О переписке Энгельса с Каутским
|
|
Русский | Дата: Вторник, 19.01.2016, 23:24 | Сообщение # 481 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Цитата спектик ( ) То, что он устроился временно дворником - его нисколько не коробит
Никуда я не устраивался...), чищу снег на общественных началах вместо зарядки...)
"Мы-русские! С нами Бог!" А.В.Суворов
|
|
| |
спектик | Дата: Вторник, 19.01.2016, 23:31 | Сообщение # 482 |
Генерал-майор
| Цитата Паучок ( ) Цитата спектик ()учись, Паук! То, что он устроился временно дворником - его нисколько не коробит, а с честью и достоинством выполняет свои обязанности. А ты! Ты - прохиндей, только бы попиариться! Пиарится у нас Оська. См. пункт II-3 вышеупомянутых "Правил" похеру мне ваши правила: я баба - свободная!Добавлено (19.01.2016, 23:31) ---------------------------------------------
Цитата Русский ( ) Цитата спектик ()То, что он устроился временно дворником - его нисколько не коробит
Никуда я не устраивался...), чищу снег на общественных началах вместо зарядки...) Паук! Ты слышал?! Вот тебе и ответ на твой вечно тупой вопрос: возможно ли построение социализма на отдельном пятачке, со всех сторон окруженным капитализмом?
если нам Господь Бог дал возможность испытать "что такое плохо", то пусть будет плохо, как сегодня - хуже не надо
|
|
| |
Паучок | Дата: Среда, 20.01.2016, 00:39 | Сообщение # 483 |
Генералиссимус
| Цитата спектик ( ) Паук! Ты слышал?! Вот тебе и ответ на твой вечно тупой вопрос: возможно ли построение социализма на отдельном пятачке, со всех сторон окруженным капитализмом? Где я тебе такой вопрос задавал? А мпро такой пятачок я давно знают. Существует он. Называется "православие".
есть один простой принцип: не прославляй дьявола. Георгий Колосов.
|
|
| |
Жанна | Дата: Среда, 20.01.2016, 10:01 | Сообщение # 484 |
Генералиссимус
| Цитата Русский ( ) В трудовой книжке новых записей нет...) а такую запись тебе и не сделают, потому что в общероссийском классификаторе профессий таковой не значится)))Добавлено (20.01.2016, 10:01) ---------------------------------------------
Цитата спектик ( ) похеру мне ваши правила: я баба или - или
|
|
| |
Ося | Дата: Среда, 20.01.2016, 10:11 | Сообщение # 485 |
Генералиссимус
| Цитата Цаца ( ) Цитата Жанна ()Цитата Ося () колокольня? так, метр с шапкой) вот и я про эту "высоту"
Красиво отмазалась))) Хи-хи. Поправив над головой нимб )))Добавлено (20.01.2016, 10:08) ---------------------------------------------
Цитата Строитель ( ) Жануля, а Пончик то опять забиться провоцирует, думаем на 5 штук. Я уже потираю руки...)) в пользу бедных! :-)))Добавлено (20.01.2016, 10:09) ---------------------------------------------
Цитата Паучок ( ) Цитата Ося ()Прыгнула бы (в прорубь) ради спасения собаки, человека, кошки и т.д. Марин, это ты так расставила приоритеты? А ёжик если, птичка, крыска какая будет тонуть под мостом на Пушкина? Ради любой живностиДобавлено (20.01.2016, 10:10) ---------------------------------------------
Цитата Паучок ( ) Цитата Ося ()Что я, дура штоль?)) да А тебя здесь нет. Я не с тобой разговариваю. С тобой будут разговаривать в другом месте. Копи деньгуДобавлено (20.01.2016, 10:11) ---------------------------------------------
Цитата Паучок ( ) Ты же раньше всегда выкладывала. Забыла что ли? Скажи, где ты видела такую надпись Зашибись. Поищи сам
|
|
| |
Луна | Дата: Среда, 20.01.2016, 10:41 | Сообщение # 486 |
Генералиссимус
| Цитата спектик ( ) возможно ли построение социализма на отдельном пятачке, со всех сторон окруженным капитализмом? хуй тоже со всех сторон окружен волосами... и че?
Деньги есть, проходи.
|
|
| |
Жанна | Дата: Среда, 20.01.2016, 10:56 | Сообщение # 487 |
Генералиссимус
| Цитата Ося ( ) Я уже потираю руки...)) в пользу бедных! :-))) теперь ты сразу будешь бенефициаром)))
|
|
| |
Ося | Дата: Среда, 20.01.2016, 11:18 | Сообщение # 488 |
Генералиссимус
| бене...фици.. кем?))
|
|
| |
Жанна | Дата: Среда, 20.01.2016, 11:21 | Сообщение # 489 |
Генералиссимус
| Цитата Ося ( ) бене...фици.. кем?)) спроси у спорщиков - они знают)))
|
|
| |
Ося | Дата: Среда, 20.01.2016, 11:21 | Сообщение # 490 |
Генералиссимус
| некогда. Я подожду конца спора)
|
|
| |
Жанна | Дата: Среда, 20.01.2016, 11:22 | Сообщение # 491 |
Генералиссимус
| Цитата Ося ( ) некогда. Я подожду конца спора) жди, но я в этом больше ни за какие коврижки не участвую
|
|
| |
Паучок | Дата: Среда, 20.01.2016, 11:53 | Сообщение # 492 |
Генералиссимус
| Цитата Луна ( ) хуй тоже со всех сторон окружен волосами... и че? Так вот почему женщины бриться стали!Добавлено (20.01.2016, 11:52) ---------------------------------------------
Цитата Ося ( ) бене...фици.. кем?)) Бонифацием. Львом. Ты же зверикеов любишь!Добавлено (20.01.2016, 11:53) ---------------------------------------------
Цитата Ося ( ) Я уже потираю руки...)) в пользу бедных! :-))) теперь понятно куда та тыща ушла! Коту под хвост...
есть один простой принцип: не прославляй дьявола. Георгий Колосов.
|
|
| |
спектик | Дата: Среда, 20.01.2016, 12:35 | Сообщение # 493 |
Генерал-майор
| Цитата Луна ( ) Цитата спектик ()возможно ли построение социализма на отдельном пятачке, со всех сторон окруженным капитализмом?
хуй тоже со всех сторон окружен волосами... и че?
ну, как бы тебе объяснить, подруга, помягче, чтобы Русского то не обидеть? Ну, вот может быть вот так:
1. социализм - он постоянен, стабилен и предсказуем. Люди с ним жили счастливо, с уверенностью в завтрашнем дне. 2. а вот тот инструмент, на который ты даешь ссылку - непредсказуем и нестабилен. Что с ним делать завтра - никто не сможет дать точные прогнозы. Да и не со всех сторон он окружен растительностью, тебе ли это не знать, подруга?Добавлено (20.01.2016, 12:35) ---------------------------------------------
Цитата Паучок ( ) Цитата спектик ()Паук! Ты слышал?! Вот тебе и ответ на твой вечно тупой вопрос: возможно ли построение социализма на отдельном пятачке, со всех сторон окруженным капитализмом? Где я тебе такой вопрос задавал? А мпро такой пятачок я давно знают. Существует он. Называется "православие".
то есть, ты хочешь сказать, что социализм - это и есть тот пятачок, который называется в народе "православием"? Эка, ты загнул? Ты опять сам себе противоречишь: социализм - это догма, а православие - нет. как же ты между ними умудряешься ставить знак равенства? А тебя за это не попрут из православия? Гон на тебя не устроят?
если нам Господь Бог дал возможность испытать "что такое плохо", то пусть будет плохо, как сегодня - хуже не надо
|
|
| |
Ося | Дата: Среда, 20.01.2016, 13:43 | Сообщение # 494 |
Генералиссимус
| Цитата Паучок ( ) Цитата Ося ()Я уже потираю руки...)) в пользу бедных! :-))) теперь понятно куда та тыща ушла! Коту под хвост... Это не секрет. Спорьте больше. Спорьте по всяким пустякам. Мои кошаки и псарня будут довольны!))
|
|
| |
Жанна | Дата: Среда, 20.01.2016, 13:59 | Сообщение # 495 |
Генералиссимус
| Цитата Ося ( ) Это не секрет. Спорьте больше. Спорьте по всяким пустякам. Мои кошаки и псарня будут довольны!)) Оськ, а спорим, что они больше спорить не будут?))))
|
|
| |