Стыдно, товарищи!!!Стыдно перед ветеранами, знали бы они за что погибали, ни за что бы на войну не пошли... по любому рабы это мы.. мы рабы Помимо поздравлений ветеранам, надо у них прощения просить, за те сволочные условия в каких живут и за эту страну, которую построили, вернее развалили и вместо красного знамени, подсунули георгиевские ленты.... нет, не за это они воевали... да и праздник превратили в отмывание бабла, дешевую показуху с устаревшей техникой... Прости меня дедушка, ты погиб сразу же, в 41м... мне стыдно что не смогла.... что в свои 30 лет, за несколько недель проведённых на войне ты сделал для страны больше чем мы все вместе взятые
1. В 10:00 посмотрели "великолепный грандиозный воздушный парад" и выступление ВВП. Стыдобище! Потемкина деревня!
2. в 19:00 посмотрели "Бессмертный полк" в окнах под песню "День Победы". Такое ощущение, что нам показали какую-то больницу, напоминающую дурдом, в окнах и на балконах этой больницы - зомби. Чесно слово: неприятно было
3. Власть обесценила этот праздник, девальвировала все наши ценности
"Это мое личное мнение и с ним не всем дано соглашаться" (С)
Луна, Стыдно, товарищи!!!«Роснефть» решила не менять сумму вознаграждения совету директоров
В документе говорится, что бывшему канцлеру Германии Герхарду Шрёдеру предлагается выплатить 600 тысяч долларов с учётом надбавки за работу председателем совета директоров.
3,14здец! Пир во время чумы! Доколе!?
Добавлено (09.05.2020, 23:45) --------------------------------------------- обратились за кредитом с 0% для выплаты з/п, чуть не охеул:
1. кредит начисляют из расчета минималки! Извините, у меня все сотрудники с белыми з/п уже 25 лет и я плачу с них все налоги! а вы мне предлагаете с минималки!? Йобнуться можно! Но это - полбеды.
2. Беда - дальше: надо приготовить аналитику и доказать, что твоя текущая з/п ниже минималки и ты пострадал от недополученной зарплаты. 3,14здец!? Как это доказать!?
3. короче, пошли они всенахуй!!!
Добавлено (09.05.2020, 23:46) --------------------------------------------- Дед! мне действительно стыдно за нашу уебищную власть. Прости!
Мирного неба! Знаю не много. Мой дед погиб освобождая Ленинград. Светлая им память. В бессмертном полку никогда не участвовал, нет фотографии деда. Сама идея замечательная, но в нынешних условиях лучше бы не позориться. Не понимаю как это можно устроить шествие онлайн?
2. в 19:00 посмотрели "Бессмертный полк" в окнах под песню "День Победы". Такое ощущение, что нам показали какую-то больницу, напоминающую дурдом, в окнах и на балконах этой больницы - зомби. Чесно слово: неприятно было
"Это мое личное мнение и с ним не всем дано соглашаться" (С)
Мустангище, рад тебя видеть. Наконец-то есть хоть одна живая душа. Про дурдом это ты правильно написал, и про власть и про дуру
Это мое личное мнение и с ним не всем дано соглашаться" (С)Мустангище, рад тебя видеть. Наконец-то есть хоть одна живая душа. Про дурдом это ты правильно написал, и про власть и про дуру
1. В 10:00 посмотрели "великолепный грандиозный воздушный парад" и выступление ВВП. Стыдобище! Потемкина деревня!
я смотрел только в различных новостях. А что там было не так?
Цитатамустанг ()
Я смотрел. Мне понравилось.
Цитатамустанг ()
Не согласен.
Цитатамустанг ()
уебищную власть.
Вспомни про зайчика-татарина...
Цитатамустанг ()
Дед! мне действительно стыдно за нашу уебищную власть. Прости!
Я - только что с бани зашел домой: весь день на огороде, посадки, мелкий ремонт.
Строитель, купил я на Лежневской насос, завтра буду подключать и запускать. Торгуют они там - из под полы: нет разрешения, но слава Богу - хоть так работают, только говорят не сдавайте нас Росгвардии. Бляяяяяяя! У нас страна или уже тюрьма!?
Цитата мустанг ()1. В 10:00 посмотрели "великолепный грандиозный воздушный парад" и выступление ВВП. Стыдобище! Потемкина деревня! я смотрел только в различных новостях. А что там было не так?
да все не так! обычные полеты, ничего великолепного!
Цитата мустанг ()2. в 19:00 посмотрели "Бессмертный полк" в окнах под песню "День Победы". Такое ощущение, что нам показали какую-то больницу, напоминающую дурдом, в окнах и на балконах этой больницы - зомби. Чесно слово: неприятно было Я смотрел. Мне понравилось
неприятное чувство, у жены - тоже. какой-то неприятный осадок на душе: выставлять напоказ в окнах своих погибших.... чё то тут не так
Цитата мустанг ()купил я на Лежневской насос, завтра буду подключать и запускать. Торгуют они там - из под полы: нет разрешения, сдал, такой-сякой... А если их оштрафуют???
уже не аштрафуют: щас они не работают Смешны вы, господа, как никогда! Да!
Смотрю концерт на 1 канале. Двоякое чувство... Сейчас Билан Поет. До этого Киркоровы - отец и сын... До этого - Долина, Гагарина... Вроде всё так... Но - больше профессионализм вижу, чем искренность... На Баскова - тьфу просто... есть один простой принцип: не прославляй дьявола. Георгий Колосов.
Цитата мустанг ()Строитель, купил я на Лежневской насос, завтра буду подключать и запускать. Какой насос купил?
классику: Малыш, производитель РФ. Предлагали китайский, мол он - дешевле, но сразу сказали, что лучше - российский и на него гарантия 1,5 года Смешны вы, господа, как никогда! Да!