КРИЗИС ПО - ИВАНОВО - ВОЗНЕСЕНСКИ
|
|
Паучок | Дата: Воскресенье, 22.01.2017, 16:27 | Сообщение # 2281 |
 Генералиссимус
Статус: Offline
| Цитата мустанг (  ) а я возглавлю это движение До недавних пор главным татарином у нас Шаймиев был. Теперь ты что ли? Цитата мустанг (  ) женщина - всегда нужна ну не всем же.
есть один простой принцип: не прославляй дьявола. Георгий Колосов.
|
|
| |
Строитель | Дата: Воскресенье, 22.01.2017, 20:19 | Сообщение # 2282 |
 Генералиссимус
| Цитата мустанг (  ) пока вы думаете, все женщины будут уже заняты Мы у тебя перевербуем.
|
|
| |
Паучок | Дата: Понедельник, 23.01.2017, 07:24 | Сообщение # 2283 |
 Генералиссимус
| Цитата Строитель (  ) Мы у тебя перевербуем. Строитель, тебе кого? Жанну или Оську?
|
|
| |
Русский | Дата: Среда, 01.02.2017, 22:51 | Сообщение # 2284 |
 Генералиссимус
| http://1000inf.ru/news/67592/
Очень интересное выступление..., а главное правдивое... о наследии набега на область кризис-менеджеров из Сергиева Посада..., а нынешний губернатор был первым замом у Меня, и помнится все приговаривал, что если наши работяги не будут работать за ту нищенскую зарплату, что платят прохиндеи и постоянные банкроты фабриканты нашей губернии, то мы типа наберем мигрантов на это производство, которые почтут за радость за эти копейки работать..., и этот антирегиональный антигерой стал нашим губернатором..., тьфу..., русского Трампа на него нет...
"Мы-русские! С нами Бог!" А.В.Суворов
Сообщение отредактировал Русский - Среда, 01.02.2017, 22:52 |
|
| |
Паучок | Дата: Среда, 01.02.2017, 23:06 | Сообщение # 2285 |
 Генералиссимус
| Цитата Русский (  ) Очень интересное выступление... Он еще работает??????
|
|
| |
Строитель | Дата: Четверг, 02.02.2017, 15:09 | Сообщение # 2286 |
 Генералиссимус
| Цитата Паучок (  ) Строитель, тебе кого? Жанну или Оську? Обоих беру, говорливые мне по вкусу.Добавлено (02.02.2017, 15:09) ---------------------------------------------
Цитата Русский (  ) а нынешний губернатор был первым замом у Меня, и помнится все приговаривал, что если наши работяги не будут работать за ту нищенскую зарплату, что платят прохиндеи и постоянные банкроты фабриканты нашей губернии, то мы типа наберем мигрантов на это производство, которые почтут за радость за эти копейки работать... Вот и в конторе откуда я сейчас приехал разом уволили почти всех работников. Теперь новых набирают.
|
|
| |
Паучок | Дата: Четверг, 02.02.2017, 16:10 | Сообщение # 2287 |
 Генералиссимус
| Цитата Строитель (  ) Вот и в конторе откуда я сейчас приехал разом уволили почти всех работников. Теперь новых набирают. https://news.mail.ru/politics/28640595/?from=push
|
|
| |
valet | Дата: Четверг, 02.02.2017, 18:07 | Сообщение # 2288 |
 Генерал-лейтенант
| Цитата Русский (  ) http://1000inf.ru/news/67592/Очень интересное выступление..., а главное правдивое... о наследии набега на область кризис-менеджеров из Сергиева Посада..., а нынешний губернатор был первым замом у Меня, и помнится все приговаривал, что если наши работяги не будут работать за ту нищенскую зарплату, что платят прохиндеи и постоянные банкроты фабриканты нашей губернии, то мы типа наберем мигрантов на это производство, которые почтут за радость за эти копейки работать..., и этот антирегиональный антигерой стал нашим губернатором..., тьфу..., русского Трампа на него нет...
эй, Русские! Вы когда проснетесь-то?! Как медведи в берлоге на длительной спячке! А что интересного он сказал?! Это же самое говорили лет 15 назад и не с этой трибуны! Или для вас это новость?! Ну, тогда - спите и дальше, потом не обижайтесь. что вместо Русского Трампа пришла татарская Хиллари Клинтон.Добавлено (02.02.2017, 18:07) ---------------------------------------------
Цитата Строитель (  ) иков. Теперь новых набирают. по какому принципу? кумовство? родословие?...через спальный мешок?
сыграем?! в "подкидного"?
|
|
| |
Строитель | Дата: Четверг, 02.02.2017, 20:36 | Сообщение # 2289 |
 Генералиссимус
| Цитата valet (  ) Теперь новых набирают.по какому принципу? кумовство? родословие?...через спальный мешок? Сам не знаю детали, но наличие удостоверений обязательно.
|
|
| |
Паучок | Дата: Четверг, 02.02.2017, 21:19 | Сообщение # 2290 |
 Генералиссимус
| Цитата Строитель (  ) Сам не знаю детали, но наличие удостоверений обязательно. https://news.mail.ru/politics/28640595/?from=push у этих тоже были удостоверения.
|
|
| |
Строитель | Дата: Четверг, 02.02.2017, 22:03 | Сообщение # 2291 |
 Генералиссимус
| Цитата Паучок (  ) у этих тоже были удостоверения. Я не про ту категорию.
|
|
| |
Паучок | Дата: Четверг, 02.02.2017, 22:05 | Сообщение # 2292 |
 Генералиссимус
| Цитата Строитель (  ) Я не про ту категорию. а про какую?
|
|
| |
Строитель | Дата: Пятница, 03.02.2017, 15:22 | Сообщение # 2293 |
 Генералиссимус
| Цитата Паучок (  ) а про какую? Про рабочих.
|
|
| |
Русский | Дата: Воскресенье, 19.11.2023, 19:36 | Сообщение # 2294 |
 Генералиссимус
| https://www.ivanovonews.ru/news/1336968/
"Таким образом, очевидно, что программа капремонта невыполнима. Областные власти спасает только то, что программа принята на период до 2044 года. Поэтому можно спокойно отодвигать текущие ремонты и делать вид, что все в порядке. Ни губернатор, ни его челядь, разумеется, не видят себя через 20 лет на тех же должностях и в ответе за все, что было.
Программа капремонта изначально создавалась с прицелом на извлечение прибыли от финансовых потоков, образующихся от обязательных платежей населения. Декларируемые благие цели всегда были прикрытием и реально имели вторичный характер по отношению к первичной задаче обогащения группы лиц, разрабатывавших программу и полагавших, что они нашли себе клондайк на годы вперед." https://vek.news/news/21237Добавлено (28.11.2023, 10:44) --------------------------------------------- Замечательная статья. Паучок, смотри автор даже совет даёт правительству региона. https://vek.news/news/21312
Жёсткая критика с конкретным предложением выхода из капремонтного кризиса.
"Мы-русские! С нами Бог!" А.В.Суворов
|
|
| |
Строитель | Дата: Вторник, 28.11.2023, 10:57 | Сообщение # 2295 |
 Генералиссимус
| Жёсткая критика с конкретным предложением выхода из капремонтного кризиса.====
Набрать кредитов, отремонтировать вам квартиры, а потом всем миром эти кредиты возвращать.
А я так думаю, что ремонтировать дома должны те, кто в них живет.
Кто меняет крышу частного дома? Сам владелец.
А кто должен ремонтировать крышу в многоквартирном доме? Это пусти область возьмет кредиты и нам отремонтирует.
Халявщики!
Сообщение отредактировал Строитель - Вторник, 28.11.2023, 10:57 |
|
| |