ПОБЕДА
|
|
Лили | Дата: Пятница, 01.07.2016, 22:57 | Сообщение # 241 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Цитата Паучок ( ) всегда добавляют Не учи ученого...основа коктеля..водка и томатный сок..ну на кройняк лимонный сок и то вряд ли....то что ты там ссыль дал..ты её хоть сам почитай...прямо бесишь Паучело...я столько лет проработала в баре...ты включаешь умника...рассуждай о религии...о фотографиях...о кошках..о журналистике...о кагоре....вообще коктели это как палитра красок...мешай..добавляй..соединяй...но основа КМ это водка и том.сок.....
|
|
| |
Nana | Дата: Пятница, 01.07.2016, 23:33 | Сообщение # 242 |
Генералиссимус
| Вообще, русский вариант может отличаться от международного. Я совсем недавно в баре заказывала томатный сок, так мне к нему принесли соль с сельдереем, молотый перец и какой-то соус красного цвета в бутылочке. На выбор, добавлять по вкусу.
|
|
| |
Паучок | Дата: Суббота, 02.07.2016, 11:26 | Сообщение # 243 |
Генералиссимус
| Цитата Лили ( ) Не учи ученого...основа коктеля..водка и томатный сок..ну на кройняк лимонный сок и то вряд ли.... Лиль, ты же сама сказала - ОСНОВА - водка и томатный сок. Я разве спорил с этим? Соль, перец и всё остальное - это добавки. Но КЛАССИЧЕСКИЙ вариант это именно водка, томатный сок им перец. Цитата Лили ( ) то что ты там ссыль дал..ты её хоть сам почитай... Конечно почитал! Как же не почитать, прежде чем кому-то показывать! Тебя там что-то не устроило? Цитата Лили ( ) прямо бесишь Паучело...я столько лет проработала в баре... Вот ты сама и раскололась. Кем ты в баре работала? Посуду мыла? Сколько лет? В привокзальном баре что ли? так разве это критерий? И вообще, если ты в баре работала ну хотя бы барменом, то должна бы знать, что слово КОКТЕЙЛЬ пишется именно так, а не КОКТЕЛЬ. С Й. Цитата ты включаешь умника... Не, умники у нас другие. Я уж устал повторять тут: я очень во многом не разбираюсь и не пишу о том, в чем ничего не понимаю. Вот недавно, например, я писал, что ничего не понимаю в математике.
Цитата Лили ( ) вообще коктели это как палитра красок...мешай..добавляй..соединяй...но основа КМ это водка и том.сок..... Не всегда и не во всех коктейлях смешивают ингредиенты. Пример тебе - вариант Строителя: Крвава Манька.Добавлено (02.07.2016, 11:26) ---------------------------------------------
Цитата Nana ( ) Вообще, русский вариант может отличаться от международного. Я совсем недавно в баре заказывала томатный сок, так мне к нему принесли соль с сельдереем, молотый перец и какой-то соус красного цвета в бутылочке. На выбор, добавлять по вкусу. Естественно! Даже манная каша у каждой хозяйки и в каждом кафе разная! Но основа одинакова: молоко и манная крупа. У кого-то каша послаще, у кого-то посолонее. У кого-то с изюмом, у кого-то с вареньем.... Приходилось есть манную кашу, в которую при варке добавляли красное вино... Но это - варианты. основа одна: манка и молоко. так и с коктейлями.
есть один простой принцип: не прославляй дьявола. Георгий Колосов.
|
|
| |
Строитель | Дата: Суббота, 02.07.2016, 13:55 | Сообщение # 244 |
Генералиссимус
| Цитата valet ( ) при виде хорошей женщины у здоровых и нормальных самцов торпеда сама рвется наружу из штанин Нравишься ты мне Пончик своей словесной потенцией. Киздишь как дышишь.
|
|
| |
Лили | Дата: Суббота, 02.07.2016, 16:28 | Сообщение # 245 |
Генералиссимус
| Цитата Паучок ( ) .Вот ты сама и раскололась. Кем ты в баре работала? Посуду мыла? Сколько лет? В привокзальном баре что ли? так разве это критерий? И вообще, если ты в баре работала ну хотя бы барменом, то должна бы знать, что слово КОКТЕЙЛЬ пишется именно так, а не КОКТЕЛЬ. С Й. Ты прям как разведчик...раскололась я....в труде греха нет...кем бы я не работала,а с протянутой рукой не стояла никогда...а то что грамматика хромает,так это не беда..на форуме грамотеев и так хватает...." На что,сват,грамматика? Я без неё дожил почти до шестидесяти лет,да и детей взвел!" Д.Фонвизин "Бригадир"...Вот ты грамотный...умный...а что же злой такой?...к чему стремишься?...чего добился?....Эх Паучок....
|
|
| |
Паучок | Дата: Суббота, 02.07.2016, 16:47 | Сообщение # 246 |
Генералиссимус
| Цитата Лили ( ) в труде греха нет...кем бы я не работала,а с протянутой рукой не стояла никогда... Так разве я тебя в чем-то обвинил? Я таких простых работяг еще больше люблю, чем чинуш разных, штаны протирающих! Я и сам и дворником, и сторожем был! Начинал почтальоном в 14 лет! Мой отец одному заводу от дал 35 лет! Мама всю жизнь или швеёй или санитарочкой! ты просто молодец! А вот грамматику всё же надо знать, прости уж... Цитата Лили ( ) .Вот ты грамотный...умный...а что же злой такой?...к чему стремишься?...чего добился?....Эх Паучок.... Да разве я грамотный? У меня тоже много ошибок! И почему это я злой? Кто тебе это сказал? Разве я когда на кого злюсь? А чего я добился? Чего добился - того мне хватает. Большего мне не нужно. А ты все равно хорошая! Держи цветочек из Лухского монастыря!
|
|
| |
Строитель | Дата: Суббота, 02.07.2016, 20:27 | Сообщение # 247 |
Генералиссимус
| Цитата Паучок ( ) А чего я добился? Чего добился - того мне хватает. Большего мне не нужно. Тебе душ надо построить летний. Вода согретая солнцем дает такую благодать и хорошее настроение. Я вот сейчас ополоснулся и кайфую.
|
|
| |
Паучок | Дата: Суббота, 02.07.2016, 21:56 | Сообщение # 248 |
Генералиссимус
| Цитата Строитель ( ) Тебе душ надо построить летний. Вода согретая солнцем дает такую благодать и хорошее настроение. Я вот сейчас ополоснулся и кайфую. Мне надо в первую очередь в эти дни забор новый поставить между мной и соседом. Приходи помогать!
|
|
| |
Строитель | Дата: Суббота, 02.07.2016, 22:16 | Сообщение # 249 |
Генералиссимус
| Цитата Паучок ( ) Мне надо в первую очередь в эти дни забор новый поставить между мной и соседом. Забор душу не помеха.
|
|
| |
Паучок | Дата: Суббота, 02.07.2016, 22:17 | Сообщение # 250 |
Генералиссимус
| Цитата Строитель ( ) Забор душу не помеха. сначала забор, потом сарай, а уж потом душ
|
|
| |
Nana | Дата: Суббота, 02.07.2016, 22:44 | Сообщение # 251 |
Генералиссимус
| Так и лето пройдёт...
|
|
| |
Строитель | Дата: Суббота, 02.07.2016, 22:50 | Сообщение # 252 |
Генералиссимус
| Цитата Nana ( ) Так и лето пройдёт... Забор он за день сделает, а сарай к осени нужен.Добавлено (02.07.2016, 22:50) --------------------------------------------- Нануля, а вы там у себя в именье чего нибудь строите?
|
|
| |
Nana | Дата: Суббота, 02.07.2016, 22:54 | Сообщение # 253 |
Генералиссимус
| Где ж это видано - сделать забор за один день?!
Добавлено (02.07.2016, 22:51) --------------------------------------------- Строй, ты футбол смотришь? Германия и Италия играют.
Добавлено (02.07.2016, 22:54) --------------------------------------------- Да, мы вечно что-нибудь строим... у нас вечная стройка. Сейчас вот забор воздвигаем вокруг владений. У нас уже есть, так сказать, Садовое кольцо, теперь вот МКАД создаём, чтоб ни одна сволочь не просочилась..
Сообщение отредактировал Nana - Суббота, 02.07.2016, 22:55 |
|
| |
Строитель | Дата: Суббота, 02.07.2016, 23:10 | Сообщение # 254 |
Генералиссимус
| Цитата Nana ( ) Где ж это видано - сделать забор за один день?! Я так понимаю, что он его не заново строит, а восстанавливает.
Цитата Nana ( ) Строй, ты футбол смотришь? Германия и Италия играют. Я равнодушен к спорту, вот настоящая борьба мне интересна.Добавлено (02.07.2016, 23:10) ---------------------------------------------
Цитата Nana ( ) У нас уже есть, так сказать, Садовое кольцо, теперь вот МКАД создаём, чтоб ни одна сволочь не просочилась.. А что, в вашей местности есть воры?
|
|
| |
Паучок | Дата: Суббота, 02.07.2016, 23:40 | Сообщение # 255 |
Генералиссимус
| Цитата Строитель ( ) Забор он за день сделает, а сарай к осени нужен. Тут ты прав. Там всего метров 5. Но прежде надо крапивы да малину вырубить в этом месте. И еще найти пару столбов. Там особой красы не надо. Это же не на улицу забор, а между соседями. Чисто символически. Чтобы моя крапива на его огурцы не перла, как Жанна на меня.Цитата Nana ( ) Строй, ты футбол смотришь? Германия и Италия играют. А ты уж не на стадионе ли сидишь?
|
|
| |