К сожалению это так. Мама научила её нескольким блюдам, а больше она осваивать не хочет.
1. Скипятить чайник. 2. Порезать хлеб. 3. Положить на кусок хлеба колбасу. предварительно нарезанную в магазине. Я угадал, Строитель?
ЦитатаСтроитель ()
Так рецепт то расскажи.
Записывай. Берешь рыбу. В данном случае на фото - мольва. (Не моЙва, а моЛьва. Я о ней уже рассказывал. 220 руб. за кило). Режешь на стейки. Знаешь что такое стейк? Да, рыбу не забудь помыть! Только не горячей водой. Предварительно в широкую тарелку насыпаешь муку или манную крупу. Кидаешь туда соли и порезанной или просто пощипанной травы. На фото - мука и кинза. Тщательно сей состав перемешиваешь. Обваливаешь в этом составе рыбий кусок и кидаешь его на сковороду с предварительно разогретым растительным нерафинированным маслом. В процессе жарки не забудь стейки иногда переворачивать. Вот и все. Пробуй. не сложнее чем чайник скипятить.
Мама научила её нескольким блюдам, а больше она осваивать не хочет.
у меня мама тоже готовить и не любит, и не умеет, и не хочет уметь... а ведь еда - это не только необходимость, это маленькая радость... как ты кормишь своих близких (и гостей), так ты к ним и относишься
Опять наверно паук это написал. У вас ведь все так... Что где не так - паук виноват.
Добавлено (27.12.2018, 21:59) --------------------------------------------- Жанн, варю рыбный суп с болтушкой по твоему рецепту. Попозже напишу, что из этого получится. Только рыба у меня не окунь, а толстая путассуха.
есть один простой принцип: не прославляй дьявола. Георгий Колосов.
какой бульон из путаскухи?! варит из дерьма, а потом скажет: "плохой твой рецепт"
Рецепт твой просто великолепный! Даже мой повар оценил твою болтушку. А я сам так вообще две тарелки съел. Жаль, водки в доме не было. Вдругорядь надо будет специально четверку купить для этого дела. Добавил в супчик еще перец горошком, перец красный чили, лаврушку. А уже в тарелку порезал немножко кинзы. Обалденно. Благодарю. А путаскуха была, кстати, на редкость толстая и очень хорошая. есть один простой принцип: не прославляй дьявола. Георгий Колосов.
без водки не то... а сахар добавлял? я не помню, написала про него или нет... сахар даёт мягкость...
Да, сахар добавлял.Ты про него писала. Но сын сказал, что это лишнее. Я же так не считаю. А вот сейчас подумал, а что если лимончик уже в тарелку, как в солянку? Мне кажется, хуже не будет...
Добавлено (28.12.2018, 16:23) --------------------------------------------- и вообще я суп себе варил, не думал что сын приедет. Он приехал, когда суп был почти готов. Сначала удивился этой болтушке. а когда поел, сказал, что это хорошо и лег отдыхать.
Добавлено (15.01.2019, 01:06) --------------------------------------------- Жанн, что у вас там опять? кто такой этот нехороший человек? На гендиректора, не платившего зарплату своим работникам, завели уголовное дело https://www.ivanovonews.ru/news/937243/
есть один простой принцип: не прославляй дьявола. Георгий Колосов.
Жанн, что у вас там опять? кто такой этот нехороший человек? На гендиректора, не платившего зарплату своим работникам, завели уголовное дело https://www.ivanovonews.ru/news/937243/
А вот придет народная власть, отправит этого гендиректора на бутовский полигон и начнутся крики про две буханки.