|
БОНЯЧКИ
|
|
| Паучок | Дата: Среда, 15.06.2016, 20:07 | Сообщение # 16 |
 Генералиссимус
Статус: Offline
| Цитата Строитель (  ) Чужой город. То есть все города что до нас были - чужие? Забыть историю? забыть свои корни, своих предков? Тебе этого хочется? Цитата Строитель (  ) Тебе можно, а водителю нельзя? Эгоист ты Паучок. ну так я же не за рулем.
есть один простой принцип: не прославляй дьявола. Георгий Колосов.
|
| |
|
|
| Строитель | Дата: Среда, 15.06.2016, 21:39 | Сообщение # 17 |
 Генералиссимус
| Цитата Паучок (  ) То есть все города что до нас были - чужие? Забыть историю? забыть свои корни, своих предков? Тебе этого хочется? Свою историю я помню, но своя Родина дороже. И менять её я не хочу.
|
| |
|
|
| Паучок | Дата: Среда, 15.06.2016, 21:50 | Сообщение # 18 |
 Генералиссимус
| Цитата Строитель (  ) Свою историю я помню, но своя Родина дороже. И менять её я не хочу. Старые дома ломать можно, а старое название вернуть нельзя?
|
| |
|
|
| Строитель | Дата: Среда, 15.06.2016, 22:01 | Сообщение # 19 |
 Генералиссимус
| Цитата Паучок (  ) Старые дома ломать можно, а старое название вернуть нельзя? Ты сравнил несравнимое.
|
| |
|
|
| Паучок | Дата: Четверг, 16.06.2016, 09:26 | Сообщение # 20 |
 Генералиссимус
| Цитата Строитель (  ) Ты сравнил несравнимое. Почему?
Добавлено (16.06.2016, 09:26) --------------------------------------------- ---------------- Здравствуйте, Александр.
Сайт http://volnodumie.ucoz.ru/ сообщает: ваша тема "БОНЯЧКИ" была перемещена в форум "Иваново - Родина Первого Совета". Прежнее расположение темы: "Философские размышления".
Чтобы посмотреть тему, перейдите по ссылке ниже: ----------------------------------------------------------------- http://volnodumie.ucoz.ru/forum/6-1165 -----------------------------------------------------------------
Всего наилучшего. http://volnodumie.ucoz.ru/forum/ ------------------------------------------------------------
Это из моей почты сегодня. Врио, ты глуп. Прости. Я НАМЕРЕННО разместил ветку в этой рубрике: "Философские размышления". И в самом первом своем сообщении в этой ветке я конкретно так и написал: "Давно такая мысль зрела - ветку про Жангород открыть, поразмышлять о духе этого городка в самой сердцевинке России нашей любимой". ПОРАЗМЫШЛЯТЬ, Врио, не о БЫТЕ, а о ДУХЕ города. Эх ты..... Ну какое, скажи, отношение имеет славное Иваново-Вознесенск к не менее славным Бонячкам? Кстати, по некоторым сведениям, даже не БОНЯЧКАМ а ВОНЯЧКАМ?
Сообщение отредактировал Паучок - Четверг, 16.06.2016, 09:28 |
| |
|
|
| BРИО | Дата: Четверг, 16.06.2016, 09:51 | Сообщение # 21 |
 Cержант
| Паучок, ну если я глуп, то ты лицемер, ранее ты лепил свои темы без разбора, не вдумываясь, а уместна ли она в той, или иной веттке, и вот наступило время твоего прозрения ты задумался о Духе провинциальног городка....в филосовском размышлении.... ни чего не имею против... твоей философии.... на ветке про Родину первого совета....в чем тоже своя философия..., исходящая для всей остальной региональной философии....)
Не в силе Бог, а в правде.
|
| |
|
|
| Паучок | Дата: Четверг, 16.06.2016, 09:59 | Сообщение # 22 |
 Генералиссимус
| Врио, а что такое философия?
|
| |
|
|
| Строитель | Дата: Четверг, 16.06.2016, 10:45 | Сообщение # 23 |
 Генералиссимус
| Цитата Паучок (  ) Ты сравнил несравнимое. Почему? Сломать старый дом, это уход от старого, а вернуть прежнее название, это возврат к старому.
Ну темнота! Гуманитарник одним словом.Добавлено (16.06.2016, 10:45) ---------------------------------------------
Цитата Паучок (  ) Врио, а что такое философия? На провокационные вопросы не отвечай.
|
| |
|
|
| Строй | Дата: Пятница, 17.06.2016, 11:44 | Сообщение # 24 |
 Генерал-полковник
| Я тут посчитал и получилось, что Жанне здесь больше всего веток посвящено. И почти все открыл Паучок, только одну Луна открыла. Похоже из ревности к какому-то септику. А чем руководствуется Паучок? Добавлено (17.06.2016, 11:44) ---------------------------------------------
Цитата Паучок (  ) Врио, а что такое философия? Ты об этом должен знать лучше других. Это же ты пил фанфурики с философами.
|
| |
|
|
| Паучок | Дата: Пятница, 17.06.2016, 11:53 | Сообщение # 25 |
 Генералиссимус
| Цитата Строитель (  ) На провокационные вопросы не отвечай. А где же тут провокация? Цитата Строй (  ) Я тут посчитал и получилось, что Жанне здесь больше всего веток посвящено. И почти все открыл Паучок, только одну Луна открыла. Похоже из ревности к какому-то септику. А чем руководствуется Паучок? Люблю я ее потому что. Цитата Строй (  ) Ты об этом должен знать лучше других. Это же ты пил фанфурики с философами. Ну так я много с кем пил. И что из этого? Я и с Наной пил, а французом не стал. И с Луной пил, а пока не на кладбище.
|
| |
|
|
| Строитель | Дата: Пятница, 17.06.2016, 21:21 | Сообщение # 26 |
 Генералиссимус
| Цитата Паучок (  ) И с Луной пил, а пока не на кладбище. Она тоже не на кладбище.
|
| |
|
|
| Паучок | Дата: Пятница, 17.06.2016, 22:41 | Сообщение # 27 |
 Генералиссимус
| Цитата Строитель (  ) Она тоже не на кладбище. А где же? Живет она там.
|
| |
|
|
| Строитель | Дата: Суббота, 18.06.2016, 13:14 | Сообщение # 28 |
 Генералиссимус
| Цитата Паучок (  ) Она тоже не на кладбище. А где же? Живет она там. Нет там кладбища, давно выселили.
|
| |
|
|
| Паучок | Дата: Суббота, 18.06.2016, 20:54 | Сообщение # 29 |
 Генералиссимус
| Цитата Строитель (  ) Нет там кладбища, давно выселили. есть
|
| |
|
|
| Строитель | Дата: Суббота, 18.06.2016, 21:28 | Сообщение # 30 |
 Генералиссимус
| Цитата Паучок (  ) есть Ты что копал там?
|
| |
|
|