Спорт и ВЫ
|
|
|
|
Паучок | Дата: Вторник, 25.06.2024, 20:24 | Сообщение # 1246 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Цитата Русский ( ) Да, случайно понаблюдал, как пловцы тренируются к какому то заплыву. бородатый там был?
есть один простой принцип: не прославляй дьявола. Георгий Колосов.
|
|
| |
Русский | Дата: Вторник, 25.06.2024, 23:17 | Сообщение # 1247 |
Генералиссимус
| Цитата Паучок ( ) бородатый там был?
Нет не было, я спросил их, а почему среди вас нет бородатых, а они отвечают типа борода в воде тормозит, как то так. А вообще, я восхищаюсь этими людьми, как они умеют долго плыть не уставая.
"Мы-русские! С нами Бог!" А.В.Суворов
|
|
| |
мустанг | Дата: Вторник, 25.06.2024, 23:45 | Сообщение # 1248 |
Генералиссимус
Статус: Online
| Цитата Русский ( ) https://kineshemec.ru/news....15.htmlНасколько помнится уже на прошлогоднем заплыве у администрации города возникли, казалось, незначительные трения с организаторами заплва, вероятней всего из-за финансового вопроса, в этом году администрация решила "выговняться" заблаговременно. Стыдуха, от такого гостеприимства!
1, про гостеприимство: супруга у меня - очень щепетильная татарочка на этот счет, каждое соревнование оценивает со всех сторон, как свекровь сноху. И знаете, Кинешма ей понравилась больше всех! Даже не Казань и не Калининград.
2. сложности по вопросу приостановки навигации. Приоткрою вам завесу (думаю, это - не государственная тайна). Во всем виновата наша местная бюрократия и в первую очередь спорткомитет области. Организаторы, как обычно, заблаговременно написали письма-прошения в Верхне-Волжское речное пароходство и в спорткомитет области с просьбой, в обычно дежурном порядке обеспечить приостановку навигации и всем капитанам сообщить заблаговременно во избежание недоразумений. И соответственно ждет ответа. А ответа нету и нету. Парни заволновались и стали напрямую звонить в пароходство. А там им и отвечают: знаете, а ведь теперь, с некоторых известных вам пор, всю приостановку навигации решает не пароходство, а....Администрация Президента!!! Упс! Парни выпали в осадок. Они звонят в Спорткомитет: а вы че не согласуете по новым правилам, с АП?! А там даже и не в курсе: сидят ровненько на своих попах и думают, что все всё будет делаться само собой!
3. подключили губера. Надо отдать ему ждолжное, он выходит напрямую в АП, а там ему отвечают: извините, а наш КБ и все его министры, в том числе по транспорту - в Северной Корее и во Вьетнаме. Должны в понедельник все быть на месте, на работе. Поможем оперативно решить эту ваше проблему. Решили, но пришлось поменять расписание, сдвинуть все старты и финиши на 3 часа позже.
Ну, да ладно! Век живи, век учись! Хорошо, что на оз. Рубское нет навигации и АП туда еще свои ручонки не наложила. Такшта, 29 июня - плывем!!!
Смешны вы, господа, как никогда! Да!
|
|
| |
мустанг | Дата: Вторник, 25.06.2024, 23:47 | Сообщение # 1249 |
Генералиссимус
| н до последнего момента не были уверены, что не придется отменять заплывы.
|
|
| |
мустанг | Дата: Вторник, 25.06.2024, 23:50 | Сообщение # 1250 |
Генералиссимус
| Цитата Русский ( ) а они отвечают типа борода в воде тормозит,
они не знают мой фирменный секрет, так сказать лайфхак: если бороду смазать гусиным жиром, скорость наоборот увеличивается за счет увеличения коэффициента скольжения.
|
|
| |
Паучок | Дата: Вторник, 25.06.2024, 23:54 | Сообщение # 1251 |
Генералиссимус
| Цитата Русский ( ) я спросил их, а почему среди вас нет бородатых, а они отвечают типа борода в воде тормозит, Пингвин, сбривай бороду. Сразу чемпионом станешь! И волосья тоже. Обтекаемость повысится процентов на 30.
|
|
| |
мустанг | Дата: Четверг, 27.06.2024, 13:08 | Сообщение # 1252 |
Генералиссимус
| завтра всех желающих участников на катере прокатят по маршрутам дистанций: надо будет запомнить все лоции.
|
|
| |
Паучок | Дата: Четверг, 27.06.2024, 17:38 | Сообщение # 1253 |
Генералиссимус
| Цитата мустанг ( ) завтра гусиный жир приготовил?
|
|
| |
Жанна | Дата: Пятница, 28.06.2024, 19:52 | Сообщение # 1254 |
Генералиссимус
| Мустанг, во сколько твой старт? завтра в монастыре попрошу Николая Угодника тебе подсобить
|
|
| |
Жанна | Дата: Пятница, 28.06.2024, 19:53 | Сообщение # 1255 |
Генералиссимус
| хорошей погоды, попутного ветра и шёлковых волн!
|
|
| |
мустанг | Дата: Пятница, 28.06.2024, 22:06 | Сообщение # 1256 |
Генералиссимус
| Цитата Жанна ( ) Мустанг, во сколько твой старт? завтра в монастыре попрошу Николая Угодника тебе подсобить старт назначен на 13:00. Буду благодарен тебе и Николаю Чудотворцу! Не подведу!
|
|
| |
мустанг | Дата: Пятница, 28.06.2024, 22:06 | Сообщение # 1257 |
Генералиссимус
| Цитата Жанна ( ) хорошей погоды, попутного ветра и шёлковых волн! хорошие и добрые пожелания - принимаются!
|
|
| |
Русский | Дата: Суббота, 29.06.2024, 01:08 | Сообщение # 1258 |
Генералиссимус
| Мустанг, успеха тебе, как обычно будем болеть за тебя!!!
"Мы-русские! С нами Бог!" А.В.Суворов
|
|
| |
Жанна | Дата: Суббота, 29.06.2024, 16:35 | Сообщение # 1259 |
Генералиссимус
| кто молоде́ц? Мустанг молодЕц! после такого большого перерыва без тренировок стал победителем в своей категории и на самом долгом заплыве! многие 5 км еле-еле проползают, а он проплыл! на скорость! и честно заработал свою медаль! учитесь, лежебоки)))
|
|
| |
Паучок | Дата: Суббота, 29.06.2024, 16:44 | Сообщение # 1260 |
Генералиссимус
| Цитата Жанна ( ) учитесь, лежебоки))) Присоединяюсь!
Цитата Жанна ( ) многие 5 км еле-еле проползают, а он проплыл! на скорость! я вот вообще плавать не умею... Совсем не умею... У меня даже плавок нет....
Цитата Жанна ( ) и честно заработал свою медаль! Поздравляю! Цитата Жанна ( ) молоде́ц? Жанна, подскажи, как ты поставила тут ударение?
|
|
| |