |
Генералиссимус
| Цитата Строй ( ) В репрессиях виноваты и простые обыватели. Одним было всё равно, а другие стучали на всех подряд. Вот и я про это же.
|
|
| |
kaytski | Дата: Воскресенье, 19.06.2016, 15:49 | Сообщение # 154 |
Генералиссимус
| Цитата Строй ( ) Кто то с западом заигрывает. Кто? Вы меня об этом спрашиваете?(С) Есть такие Мединский и и Михалков? (Карен (Шахназаров) вчера дрогнул).
Никите Сергеевичу стоит пасть ниц и извиниться перед народом на свои Солнца и Удар.
Не хочет? Забыл Кончаловский свои корни. Он то из каких? Это я пока что князь из тех кто в ЕвразииДобавлено (19.06.2016, 15:49) ---------------------------------------------
Цитата Строй ( ) В репрессиях виноваты и простые обыватели. Одним было всё равно, а другие стучали на всех подряд. Брешешь гнусь. Запомни и заруби на горбатом носу лозунг ивановцев. - "Отдайте нам Лазаря"(С). Это реально было, мне о том рассказывали живые свидетели. Оспорь недобиток.
Это снова я
|
|
| |
Строитель | Дата: Воскресенье, 19.06.2016, 18:32 | Сообщение # 155 |
Генералиссимус
| Цитата kaytski ( ) Никите Сергеевичу стоит пасть ниц и извиниться перед народом на свои Солнца и Удар. Прав Каутский, снял Михалков гадость. Но это по путинскому заказу и с его одобрения.Цитата kaytski ( ) Это я пока что князь из тех кто в Евразии Кутский, ты князь?! А может ты просто водки до куя выпил?Цитата kaytski ( ) Запомни и заруби на горбатом носу лозунг ивановцев. - "Отдайте нам Лазаря"(С). Это реально было Расскажи нам подробней.
|
|
| |
kaytski | Дата: Понедельник, 20.06.2016, 01:57 | Сообщение # 156 |
Генералиссимус
| Цитата Строитель ( ) Расскажи нам подробней. Мои подозрения кто (и как) громил Ивановскую парт организацию подтвердили компетентные источники, за прочим к диссертации нашей бабы Оли, она и зафиксировала.
А митинги были, и реально Лазаря требовали к ответу. Гафт и Броневой доселе перед нами извиняются. Хотя всё перетерто.Добавлено (20.06.2016, 01:57) ---------------------------------------------
Цитата kaytski ( ) Кутский, ты князь?! А может ты просто водки до куя выпил? Да князь и из Гедеминовичей и Рюрикович,а уж в Орде 800 лет как паша, но не Чингизид, что кстати обидно. Стоило тупо пожениться. Да и люблю я брюнеток.
Это снова я
|
|
| |
Строй | Дата: Понедельник, 20.06.2016, 09:14 | Сообщение # 157 |
Генерал-полковник
| Цитата kaytski ( ) Оспорь недобиток. Спорить с идиотом - значит опускаться на его уровень. Боюсь, Карлуша, там ты задавишь меня своим опытом. Да и не выпью я столько!Добавлено (20.06.2016, 09:14) ---------------------------------------------
Цитата kaytski ( ) Никите Сергеевичу стоит пасть ниц и извиниться перед народом на свои Солнца и Удар. Наслушался вам подобных и не сразу посмотрел эти фильмы Никиты Сергеевича. По счастливой случайности оказался в кинотеатре и посмотрел "Предстояние" и "Цитадель". До сих пор как вспоминаю мурашки по коже. Оглушило! "Солнечный удар" с первого раза в инете не очень понял, потому перечитал Бунина и пошёл смотреть на большой экран. Да что вам говорить о своих впечатлениях? Если ты Карлуша не понял ни хрена, то княжеского в тебе разве только грязь.
|
|
| |
Строитель | Дата: Понедельник, 20.06.2016, 12:18 | Сообщение # 158 |
Генералиссимус
| Цитата kaytski ( ) Кутский, ты князь?! А может ты просто водки до куя выпил? Да князь и из Гедеминовичей и Рюрикович,а уж в Орде 800 лет как паша, но не Чингизид, что кстати обидно. Стоило тупо пожениться. Да и люблю я брюнеток. Не уловил я взаимосвязи между брюнетками и Чингизидами.
|
|
| |
Love | Дата: Понедельник, 20.06.2016, 12:53 | Сообщение # 159 |
Генералиссимус
| Цитата kaytski ( ) Никите Сергеевичу стоит пасть ниц и извиниться перед народом на свои Солнца и Удар. щаз! Михалков не виноват, что кое-кто не догоняетДобавлено (20.06.2016, 12:48) ---------------------------------------------
Цитата kaytski ( ) Это я пока что князь из тех кто в Евразии Каутский, ты тоже пил фанфурики с какими-то философами?Добавлено (20.06.2016, 12:49) ---------------------------------------------
Цитата kaytski ( ) лозунг ивановцев. - "Отдайте нам Лазаря" которого?Добавлено (20.06.2016, 12:50) ---------------------------------------------
Цитата Строитель ( ) Прав Каутский, снял Михалков гадость и ты не дорос до таких фильмовДобавлено (20.06.2016, 12:52) ---------------------------------------------
Цитата kaytski ( ) а уж в Орде 800 лет как паша ты из горцев что ли, бессмертный?Добавлено (20.06.2016, 12:53) ---------------------------------------------
Цитата Строй ( ) "Предстояние" и "Цитадель". До сих пор как вспоминаю мурашки по коже. Оглушило! "Солнечный удар" с первого раза в инете не очень понял, потому перечитал Бунина и пошёл смотреть на большой экран. Да что вам говорить о своих впечатлениях? не мечи бисер напрасноДобавлено (20.06.2016, 12:53) ---------------------------------------------
Цитата Строитель ( ) Не уловил я взаимосвязи между брюнетками и Чингизидами. трезвый патамушта))))
У любви, как у пташки, крылья....
|
|
| |
Строитель | Дата: Понедельник, 20.06.2016, 15:44 | Сообщение # 160 |
Генералиссимус
| Цитата Строй ( ) По счастливой случайности оказался в кинотеатре и посмотрел "Предстояние" и "Цитадель". До сих пор как вспоминаю мурашки по коже. Оглушило! Круче шестой палаты?Добавлено (20.06.2016, 15:44) ---------------------------------------------
Цитата Love ( ) и ты не дорос до таких фильмов Перерос я уже эту хрень и понял что будущее за коммунистическими отношениями. Иначе гибель в различных оранжевых революциях.
|
|
| |
Паучок | Дата: Понедельник, 20.06.2016, 23:22 | Сообщение # 161 |
Генералиссимус
| Цитата Строй ( ) и пошёл смотреть на большой экран вот это самое важное в кино. И очень жаль, что мало кто понимает это.... Один и тот же фильм, увиденный на большом экране и с хорошим звуком, вызывает совершенно другие ощущения, чем просмотренный даже на самом большом и качественном мониторе.
есть один простой принцип: не прославляй дьявола. Георгий Колосов.
|
|
| |
стельмах-скипидаров | Дата: Понедельник, 20.06.2016, 23:38 | Сообщение # 162 |
Полковник
| Перерос я уже эту хрень и понял что будущее за коммунистическими отношениями. Иначе гибель в различных оранжевых революциях.
то есть,псков отставить,а ебаться колонтай с дыбенко по полной программе,хамы везде хамы...
|
|
| |
Nana | Дата: Вторник, 21.06.2016, 00:18 | Сообщение # 163 |
Генералиссимус
| Цитата Love ( ) ты из горцев что ли, бессмертный? Ха-ха, Жанка забыла свою религиозную орфографию.
|
|
| |
Жанна | Дата: Вторник, 21.06.2016, 00:44 | Сообщение # 164 |
Генералиссимус
| Цитата Nana ( ) Ха-ха, Жанка забыла свою религиозную орфографию ничё не забыла
|
|
| |
Паучок | Дата: Вторник, 21.06.2016, 01:16 | Сообщение # 165 |
Генералиссимус
| Цитата стельмах-скипидаров ( ) а ебаться колонтай с дыбенко Жанн, это твой Мумчки любимый так с женщинами разговаривает! Только сегодня ты его похвалила! Люби его люби, милая! Всех любить нужно!
есть один простой принцип: не прославляй дьявола. Георгий Колосов.
|
|
| |