[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: BРИО  
Спорт и ВЫ
Занимаетесь ли спортом?
1. да, делаю зарядку по утрам, пробежки, занимаюсь дома, другое [ 2 ] [40.00%]
2. Да занимаюсь профессионально(имею разряды, пояса, медали, прочее) [ 1 ] [20.00%]
3. Не занимаюсь, потому что не могу(нет времени, возможности) [ 0 ] [0.00%]
4. Не занимаюсь, потому что считаю, что физкультура и спорт это буржуазно, для дураков и т.п. [ 0 ] [0.00%]
5. инвалид(могу играть только в шахматы, но и ума нет) [ 2 ] [40.00%]
Всего ответов: 5
мустангДата: Четверг, 19.12.2024, 22:18 | Сообщение # 1876
Генералиссимус
Статус: Offline
Цитата Жанна ()
да, там не 20, а 10 - обувочка-то вся одинаковая) опечатка моя, исправила ужеспасибо, что носом ткнул))))
не трожь девчонку! жила она столько лет без арифметики, и ещё проживёт! ты, главное, денег побольше зарабатывай, а уж потратить она их сможет, как ей надо)))

ответ - неверный даже с опечаткой

Смешны вы, господа, как никогда! Да!

мустангДата: Четверг, 19.12.2024, 22:20 | Сообщение # 1877
Генералиссимус
Блиииииин! Задача 5-го класса! Спросите внуков (разрешаю), они вам быстро решат!

ЖаннаДата: Четверг, 19.12.2024, 22:35 | Сообщение # 1878
Генералиссимус
43

ЖаннаДата: Четверг, 19.12.2024, 22:36 | Сообщение # 1879
Генералиссимус
пришлось самой надеть очки и рассмотреть этого засранца повнимательнее! не ожидала такой подлянки ни от него, ни от тебя

СтроительДата: Пятница, 20.12.2024, 00:39 | Сообщение # 1880
Генералиссимус
А у меня 23 получилось.

ПаучокДата: Пятница, 20.12.2024, 00:46 | Сообщение # 1881
Генералиссимус
Цитата Строитель ()
А у меня 23 получилось.
а я и не считал. Я не куркулятор

есть один простой принцип: не прославляй дьявола. Георгий Колосов.

мумДата: Пятница, 20.12.2024, 08:15 | Сообщение # 1882
Полковник
нет, мумочка, не 12, там в последнем примере знак умножения имеется

Цитата Жанна ()верный!пара кед 10 (10+10+10=30)
голубь 5 (5+5+10=20
Мороженое 2 (2*2+2*2+5=13)
одна кеда 5 (5+5*2=15)

неверный!
подсказка: задача эта - на внимательность и смекалку

увы, эта задача, в данном представлении не решаема ни пятиклассником, ни шестиклассником, ни любым взрослым, поясняю- задача содержит ряд мошеннических посылов, а именно- оговорено, что "её решит даже пятикласник", "теплее, но не верно", " задача на внимательность и смекалку" заставляют зрителя безбашенно бросаться с карандашём на вычисления, забывая внимательно прежде всего прочитать данные для решения, которые при рассмотрении показывают , что не хватает данных, а именно сколько баллов отведено голубю в кедах, голубь то нормальный, а вот кеды и мороженное уменьшенные, логически не понятно сколько он составляет баллов, то ли путём суммирования баллов голубя и кед, то ли уменьшенное, так как кеды и мороженное уменьшенные, то ли увеличенное, так как голубь в уменьшенных кедах является эксклюзивом, я посчитал голубя нормальным как и все другие, а знак умножения за знак сложения , так  как в силе световая интерференция и дифракция, присутствующая на мониторах, поэтому, в любых представленных ответах, вафлерыч говорит о неправильных ответах, в любом случае, у него есть даже в запасе "правильный ответ", я уверен, что в последнем ряду, в одной кеде сидит маленький голубь, а вы его не видите,так как старые тетери, не внимательны и не сообразительны..., в общем чушь полная, обычно на такие задачки я не обращаю внимания, а у тебя вафлёрыч, из-за охлаждения действительно приступ деменции и старческого маразма...ха-ха-ха...

Сообщение отредактировал мум - Пятница, 20.12.2024, 08:24

мумДата: Пятница, 20.12.2024, 08:37 | Сообщение # 1883
Полковник
26

мустангДата: Пятница, 20.12.2024, 09:51 | Сообщение # 1884
Генералиссимус
Цитата Жанна ()
43

да! наконец-то правильный ответ!!!

мустангДата: Пятница, 20.12.2024, 09:55 | Сообщение # 1885
Генералиссимус
Цитата Жанна ()
пришлось самой надеть очки и рассмотреть этого засранца повнимательнее! не ожидала такой подлянки ни от него, ни от тебя

ты на меня бочку-то не кати! я сам оказался в такой же ситуации: лег спать, подходит супруга: "слушай, помоги решить задачу. Сумерки, очки слабые, ни хера ничего не видно. Я посмотрел, говорю: чё, тут решать? третий класс начальной школы. Быстро решил.... А утром таких "люлей" получил от нее?! Пришлось надевать вторые очки и когда понял, где подвох, "вот, суки, чё делают с детьми, ироды?!" - это все, что мне пришло в голову!

Такшта, я тут - не при чем! Но ты - тоже молодец: прислушалась к моим подсказкам!

мустангДата: Пятница, 20.12.2024, 09:56 | Сообщение # 1886
Генералиссимус
Цитата Строитель ()
А у меня 23 получилось.

Жанна, не подсказывай этому "двоешнику"! Пусть мучается! Задача - на смекалку!

мустангДата: Пятница, 20.12.2024, 09:59 | Сообщение # 1887
Генералиссимус
Цитата мум ()
увы, эта задача, в данном представлении не решаема ни пятиклассником, ни шестиклассником, ни любым взрослым, поясняю- задача содержит ряд мошеннических посылов, а именно- оговорено, что "её решит даже пятикласник", "теплее, но не верно", " задача на внимательность и смекалку" заставляют зрителя безбашенно бросаться с карандашём на вычисления, забывая внимательно прежде всего прочитать данные для решения, которые при рассмотрении показывают , что не хватает данных, а именно сколько баллов отведено голубю в кедах, голубь то нормальный, а вот кеды и мороженное уменьшенные, логически не понятно сколько он составляет баллов, то ли путём суммирования баллов голубя и кед, то ли уменьшенное, так как кеды и мороженное уменьшенные, то ли увеличенное, так как голубь в уменьшенных кедах является эксклюзивом, я посчитал голубя нормальным как и все другие, а знак умножения за знак сложения , так  как в силе световая интерференция и дифракция, присутствующая на мониторах, поэтому, в любых представленных ответах, вафлерыч говорит о неправильных ответах, в любом случае, у него есть даже в запасе "правильный ответ", я уверен, что в последнем ряду, в одной кеде сидит маленький голубь, а вы его не видите,так как старые тетери, не внимательны и не сообразительны..., в общем чушь полная, обычно на такие задачки я не обращаю внимания, а у тебя вафлёрыч, из-за охлаждения действительно приступ деменции и старческого маразма...ха-ха-ха...

грамотно всё разложил, мум! Зачет! Только вот все свои претензии - не ко мне, а к Петерсону! У тебя внуки по какому автору учатся в школе?

мустангДата: Пятница, 20.12.2024, 10:01 | Сообщение # 1888
Генералиссимус
Цитата мум ()
26

мум, я думал, ты - в своем уме, особенно после вышесказанного тобой словесного поноса! Ошибся! Жанна, и этому своему любимчику тоже не подсказывай!

мустангДата: Пятница, 20.12.2024, 10:02 | Сообщение # 1889
Генералиссимус
Цитата мум ()

ух ты?! как красиво и вкусно написал! ты еще проверь шнурки на кедах, сколько их и стиранные или нет? Вводных данных ему не хватает?! мозгов тебе не хватает - это да!

мустангДата: Пятница, 20.12.2024, 10:04 | Сообщение # 1890
Генералиссимус
Цитата мум ()
26

человек всю ночь мучился, решал во сне и хоп! Эврика! встал пораньше, чтобы быть первым и удовлетворить свое тщеславие! И дал дал ответ: 26! Позор джунглям!

Поиск:

·
Copyright MyCorp © 2024
Создать бесплатный сайт с uCoz