не, муку я люблю, даже иногда что-то испечь пытаюсь.... Правда, не всегда получается.... Не слушается меня тесто.... Жанн, выскажи свое мнение по поводу творения блинов в полторашке. есть один простой принцип: не прославляй дьявола. Георгий Колосов.
а причем тут это? это ведь зависит от рецепта. от ингредиентов, от состава теста. Речь о том, что в полторашке невозможно разбить все комочки муки. у тебя это удалось? есть один простой принцип: не прославляй дьявола. Георгий Колосов.
Неужель трудно догадаться что это бред растворять тесто в бутылке... даже муку туда сыпать и то проблема... нет, можно конечно извратиться... через воронку... еще и яйцо туда пропихивать... ужос Деньги есть, проходи.
Неужель трудно догадаться что это бред растворять тесто в бутылке... даже муку туда сыпать и то проблема... нет, можно конечно извратиться... через воронку... еще и яйцо туда пропихивать... ужос
на такое способны только студенты в общаге - за неимением нужной посудины для блинного теста и нежелания потом эту посуду отмывать))))
ты мне объясни, почему в такой блин начинку нельзя будет завернуть. У меня раз было, я блины даже на сковороде не смог переворачивать - они рвались. Тоже рецепт в интернете нашел. Хотя тесть делал в кастрюльке, обычным порядком. Ничего вообще не получилось, так и вылил тесто...
ЦитатаЛуна ()
нет, можно конечно извратиться... через воронку... еще и яйцо туда пропихивать... ужос
тупица! Я же изначально так и говорил: ЧЕРЕЗ ВОРОНКУ, а не через курицу. Ужос.
ЦитатаЖанна ()
ковыряла клаву?
Фу, Жанна! Ну жаргон! Еще и не такому тебя научат в этой сфере культуры!
ЦитатаСтроитель ()
Я ей ещё и подарок то не купил.Не знаю, что и подарить.
Могу предложить эксклюзивный подарок... есть один простой принцип: не прославляй дьявола. Георгий Колосов.
кружевные блины, что получаются, когда тесто струйкой размазываешь по сковороде, будут с таааакииими дырами, что вся начинка вывалится
Понял. Благодарю.
ЦитатаЖанна ()
это могло быть из-за муки
те блины были из ржаной муки. В ней клейковины мало, вот поэтому блины и получились рыхлыми. Потом одна знакомая, тоже хорошая кулинарка, долго ржала на мои ржаные блины. Она сказала, что нужно хотя бы напополам муку ржаную и муку пшеничную... То же самое касается и гречневой. и рисовой муки. В них обязательно нужно добавлять муку пшеничную. есть один простой принцип: не прославляй дьявола. Георгий Колосов.