БОНЯЧКИ
|
|
Строитель | Дата: Воскресенье, 08.08.2021, 23:35 | Сообщение # 1261 |
 Генералиссимус
Статус: Offline
| Цитата мустанг (  ) то есть Строителя нарочно цепляешь?! Когда кончаются конструктивные аргументы, тогда в ход идут попытки оскорблений.
|
|
| |
мустанг | Дата: Четверг, 26.08.2021, 15:54 | Сообщение # 1262 |
Генералиссимус
| Это - трындец! Площадь Ленина в Вичуге всю перговнякали. Похоже цель была одна - побыстрее "освоить" (с3,14здить) миллионы "своих" кровных бюджетных денег, пока кто не пришел еще за ними!
1. Нет проезда к центральным воротам для дальнобойщиков с их фурами с хлопком. В городе глава - баран, а все его чиновники - курицы и овцы! Проезд возможен только для легкового транспорта.
2. Я предварительно проехался по запасному маршруту, с тылу, где советовала Жанна, но она опасалась за свою картошку. Жанна, чтобы подобраться к твоей картошке там надо на танке пробираться! Запасной маршрут - так себе, но я прорвался и все-таки поставил свою машину с хлопком согласно графику.
3. Фонтан на площади! Умора! на хера его было ставить прямо к проезжей части? теперь все неуправляемые дети будут рисковать попасть под колеса легковушки. Учитывая уровень вождения вичугских, боюсь там в скором времени откроют пост ГАИ с регулировщиком.
4. Фабрика написала жалобу. Им ответили: всё - строго и в соответствии ( согласно) генплану и проекта!
Городское управление Вичуги меня разочаровало. Ба-ра-ны!
Смешны вы, господа, как никогда! Да!
|
|
| |
Паучок | Дата: Четверг, 26.08.2021, 16:21 | Сообщение # 1263 |
 Генералиссимус
| Цитата мустанг (  ) Городское управление Вичуги меня разочаровало. Ба-ра-ны! Это потому что Жанна из депутатов уволилась.
есть один простой принцип: не прославляй дьявола. Георгий Колосов.
|
|
| |
мустанг | Дата: Четверг, 26.08.2021, 16:28 | Сообщение # 1264 |
Генералиссимус
| Цитата Паучок (  ) Цитата мустанг ()Городское управление Вичуги меня разочаровало. Ба-ра-ны! Это потому что Жанна из депутатов уволилась. жаннино депутаство в данный исторический момент и в данном конкретном эпизоде была бы как мертвому припарка
|
|
| |
Паучок | Дата: Четверг, 26.08.2021, 16:30 | Сообщение # 1265 |
 Генералиссимус
| Цитата мустанг (  ) жаннино депутаство в данный исторический момент и в данном конкретном эпизоде была бы как мертвому припарка ну так я о чем и говорю. Если бы она была в депутатах - она следила бы за бюджетом.Добавлено (26.08.2021, 16:37) --------------------------------------------- https://www.ivanovonews.ru/news/1106691/ вот еще.
|
|
| |
Жанна | Дата: Четверг, 26.08.2021, 23:54 | Сообщение # 1266 |
 Генералиссимус
| Цитата мустанг (  ) Это - трындец! Площадь Ленина площадь Коноваловых
Цитата мустанг (  ) миллионы "своих" кровных бюджетных денег это не свои, а федеральные деньги, которые привлёк в нашу область Воскресенский об этой программе можно говорить только матом! я уже год два раза в день ругаюсь, проходя по этому безобразию
Цитата мустанг (  ) Я предварительно проехался по запасному маршруту, с тылу, где советовала Жанна, но она опасалась за свою картошку. Жанна, чтобы подобраться к твоей картошке там надо на танке пробираться! ты проезжал возле моего дома?! хоть бы посигналил))) я сегодня как раз дома была, на удалёнке работала, параллельно занимаясь вареньем и рыбными консервами
Цитата мустанг (  ) Городское управление Вичуги меня разочаровало. Ба-ра-ны! у нас до сих пор главы города нет, только врио а если честно, ни администрацию, ни городскую думу никто не спрашивал, их просто нагнули с этим дурацким проектом... се уверены, что к следующей весне всё развалится и загнётся, а идиотский фонтан ломается через день... а про дорогу не выражается только ленивыйДобавлено (26.08.2021, 23:56) ---------------------------------------------
Цитата Паучок (  ) Если бы она была в депутатах - она следила бы за бюджетом. 1.к городскому бюджету, даже будучи депутатом, никакого отношения не имела 2.деньги федеральные, потому местным народным избранникам сразу было предложено заткнутьсяДобавлено (26.08.2021, 23:56) ---------------------------------------------
Цитата Паучок (  ) вот еще. вся область будет "ощасливлена"
|
|
| |
Строитель | Дата: Пятница, 27.08.2021, 00:07 | Сообщение # 1267 |
 Генералиссимус
| Цитата Жанна (  ) занимаясь вареньем и рыбными консервами Про рыбные консервы расскажи подробней.
|
|
| |
Жанна | Дата: Пятница, 27.08.2021, 11:13 | Сообщение # 1268 |
 Генералиссимус
| Цитата Строитель (  ) Про рыбные консервы расскажи подробней. пажалста: сделала из скумбрии и из щуки)))
|
|
| |
Строитель | Дата: Пятница, 27.08.2021, 14:49 | Сообщение # 1269 |
 Генералиссимус
| Цитата Жанна (  ) пажалста: сделала из скумбрии и из щуки А банки большие используешь?
|
|
| |
Жанна | Дата: Пятница, 27.08.2021, 15:04 | Сообщение # 1270 |
 Генералиссимус
| Цитата Строитель (  ) А банки большие используешь? 0,25л, для щуки и 0,5л, т.к. кусочки большие
|
|
| |
мустанг | Дата: Пятница, 27.08.2021, 15:57 | Сообщение # 1271 |
Генералиссимус
| Цитата Жанна (  ) Цитата мустанг ()Это - трындец! Площадь Ленина площадь Коноваловых
Коноваловых там нет, Ленин - есть!Добавлено (27.08.2021, 16:02) ---------------------------------------------
Цитата Жанна (  ) предварительно проехался по запасному маршруту, с тылу, где советовала Жанна, но она опасалась за свою картошку. Жанна, чтобы подобраться к твоей картошке там надо на танке пробираться!ты проезжал возле моего дома?! хоть бы посигналил))) я сегодня как раз дома была, на удалёнке работала, параллельно занимаясь вареньем и рыбными консервами
с чего ты взяла, что я проезжал сегодня? Пост был написан вчера. В посте четко было написано, что я проехался по маршруту предварительно, то есть задолго до "вчера". С чего ты вдруг сделала вывод, что я проезжал возле твоего дома сегодня? Только по причине того, что ты была дома сегодня? Поясни ход своих мыслей и свою знаменитую логику.Добавлено (27.08.2021, 16:03) ---------------------------------------------
Цитата Жанна (  ) местным народным избранникам сразу было предложено заткнуться
я и сказал, что они - бараны и овцы. Моя формулировка - более деликатная, чем твоя
|
|
| |
Строитель | Дата: Пятница, 27.08.2021, 21:35 | Сообщение # 1272 |
 Генералиссимус
| Цитата мустанг (  ) Поясни ход своих мыслей и свою знаменитую логику. Лишь бы не запуталась в пояснениях.
И пояснит словом проехали.
|
|
| |
Паучок | Дата: Пятница, 27.08.2021, 23:27 | Сообщение # 1273 |
 Генералиссимус
| Цитата Жанна (  ) я сегодня как раз дома была, на удалёнке работала, параллельно занимаясь вареньем и рыбными консервами прогульщица!
Цитата Жанна (  ) у нас до сих пор главы города нет, только врио а что стало с тем, которого на видео сняли на каком-то мероприятии вдрызг пьяным?
Цитата Жанна (  ) 1.к городскому бюджету, даже будучи депутатом, никакого отношения не имела если ты была депутатом Вичугского района - то действительно не имела. А если Вичуги - то имела. Именно депутаты утверждают бюджет... Цитата Жанна (  ) 2.деньги федеральные, потому местным народным избранникам сразу было предложено заткнуться а что бы им было, если бы они не заткнулись? Уголовная ответственность?
Цитата мустанг (  ) Поясни ход своих мыслей и свою знаменитую логику. на соседней ветке она написала. что она самая умная.
|
|
| |
мустанг | Дата: Суббота, 28.08.2021, 09:24 | Сообщение # 1274 |
Генералиссимус
| Цитата Строитель (  ) Цитата мустанг ()Поясни ход своих мыслей и свою знаменитую логику.
Лишь бы не запуталась в пояснениях.
И пояснит словом проехали. скушно с вами, господаДобавлено (28.08.2021, 09:25) ---------------------------------------------
Цитата Паучок (  ) Цитата мустанг ()Поясни ход своих мыслей и свою знаменитую логику. на соседней ветке она написала. что она самая умная.
не дошел еще до той ветке, а может - просто не обратил внимания
|
|
| |
Паучок | Дата: Суббота, 28.08.2021, 17:55 | Сообщение # 1275 |
 Генералиссимус
| Цитата мустанг (  ) Лишь бы не запуталась в пояснениях.
Да ты что! Она же женщина умная, а я кто? Козлина... Цитата мустанг (  ) не дошел еще Как же так? Конь и не дошёл...
|
|
| |