Разве это не в интересах самого человека, не ради его безопасности и просто счастливой жизни?
Жанн, а ведь у каждого свое счастье.... Для кого-то счастье - большие деньги и дом на берегу океана. Для кого-то - огромное количество тыкв, и которые не сожрать за 5 лет. Для меня счастье молиться на литургии, а для кого-то это тягомотина страшная. Да еще в воскресение, да еще с 8 утра....
занималась проблематикой счастья, специально. А вот это еще более субъективно и индивидуально. Но подвержено пропаганде, моде, традициям и обычаям. Если интересно, могу одну интересную работу прислать
Во! И Таня подтвердила то, что я только что сказал. Пришли пожалуйста эту интересную работу! С удовольствием почитаю!
Цитатаchernyaeva ()
вот, что для одной собаки вкусно, для другой - гадость.
Моя Марта очень любит репчатый лук и капусту.
ЦитатаСтроитель ()
Напрасно ты выполняешь наказ Поклонской, надо самой оценить.
Я тоже так думаю. есть один простой принцип: не прославляй дьявола. Георгий Колосов.
хотя как человек глубоко верующий должен вести себя сдержанно не выходя за рамки дозволенного, и если даже в нем жива какая то обида на что то, то несомненно, он должен прощать все обиды и призывать к миру всех...
Он без этого не может. Я его раньше жалел, но это неправильно. Он только нагло пользовался этим и все. А теперь никакого спуска я ему давать не собираюсь. Это просто моральное уродство. Я понимаю, что это вредит сайту, но увы. Я могу только совсем замолчать.
...ой. Ой. Осины зады Я это еще на ньюсах говорила... и здесь распылялась... и зачем? каждому своё
Цитата Русский ()Я уже давно обратил внимание Рус, передай ВРИО моё предложение: оставь пауку только эту ветку, пусть он тут воюет, плетёт свою липкую паутину, марает её пошлостями... а на другие ветки не пускай! кто захочет посетить его в этой одиночке, заглянет, а кому это противно, выберет другую тему
Цитата мустанг () поздно, профессор, поздно: уже метастазы пошли, болезнь - не просто заразная, вроде зависти, а смертельно опасная, вроде жадности, хронически запущенной формы на ранней стадии эгоизма, инфантилизма и легкой степени похуизма. Диагноз - просто страшный бедный Мустанг.... что ж ты не предохранялся, когда с пауком общался?))))
а при чем здесь, Паук?! речь идет о Строителе-мудаке. А-а-а, извини, не понял: вы же с ним на пару комедию ломаете, Дура и Дурак! Смешны вы, господа, как никогда! Да!
А ты вспомни про барвинок... В тот же день ты мне дала один или два кустика, а Юрию намного больше... А потом я увидел, что этого самого барвинка у него вдоль забора в десятки раз больше, чем у тебя... Вот такой жадности я никогда не забуду...
Бэпэшка бесподобен. Салтыков-Щедрин с его Иудушкой Головлёвым нервно курит в сторонке.
Паук. Я тебя не гоню с сайта. Не имею права. Но повторяю. Еще одно любое упоминание обо мне и на сайте я не появлюсь. Ты мразь, каких я не встречал. А скорее всего ты просто психически болен. Религия и кагор в одном стакане - это гремучая смесь, которая оказалась тебе не под силу. Но мне до этого нет никакого дела. Ты не ребенок. Взрослый половозрелый индивид. Живешь ты тут. Ну и живи.
Сань, прислушайся. Я понимаю чувства ЮК. Я и сама к тебе несколько лет испытывала подобное. Почему не испытываю сейчас... да просто некогда. Не до тебя.
Нет у меня никаких чувств. Я даже думаю, что он очень часто пишет вообще не в нормальном состоянии. Пьяный в жопу. А может нюхает чего. Через комп не пахнет и его состояние не видно. Иногда нормальный. Правда крайне редко. А насчет игнора я согласен. Редко читаю его писульки. Но, ведь он, падла, все вывернет и смаковать начинает. Больной (или не в себе). Но с придурками общаться у меня нет никакого желания.
Ося, ЦитатаРусский()хотя как человек глубоко верующий должен вести себя сдержанно не выходя за рамки дозволенного, и если даже в нем жива какая то обида на что то, то несомненно, он должен прощать все обиды и призывать к миру всех...ха-ха-ха...
Не понимаю..., что в этих словах смешного..., если не согласна с таким мнением..., так и напиши не согласна..., а смеяться..., как то вульгарно... "Мы-русские! С нами Бог!" А.В.Суворов
Ося, Цитата Русский ()хотя как человек глубоко верующий должен вести себя сдержанно не выходя за рамки дозволенного, и если даже в нем жива какая то обида на что то, то несомненно, он должен прощать все обиды и призывать к миру всех...ха-ха-ха...Не понимаю..., что в этих словах смешного..., если не согласна с таким мнением..., так и напиши не согласна..., а смеяться..., как то вульгарно...
Прости, Русский. Привыкла общаться в тви с теми, кто меня понимает. Там всё кратко, хотя лимит в 140 знаков для некоторых увеличили вдвое. Там не надо разжёвывать. Поясняю: твои призывы "должен" по отношению к Паучку, которого я хорошо (и не я одна) знаю, показались мне смешными. Смеяться, право, не грешно, над тем, что кажется смешно (С) Теперь понятно?))
Добавлено (09.11.2017, 19:04) --------------------------------------------- Во блин... насели на бедного Пау... как будто сами безгрешны
Ося, Во блин... насели на бедного Пау... как будто сами безгрешны
Да никто на него не насел..., ему не бось напротив приятно ..., что к его персоне столько внимания...), настоящий пиар...) "Мы-русские! С нами Бог!" А.В.Суворов