ГлЮК
|
|
Паучок | Дата: Вторник, 07.11.2017, 20:11 | Сообщение # 196 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Цитата Строитель ( ) В машиностроении такая точность конечно неприемлема, но в заборостроении вполне нормальная. В заборостроении конечно приемлема. Но в воротостроении вряд ли... тем более в строении ворот доктора технических наук.
есть один простой принцип: не прославляй дьявола. Георгий Колосов.
|
|
| |
ЮК | Дата: Вторник, 07.11.2017, 21:50 | Сообщение # 197 |
Генерал-лейтенант
| нет обсуждения
Сообщение отредактировал ЮК - Вторник, 07.11.2017, 22:10 |
|
| |
Паучок | Дата: Вторник, 07.11.2017, 22:00 | Сообщение # 198 |
Генералиссимус
| Цитата ЮК ( ) Иначе замок работать просто не будет. ну и дурень ты, профессор. Кто ж так делает - дырку для замка заранее дырявит? Сначала столбы ставят, потом поперечину сверху прилепляют, чтоб столбы не разъезжались в стороны. Потом створки вешают. Или калитку. Потом на калитку замок монтируют при помощи дрели и болтов. А уж потом в столбе дырку для задвижки замка дырявят. Если столб металлический - нужна болгарка. Идеальный вариант - сваркой. Но тут Лунку из Монкиногорска выписывать надо. Дорого. А чтоб дырку в столбе точно сделать, надо торец задвижки замка мелом намазать. И когда он выдвинется - на столбе останется след. Вот по этому отпечатку и дыррявить дырку. А у тебя всё по формулам да через жопу.Добавлено (07.11.2017, 22:00) ---------------------------------------------
Цитата ЮК ( ) Длина детали 5 метров, вес 150 кг. не помню кто, ты или Строитель говорил про множество МЕЛКИХ деталей в конструкции ворот ВРЮК-2017-01.
|
|
| |
ЮК | Дата: Вторник, 07.11.2017, 22:00 | Сообщение # 199 |
Генерал-лейтенант
| нет обсуждения
Сообщение отредактировал ЮК - Вторник, 07.11.2017, 22:10 |
|
| |
Паучок | Дата: Вторник, 07.11.2017, 22:02 | Сообщение # 200 |
Генералиссимус
| Цитата ЮК ( ) заткнись, урод, не с тобой разговариваю Спасибо, профессор. Моя коллекция пополнилась еще одним экземпляром!
|
|
| |
ЮК | Дата: Вторник, 07.11.2017, 22:20 | Сообщение # 201 |
Генерал-лейтенант
| Цитата Паучок ( ) Сначала столбы ставят, потом поперечину сверху прилепляют Этот придурок рассуждает в вопросах, которых он ничего не понимает. У тебя забор упал 15 лет назад. Когда я к тебе приходил его уже не было. Лично видел. Сам мне жаловался, что некогда поставить. Да и не умеет он.
|
|
| |
Жанна | Дата: Вторник, 07.11.2017, 22:23 | Сообщение # 202 |
Генералиссимус
| Цитата ЮК ( ) Да и не умеет он. и ленится к тому же
|
|
| |
Паучок | Дата: Вторник, 07.11.2017, 22:51 | Сообщение # 203 |
Генералиссимус
| Цитата ЮК ( ) Этот придурок рассуждает Коллекция пополняется! Скоро можно будет выставку открывать! Цитата ЮК ( ) У тебя забор упал 15 лет назад. ну так это про другой забор речь! Тот забор я разобрал за ненадобностью чтобы все моими цветами любовались! Цитата ЮК ( ) Когда я к тебе приходил его уже не было. Лично видел ну никакой логики! Забора не было, но ты его видел. Поясни, как это? Цитата ЮК ( ) 15 лет назад. Когда я к тебе приходил в 2002 году мы с тобой еще не были знакомы. Цитата ЮК ( ) Да и не умеет он. Почему не умею? Могу и тебя этому искусству поучить. Да я чуть выше и рассказал подробно как ворота и калитки ставить...
|
|
| |
Строитель | Дата: Среда, 08.11.2017, 13:13 | Сообщение # 204 |
Генералиссимус
| Цитата Паучок ( ) Кто ж так делает - дырку для замка заранее дырявит? Сначала столбы ставят, потом поперечину сверху прилепляют, чтоб столбы не разъезжались в стороны. Потом створки вешают. Или калитку. Потом на калитку замок монтируют при помощи дрели и болтов. А уж потом в столбе дырку для задвижки замка дырявят. Если столб металлический - нужна болгарка. Идеальный вариант - сваркой. Но тут Лунку из Монкиногорска выписывать надо. Дорого. А чтоб дырку в столбе точно сделать, надо торец задвижки замка мелом намазать. И когда он выдвинется - на столбе останется след. Вот по этому отпечатку и дыррявить дырку. Ты бы лучше не профессора учил как ворота ставить, а вышел и забор поправил. А то получается, безногий учит других бегать.
|
|
| |
ЮК | Дата: Среда, 08.11.2017, 15:01 | Сообщение # 205 |
Генерал-лейтенант
| Цитата Строитель ( ) А то получается, безногий учит других бегать. Нет. Это просто получается бля-бля-бля. Дырявить дырку.
|
|
| |
Жанна | Дата: Среда, 08.11.2017, 15:19 | Сообщение # 206 |
Генералиссимус
| Цитата Строитель ( ) а вышел и забор поправил. это не по клавиатуре корявыми пальцами стучать
|
|
| |
Паучок | Дата: Среда, 08.11.2017, 17:17 | Сообщение # 207 |
Генералиссимус
| Цитата ЮК ( ) Это просто получается бля-бля-бля. Дырявить дырку. Ну хорошо. Сделать отверстие прямоугольной формы по размеру немного большее, чем выдвижной элемент навесного замка.Цитата Жанна ( ) это не по клавиатуре корявыми пальцами стучать стучать по клавиатуре - это не проблема. Главное, как стучать. Ноты, например, любой дурак может выучить, в том числе и я, и даже ЮК. А петь так, как поет один мой знакомый регент - это совсем другое дело...
|
|
| |
ЮК | Дата: Среда, 08.11.2017, 20:51 | Сообщение # 208 |
Генерал-лейтенант
| Не считаю необходимым обсуждать здесь мои ворота. Не я это начал. Но на его издевку нельзя было не ответить.
Сообщение отредактировал ЮК - Среда, 08.11.2017, 21:15 |
|
| |
Жанна | Дата: Четверг, 09.11.2017, 08:37 | Сообщение # 209 |
Генералиссимус
| Цитата Строитель ( ) стучать по клавиатуре - это не проблема. Главное, как стучать. ты стучишь пошло и глупо
|
|
| |
Паучок | Дата: Четверг, 09.11.2017, 09:54 | Сообщение # 210 |
Генералиссимус
| Цитата Жанна ( ) ты стучишь пошло и глупо ну так это только ты так считаешь. Другие покупают.
|
|
| |