Я тоже, выдумаю ченить.. и хожу довольная, а потом гляну в интернет, оказывается до меня все давно открыли... но это не значит что я спёрнула у кого-то))) Идея может и одна, а подходы разные... Вот нашу Ниву свиснули... и молчат паразиты
Добавлено (17.02.2019, 13:24) --------------------------------------------- И вообще, создаётся такое впечатление что нас самих нет вообще... все достопримечательности у нас заморского происхождения - архитекторы например, свои тупые штоль были... или кроме землянок в своей жищни ничего не видели... вот даже не знаю, наверно только грязь от строительства нам доверяли убирать.. оказывается и у нас ига не было, а значит мы его не свергали, вроде как и не герои.. скоро и победа в войне исчезнет, припишут украине и будет она в шоколаде ходить... егэ мы спиздили у американцев или у кого-то еще... нашими автомобилями можно только пугать (молчи конь про патриот)... звездную реку в нашей галактике открыли тоже не мы... мы даже не вырастили капусту с человеческий рост... наши реки переплывать мы лучше доверим заморским пловцам, своим ни-ни, пусть за наш счет кто-то прославится, а мы как всегда в сторонке постоим... А в чем мы герои? Россия вперед!!! Куда? Деньги есть, проходи.
Сообщение отредактировал Луна - Воскресенье, 17.02.2019, 13:25
Героим одних всегда прикрывает разьебайство других. Поэтому не надо иметь много героев, достаточно иметь поменьше разьебаев. Проголосовали за бестолкового и ждут героя, чтоб он в стране все наладил. Одним словом разьебаи.
Сообщение отредактировал Строитель - Воскресенье, 17.02.2019, 14:34
И вообще, создаётся такое впечатление что нас самих нет вообще... все достопримечательности у нас заморского происхождения - архитекторы например, свои тупые штоль были... или кроме землянок в своей жищни ничего не видели... вот даже не знаю, наверно только грязь от строительства нам доверяли убирать.. оказывается и у нас ига не было, а значит мы его не свергали, вроде как и не герои.. скоро и победа в войне исчезнет, припишут украине и будет она в шоколаде ходить... егэ мы спиздили у американцев или у кого-то еще... нашими автомобилями можно только пугать 1.(молчи конь про патриот)... звездную реку в нашей галактике открыли тоже не мы... мы даже не вырастили капусту с человеческий рост...2. наши реки переплывать мы лучше доверим заморским пловцам, своим ни-ни, пусть за наш счет кто-то прославится, а мы как всегда в сторонке постоим...А в чем мы герои? Россия вперед!!! Куда?
1. Я бы свою машину назвал все-таки Патриция (Патриот - уж как-то немного по мужски пафосно). Моя машина - такая же капризная и своенравная, как и любая женщина. В каждую женщину Господь Бог спрятал маленький, но очень важный секрет. И кто из мужчин, а в современном мире даже можно сказать и из женщин, сможет разгадать тот секрет, найти ключик в потайному замку, тот (та) и будет принцем (или принцессой) ее сердца. Я нашел этот секрет в своей Патриции: она быстро ломается, но и очень быстро ремонтируется и восстанавливается. Мне пока капризы моей Патриции нравятся, я с ними справляюсь.
2. касательно заплывов: олимпийский чемпион и чемпион мира Попов - тому пример и образец. Ну, и мы - тоже не лыком шиты. Может кто-то и будет стоять в сторонке нервно курить бамбук, но это - не про нас.
Добавлено (17.02.2019, 17:45) --------------------------------------------- 45 лет не плавал: не было возможности. И вот в прошлом году решил немного поплавать, для себя, для души. Потом клуб пригласил на соревнование, дистанция 50 м. Я со своим результатом в своей возрастной группе занял 1 место.
Я продолжил плавать. Клуб пригласил уже на другие соревнования: марафонский заплыв, плыть 1 час без остановки. Вчера она прошли успешно. Всего записалось 12 участников: от 17 летних до 60-. В моей возрастной группе было только 2 участника. Я был первым. В общей команде я занял 3-е место.
1-е место занял молодой парень 25 лет, профессионально занимается триатлоном, проплыл 3275 м 2-е место занял 49-летний мужчина с хорошими спортивными данными, уже три года ходит плавать, три раза в неделю, проплыл он 3225 м 3-е занял ваш покорный слуга
такшта, Лунка: не сссссы! если кого надо переплавать - зови: хоть спринтером, хоть стайером!
Моя машина - такая же капризная и своенравная, как и любая женщина. В каждую женщину Господь Бог спрятал маленький, но очень важный секрет. И кто из мужчин, а в современном мире даже можно сказать и из женщин, сможет разгадать тот секрет, найти ключик в потайному замку, тот (та) и будет принцем (или принцессой) ее сердца. Я нашел этот секрет в своей Патриции: она быстро ломается, но и очень быстро ремонтируется и восстанавливается. Мне пока капризы моей Патриции нравятся, я с ними справляюсь.
Наши машины как раз для тех кто любит поваляться под машиной, подремонтировать... денюшку потратить на ремонт... как выпускали говно... так и будут
Цитата мустанг ()Моя машина - такая же капризная и своенравная, как и любая женщина. В каждую женщину Господь Бог спрятал маленький, но очень важный секрет. И кто из мужчин, а в современном мире даже можно сказать и из женщин, сможет разгадать тот секрет, найти ключик в потайному замку, тот (та) и будет принцем (или принцессой) ее сердца. Я нашел этот секрет в своей Патриции: она быстро ломается, но и очень быстро ремонтируется и восстанавливается. Мне пока капризы моей Патриции нравятся, я с ними справляюсь.
Наши машины как раз для тех кто любит поваляться под машиной, подремонтировать... денюшку потратить на ремонт... как выпускали говно... так и будут
эээээ, не скажи! Для "поваляться" у нас есть достойные женщины, а для ремонта - официальные сервисные службы с гарантийным ремонтов на 3 года: пусть на хрен ломается, дык завтра же починят, бесплатно!
Что твой Рэйндж Ровер, что моя Патриция, когда в сервисе на ремонте - одно и тоже говно! А в дороге я проеду там, где ты будешь тупо стоять в сторонке и курить бамбук, африканский.
так точно! и это отражено в протоколе судейской коллегии и в сертификате. летом будут спринтерское соревнование, на короткие дистанции и эстафета командная, думаю, если доживу, то пригласят опять. Семь футов под килем!
эээээ, не скажи! Для "поваляться" у нас есть достойные женщины, а для ремонта - официальные сервисные службы с гарантийным ремонтов на 3 года: пусть на хрен ломается, дык завтра же починят, бесплатно!
Что твой Рэйндж Ровер, что моя Патриция, когда в сервисе на ремонте - одно и тоже говно! А в дороге я проеду там, где ты будешь тупо стоять в сторонке и курить бамбук, африканский
Моей машине уже 4 года... ни разу... тьфутьфуттфу не ломалась... только ТО... и нафик нада еще заморачиваться по сервисам ездить, время терять...
ЦитатаСтроитель ()
Сын рассказал про мужика у которого сломался стеклоподьемник на мерсе. Сто штук отдал, но так и не починили.
Ой.. ой.. ой.. какие страшилки... даже своих знакомых нет.. у сына знакомый, у его знакомых еще знакомые... эти случаи единичные... может тому мерсу 20 лет, поэтому и починить не могли
Цитатамустанг ()
чтобы ремонт делали только на официальных площадках
У неофициалов тоже не плохо.... они лучше знают где можно обойти и как исправить
Цитата мустанг ()эээээ, не скажи! Для "поваляться" у нас есть достойные женщины, а для ремонта - официальные сервисные службы с гарантийным ремонтов на 3 года: пусть на хрен ломается, дык завтра же починят, бесплатно!
Что твой Рэйндж Ровер, что моя Патриция, когда в сервисе на ремонте - одно и тоже говно! А в дороге я проеду там, где ты будешь тупо стоять в сторонке и курить бамбук, африканский
Моей машине уже 4 года... ни разу... тьфутьфуттфу не ломалась... только ТО... и нафик нада еще заморачиваться по сервисам ездить, время терять...
как же ты всё воспринимаешь то однобоко и буквально?! Ни полета мыслей, ни фантазии, ни мечты!
Для чего парни ездят на сервис? подумай хорошенько! машина сломалась - надо ремонтировать. Ремонт - не один час длится, это - не самокат.
Допетрила?! думаю, допетрила. Правильно. Именно для этого и был куплен Патриот с гарантированным набором дежурных поломок.
Чем чаще и чем больше поломок, тем комфортнее всем!
ладно, отдыхай. Для тебя, похоже, это - высшая математика и сопромат. Луна тут какая-то фся приземленная. Скушная зануда.