ПРАВОСЛАВИЕ
|
|
Nana | Дата: Суббота, 02.04.2016, 22:21 | Сообщение # 9916 |
 Генералиссимус
Статус: Offline
| Паук, как всегда, видить всё через свою мерзкую паучью призму. Блин, как улитка на зеркале. Чтоб не блестело, будет ползать по нему, пока всё не покроет слизью.
|
|
| |
Жанна | Дата: Суббота, 02.04.2016, 22:27 | Сообщение # 9917 |
 Генералиссимус
| Цитата Nana (  ) Паук, как всегда, видить всё через свою мерзкую паучью призму.Блин, как улитка на зеркале. Чтоб не блестело, будет ползать по нему, пока всё не покроет слизью. очень похоже)
|
|
| |
Паучок | Дата: Воскресенье, 03.04.2016, 20:21 | Сообщение # 9918 |
 Генералиссимус
| Цитата Жанна (  ) очень похоже) Ты же сама говорила - всё то, что в открытом доступе, у нас разрешено и не считается плохим. В том числе и стукачеством. Эти фотки из твоих любимых одноклассников.
есть один простой принцип: не прославляй дьявола. Георгий Колосов.
|
|
| |
Жанна | Дата: Понедельник, 04.04.2016, 11:49 | Сообщение # 9919 |
 Генералиссимус
| Цитата Паучок (  ) Ты же сама говорила - всё то, что в открытом доступе, у нас разрешено и не считается плохим. В том числе и стукачеством. Эти фотки из твоих любимых одноклассников. дурак ты, паук..... и не лечишься
|
|
| |
valet | Дата: Понедельник, 04.04.2016, 17:30 | Сообщение # 9920 |
 Генерал-лейтенант
| Цитата Жанна (  ) дурак ты, паук..... и не лечишься а это и не лечится, бесполезно и пустая трата времени
сыграем?! в "подкидного"?
|
|
| |
Паучок | Дата: Понедельник, 04.04.2016, 18:27 | Сообщение # 9921 |
 Генералиссимус
| Цитата Жанна (  ) дурак ты, паук..... и не лечишься Спасибо, милая! надо будет полечиться.Добавлено (04.04.2016, 18:27) --------------------------------------------- Попрошайки из Ивановской области «оккупировали» Саранск
http://www.ivanovonews.ru/news/detail.php?id=613793 Жанн, не связано ли это со схиигуменом?
|
|
| |
Строитель | Дата: Понедельник, 04.04.2016, 22:26 | Сообщение # 9922 |
 Генералиссимус
| Цитата Паучок (  ) дурак ты, паук..... и не лечишься
Спасибо, милая! надо будет полечиться. Жаня, перечитай ещё раз. Так не красиво ты выглядишь.
|
|
| |
Жанна | Дата: Понедельник, 04.04.2016, 22:55 | Сообщение # 9923 |
 Генералиссимус
| Цитата valet (  ) а это и не лечится, бесполезно и пустая трата времени ну. почему... есть два средства - снотворное и слабительное)Добавлено (04.04.2016, 22:55) ---------------------------------------------
Цитата Строитель (  ) Жаня, перечитай ещё раз. Так не красиво ты выглядишь. перечитала...посмотрела в зеркало: всё нормально - хорошенькая)))))
|
|
| |
Паучок | Дата: Вторник, 05.04.2016, 00:58 | Сообщение # 9924 |
 Генералиссимус
| Цитата Жанна (  ) всё нормально - хорошенькая))))) я же говорю - самая лучшая. Золотом намазанная.
|
|
| |
Строитель | Дата: Вторник, 05.04.2016, 12:00 | Сообщение # 9925 |
 Генералиссимус
| Цитата Жанна (  ) посмотрела в зеркало: всё нормально - хорошенькая К внешности претензий нет, а вот внутренний мир оставляет желать лучшего. Агрессивность, злословие, нетерпимость к чужому мнению. И это все в пост. Вот что некрасиво.
|
|
| |
Лили | Дата: Вторник, 05.04.2016, 12:46 | Сообщение # 9926 |
 Генералиссимус
| Цитата Жанна (  ) дурак ты, паук... прогресс на лицо....уже дурак,а то всё -тупица...Добавлено (05.04.2016, 12:46) ---------------------------------------------
Цитата Строитель (  ) . Агрессивность, злословие, нетерпимость к чужому мнению. И это все в пост. Все как один такие...про каждого можно так написать....и про тебя так же....
|
|
| |
Строитель | Дата: Вторник, 05.04.2016, 16:46 | Сообщение # 9927 |
 Генералиссимус
| Цитата Лили (  ) про каждого можно так написать....и про тебя так же.... Да я самый добрый на форуме.
|
|
| |
Паучок | Дата: Вторник, 05.04.2016, 17:13 | Сообщение # 9928 |
 Генералиссимус
| Лиль, вот видишь, Жанна не отвечает на вопросы. А ты меня в этом обвиняешь всегда. Я ведь ей задал конкретный вопрос: Цитата Паучок (  ) Жанн, не связано ли это со схиигуменом? И она его видела. На реплику Строителя, которая была сказана позже, она ответила. А на мой вопрос не ответила. Если она не знает ответ, что я вполне допускаю - так пусть так и скажет: не знаю. Ничего страшного в этом нет.
|
|
| |
Лили | Дата: Вторник, 05.04.2016, 17:24 | Сообщение # 9929 |
 Генералиссимус
| Цитата Паучок (  ) , не связано ли это со схиигуменом? я бы тоже не ответила на такой вопрос....потому что не знаю...кто это такой и почему с ним что то связано....Добавлено (05.04.2016, 17:24) ---------------------------------------------
Цитата Паучок (  ) И она его видела. Вы с Жанной на своей волне общаетесь...у вас общие видения...
|
|
| |
Паучок | Дата: Вторник, 05.04.2016, 17:25 | Сообщение # 9930 |
 Генералиссимус
| Цитата Лили (  ) я бы тоже не ответила на такой вопрос....потому что не знаю...кто это такой и почему с ним что то связано.... ну я же говорю, вопрос конкретно Жанне. Она этот вопрос должна понять с полуслова. Это связано с монастырем, в котором мы с ней и познакомились. ты это точно не знаешь. Поэтому я ее и спросил, а не тебя или всех остальных.
|
|
| |