Спорт и ВЫ
|
|
|
|
мустанг | Дата: Вторник, 14.01.2025, 15:06 | Сообщение # 1966 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Цитата мустанг ( ) 3. еще не известно: сначала "поймала" меня в свои сети, тебе стало мало, появился азарт и в твои сети попался и Строй! Кто - следующий?
"Коварство иль Любовь"?!
Смешны вы, господа, как никогда! Да!
|
|
| |
мустанг | Дата: Вторник, 14.01.2025, 15:08 | Сообщение # 1967 |
Генералиссимус
| Цитата Строй ( ) Жанночка, я сюда пришёл благодаря тебе, хоть и без приглашения
ну, воооооот! что и требовалось доказать! Чистосердечное признание смягчает вину! чистосердечное признание - прямая дорога в "тюрьму"!
|
|
| |
мустанг | Дата: Вторник, 14.01.2025, 15:09 | Сообщение # 1968 |
Генералиссимус
| Цитата Строй ( ) Мустанг, ревность твоя не уместна, была бы Жанночка помоложе, мы бы пободались предлагаю не делить и не ссориться из-за такого пустяка, а найти "консенсус + мирное сосуществование"!)))
|
|
| |
мустанг | Дата: Вторник, 14.01.2025, 15:10 | Сообщение # 1969 |
Генералиссимус
| Цитата Строй ( ) Цитата мустанг ()Чемпион мира Олег Чекушкин и мы два "пескаря
Пескарь, а плаваешь как парусник. Чекушкин хорошая фамилия, за одну фамилию можно тост поднять да, фамилия у него очень располагает к этому!
|
|
| |
Паучок | Дата: Вторник, 14.01.2025, 16:18 | Сообщение # 1970 |
Генералиссимус
| Цитата Строй ( ) Чекушкин хорошая фамилия, за одну фамилию можно тост поднять я про это уже говорил
есть один простой принцип: не прославляй дьявола. Георгий Колосов.
|
|
| |
Жанна | Дата: Вторник, 14.01.2025, 19:06 | Сообщение # 1971 |
Генералиссимус
| "ну, и кто вы после этого?" один старой обозвал, другой "пустяком", остальные тоже себе не раз позволяли эпитеты, которые я ни забыть, ни простить не умею
|
|
| |
Паучок | Дата: Вторник, 14.01.2025, 19:15 | Сообщение # 1972 |
Генералиссимус
| Цитата Жанна ( ) остальные тоже себе не раз позволяли эпитеты, которые я ни забыть, ни простить не умею а можно поконкретнее?
Цитата Жанна ( ) эпитеты, которые я ни забыть, ни простить не умею странно это слышать именно от тебя...
есть один простой принцип: не прославляй дьявола. Георгий Колосов.
|
|
| |
Строитель | Дата: Вторник, 14.01.2025, 21:39 | Сообщение # 1973 |
Генералиссимус
| Цитата Жанна ( ) остальные тоже себе не раз позволяли эпитеты, которые я ни забыть, ни простить не умею А вот Господь прощает грехи! И призывает к смирению.
Или ты выше его?
|
|
| |
мустанг | Дата: Вторник, 14.01.2025, 22:27 | Сообщение # 1974 |
Генералиссимус
| Цитата Жанна ( ) "ну, и кто вы после этого?"один старой обозвал, другой "пустяком", остальные тоже себе не раз позволяли эпитеты, которые я ни забыть, ни простить не умею "Цитата Строй ()Мустанг, ревность твоя не уместна, была бы Жанночка помоложе, мы бы пободались предлагаю не делить и не ссориться из-за такого пустяка, а найти "консенсус + мирное сосуществование"!)))"
Жанна, ты со своим Строем окончательно разучилась меня читать! Не выпрашивай комплимент!))) Пустяк - это не ты, пустяк - это моя ревность! Такшта, жду твоих извинений в мой адрес по поводу твоего misunderstanding моей достаточно гениальной сентенции!)))
|
|
| |
мустанг | Дата: Среда, 15.01.2025, 10:15 | Сообщение # 1975 |
Генералиссимус
| блииин! со своими соревнованиями совсем забыл поздравить Оську с ДР на прошлой неделе! Оська, будь здорова, береги себя и своих подопечных! Моему соратнику - привет!
|
|
| |
Строитель | Дата: Среда, 15.01.2025, 11:32 | Сообщение # 1976 |
Генералиссимус
| А я и не знал, что у Оси День рождения.
Ося с Днем рождения тебя! Желаю здоровья, удачи и денег побольше! Терпения и успешных забот о твоё зверинце.
|
|
| |
Жанна | Дата: Среда, 15.01.2025, 14:04 | Сообщение # 1977 |
Генералиссимус
| Цитата мустанг ( ) misunderstanding не люблю английский! и зачем он здесь, если есть русские слова?!
Цитата мустанг ( ) ! Такшта, жду твоих извинений в мой адрес по поводу твоего misunderstanding моей достаточно гениальной сентенции!))) хорошо, я прощаю тебя за использование этой сентенции, но, надо сказать, была она достаточно корявой
|
|
| |
Жанна | Дата: Среда, 15.01.2025, 14:06 | Сообщение # 1978 |
Генералиссимус
| Цитата мустанг ( ) со своим Строем Цитата мустанг ( ) со своими соревнованиями люди, которые ищут проблемы не в себе, а в ком-то и в чём-то другом, вызывают у меня неприятные воспоминания и чуЙства.....
|
|
| |
Жанна | Дата: Среда, 15.01.2025, 14:08 | Сообщение # 1979 |
Генералиссимус
| Оська, почитываешь форум-то? почитываешь... прости, что забыли про твою днюху, но лучше поздно, чем никогда: поздравляю, обнимаю и желаю)))
|
|
| |
Жанна | Дата: Среда, 15.01.2025, 14:10 | Сообщение # 1980 |
Генералиссимус
| Цитата мустанг ( ) пустяк - это моя ревность! у тебя её сроду не водилось - сам заявлял! или врал? так ты ещё и врёшь..... и в хде были мои ухи?!
|
|
| |