Цитата Паучок ()долга нет наверное, мустанг не впервые встречается с невозвращением долга, много долгов он и простил... но чтоб тааак нагло кто-то заявил о том, что "я - не я, и ничего не должен!", думаю, такое в первый раз ещё и удивляется, что его наглым назвали! втёрся в доверие, лебезил, другом называл, и вот так....для моей соображалки это что-то запредельное
справедливость, как и красота, требует жертв! сыграем?! в "подкидного"?
а можно ведь ведь в критический момент коротко помолиться, попросив Бога спасти тебя, помиловать, помочь, и результат будет гораздо лучше, и с тёмными не свяжешься
увы, зачастую на это времени уже может и не быть, только на короткий, как выстрел, мат! сыграем?! в "подкидного"?
значит так, боковой судья! Ты, похоже, держишь мазу за этого "хама и подонка" (мум)? Не вопрос!Начните с 500 руб. Переведите Оське 500 руб и я скажу потом
так и с инфернальной лексикой: тебе надо, чтобы помощь пришла из преисподней, т.е. из ада? тогда, конечно, матерись, зови бесов и прочую нечисть
а можно ведь ведь в критический момент коротко помолиться, попросив Бога спасти тебя, помиловать, помочь, и результат будет гораздо лучше, и с тёмными не свяжешься
Жанночка, как-то все сложно у тебя. Молитва и мат это святое, идут они по параллельным дорожкам и никогда не пересекаются. А Бог все простит, если попросить
Жанночка, как-то все сложно у тебя. Молитва и мат это святое, идут они по параллельным дорожкам и никогда не пересекаются. А Бог все простит, если попросить
наоборот, всё просто: молитва - Богу, мат - дьяволу ты будешь просить помощи у нечистого - сознательно!!! а Бог тебя прощать должен? хорошо ты устроился
ЦитатаСтрой ()
А я не пидор, что бы с мужиками целоваться
Валер, а вдруг тебе понравится................))))))))))))))))))))))))
ЦитатаСтрой ()
Просит, просит. В каждом посте, причём почти на колени перед Паучком склонился
я бы не просила однажды мы с мужем вляпались в мелкий бизнес, он заработал на стройке приличную сумму, которую вложили в "дело"! оно сначала пошло, потом начались сложности, в результате которых мы рисковали остаться без нашей единственной квартирки приняли решение, соскочить, нашу долю нам обещали вернуть чуть позже, когда всё наладится, обещали...обещали... а потом заявили, что "ничего не должны!" ну да, никаких бумаг не оформляли, всё на доверии да на честном слове было.... в итоге, муж врезал пару раз этому негодяю по морде, и мы успокоились) а крендель этот вскоре не договорился с братками, отдал им и дом, и квартиру матери, и купленную машину, и сбежал в неизвестном направлении! то же самое случилось и с его партнёром, который вошёл в дело на место моего мужа если не вернули долг, то это проблема должника, бааааальшаааая проблема!
наоборот, всё просто: молитва - Богу, мат - дьяволу ты будешь просить помощи у нечистого - сознательно!!! а Бог тебя прощать должен? хорошо ты устроился
А ты никогда не думала что матерными словами мы изгоняем дьявола? Когда их произносим, мы как бы посылаем куда подальше плохие качества что есть в человеке от дьявола. Обматеривши от души он становится более понятливым, а ругающемуся легче. Это говорит о том что дьявол побеждён. Молитвой такого не сотворить Для Бога молитва, а от дьявола мат!!!!
Валер, а вдруг тебе понравится................))))))
Жанночка, моей молодой жене 36. Её боготворю, это чудо и самый большой подарок в жизни, какой только можно представить, я счастлив! Оставь свои непонятные грязные намеки врагам.
Вот те и здрасте. Нужно уметь держать себя в руках. Не срываться на эмоции при любой ситуации. Я считаю, что для мужчины это недостойно.
ЦитатаРусский ()
верни долг
я уже говорил. Как можно вернуть то, чего нет? Как бы ты поступил, если бы я сказал: отдай мне лыжи, которые ты у меня взял?
ЦитатаРусский ()
не придется тебе "стучать" на оппонента за мат.
а разве я стучу? Я напоминаю. В том числе и про элементарное уважение к людям.
ЦитатаЖанна ()
другом называл
не называл я его другом. Друзей у меня мало. Четверо всего. Для меня слово друг имеет особое значение. Друг это тот, кто всегда рядом. И в беде и в радости. И днем и ночью. Все остальные - это знакомые, приятели, товарищи, коллеги.... Но ДРУГ - это особое понятие. есть один простой принцип: не прославляй дьявола. Георгий Колосов.
ЛаЛОХезия? То есть превращение в лоха? Или в лох? Лох-это растение такое. А ведь действительно - мат превращает человека в растение...
ЦитатаСтрой ()
Лалохезия — это тип эмоционального облегчения с помощью мата, нецензурной брани.
Тебе действительно полегчает, если кто-то тебе скажет, что он сейчас что-то сделает с твоей матерью? есть один простой принцип: не прославляй дьявола. Георгий Колосов.