Кинешма и ее проекты.
|
|
Строй | Дата: Понедельник, 14.10.2024, 15:31 | Сообщение # 1396 |
Генерал-лейтенант
Статус: Offline
| Цитата Жанна ( ) к сожалению, да Не делай вид что тебе все известно
|
|
| |
Строитель | Дата: Понедельник, 14.10.2024, 16:53 | Сообщение # 1397 |
Генералиссимус
| Цитата Жанна ( ) я жалею, что Таня ушла с форума Я тоже жалею, тетенька была умная.
|
|
| |
Русский | Дата: Понедельник, 14.10.2024, 17:21 | Сообщение # 1398 |
Генералиссимус
| Цитата Жанна ( ) вот оно - достижение, о котором вещал бывший министр образования Фурсенко: "мы должны вырастить грамотного потребителя"! и ведь вырастили! это типичный представитель нового жрущего человека из таких потребителей и предатели ведь самые качественные получаются! была молодая, красивая, здоровая жена, а потом постарела, подурнела, заболела - пошла вон! страна ДОЛЖНА обеспечить, предоставить всё необходимое, чтоб потребитель мог гордиться ЭТОЙ страной, а если нет - позор и проклятия! и Бог не тот, и всё не то, а я думаю, это потребитель/пожиратель - говно, а не человек, и мысли у него такие же, и вокруг него смердит чтобы предъявлять такие высокие требования к стране или ещё к кому-то/чему-то, сам должен быть идеальным во всех отношениях, а то сидит на пятой точке ровно, и только спрашивает: должны, обязаны соответствовать мне! фуууу 333 разА!
Охренеть, вот это тирада, надо же что правда животворящая с людьми делает, действует, как святая вода на бесов.
Жанна, а что ж ты от поощрительного бонуса не отказалась, ведь прекрасный отдых на лучших и дорогостоящих курортах мира является одной из форм потребления?
"Мы-русские! С нами Бог!" А.В.Суворов
|
|
| |
Жанна | Дата: Понедельник, 14.10.2024, 18:57 | Сообщение # 1399 |
Генералиссимус
| Цитата Строй ( ) Не делай вид что тебе все известно не всё, но ЭТО точно знаю
Цитата Строитель ( ) Я тоже жалею, тетенька была умная а не ты ли её достал?
Цитата Русский ( ) а что ж ты от поощрительного бонуса не отказалась а с каких пор подарок родителям от сына называется бонусом, как какая-то коммерческая выплата или льгота?
|
|
| |
Жанна | Дата: Понедельник, 14.10.2024, 18:59 | Сообщение # 1400 |
Генералиссимус
| Цитата Русский ( ) Охренеть, вот это тирада аха, я вижу, что она произвела на тебя неизгладимое впечатление, тебя как святой водой ошпарило))))
|
|
| |
Русский | Дата: Понедельник, 14.10.2024, 19:54 | Сообщение # 1401 |
Генералиссимус
| Цитата Жанна ( ) а с каких пор подарок родителям от сына называется бонусом, как какая-то коммерческая выплата или льгота
Без разницы как это называется, суть потребления от этого не меняется.
|
|
| |
Строй | Дата: Понедельник, 14.10.2024, 20:03 | Сообщение # 1402 |
Генерал-лейтенант
| Цитата Русский ( ) Без разницы как это называется, суть потребления от этого не меняется Вот тебе раз!!! Когда это туризм потреблением считался?
|
|
| |
Русский | Дата: Понедельник, 14.10.2024, 20:05 | Сообщение # 1403 |
Генералиссимус
| Цитата Жанна ( ) аха, я вижу, что она произвела на тебя неизгладимое впечатление, тебя как святой водой ошпарило))))
Цитата Жанна ( ) вижу, что она произвела на тебя неизгладимое впечатление
Все правильно сказала, неизгладимое впечатление от твоего бесовства, чем больше правды для тебя открывается, тем больше ты бесуешь, и это неизбежно, ещё ни один культ личности для лицемеров от лукавого добром не заканчивался .
|
|
| |
Русский | Дата: Понедельник, 14.10.2024, 20:33 | Сообщение # 1404 |
Генералиссимус
| Цитата Строй ( ) Вот тебе раз!!! Когда это туризм потреблением считался?
А ты докажи обратное. Туризм это потребление всевозможных услуг, от удовлетворения потребности в чревоугодии деликатесами до удовлетворения потребности в развлечениях. И все это является потреблением услуг.
Сообщение отредактировал Русский - Понедельник, 14.10.2024, 20:36 |
|
| |
Строй | Дата: Понедельник, 14.10.2024, 21:02 | Сообщение # 1405 |
Генерал-лейтенант
| Цитата Русский ( ) Туризм это потребление всевозможных услуг Ну вот, приехали. Тогда сама по себе жизнь это потребление всего, теперь не жить и не рожать?
|
|
| |
Русский | Дата: Понедельник, 14.10.2024, 21:06 | Сообщение # 1406 |
Генералиссимус
| Цитата Строй ( ) Ну вот, приехали.
Ты хотя бы для приличия признал мою правоту.
|
|
| |
Строй | Дата: Понедельник, 14.10.2024, 21:14 | Сообщение # 1407 |
Генерал-лейтенант
| Цитата Русский ( ) Ты хотя бы для приличия признал мою правоту. Это просьба или забыл поставить знак вопроса?
|
|
| |
Русский | Дата: Понедельник, 14.10.2024, 21:23 | Сообщение # 1408 |
Генералиссимус
| Это просто реплика.
|
|
| |
Паучок | Дата: Вторник, 15.10.2024, 01:04 | Сообщение # 1409 |
Генералиссимус
| Цитата Строитель ( ) Достижения в...... в станкостроении Кабаидзе.
Цитата Строитель ( ) Достижения....., в приборостроении Бархоткин
Цитата Строитель ( ) Достижения...... в авиастроении. Головин
Цитата Строитель ( ) Достижения в..... химическом производстве. Бушуев
Цитата Русский ( ) Строитель, как ты думаешь достижения должны быть осязаемы или визуализированы? Вот для примера иду я по улице, смотрю на дорогу, на поток автомобилей от легковых до грузовых, подхожу к большущей парковке и охреневаю от разнообразия автомобилей произведенных в Китае, любого класса, они привлекают внимание своим дизайном, своей практичной формой, это и внедорожники, и кроссоверы. Захожу в торговый центр и охреневаю от изобилия бытовой техники на любой вкус и кошелек, от смартфонов до холодильников, все они произведены в Китае, и я вижу глазами достижения Китая, а не России, а ты тут нам лицемерно вешаешь лапшу о каких то наших достижениях, если даже гвозди, иголки в хозяйственном магазине и те из Китая. Ты переубеди меня, что не совсем такой трындец. Это все прикладная наука, инженерия. А вот фундаментальная наука, на которой наука прикладная и строится, в России очень сильна. Например, без создания новых материалов с удивительными свойствами невозможно построить современный автомобиль.
есть один простой принцип: не прославляй дьявола. Георгий Колосов.
|
|
| |
Паучок | Дата: Вторник, 15.10.2024, 01:11 | Сообщение # 1410 |
Генералиссимус
| Цитата Русский ( ) Десятилетиями тебе вешали лапшу на уши, что мы впереди планеты всей в области балета и цирка это было действительно так. Артистов из СССР в этих жанрах никто не превзошел до сих пор.
Цитата Русский ( ) гордиться больше нечем Цитата Русский ( ) гордиться больше нечем ты не прав
есть один простой принцип: не прославляй дьявола. Георгий Колосов.
|
|
| |