ЧЕМ ГОРДИТЬСЯ?
|
|
Паучок | Дата: Среда, 17.10.2018, 23:10 | Сообщение # 31 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Цитата kaytski ( ) Не ваш, а наш Ну, строго говоря, да.
есть один простой принцип: не прославляй дьявола. Георгий Колосов.
|
|
| |
Строитель | Дата: Четверг, 18.10.2018, 10:09 | Сообщение # 32 |
Генералиссимус
| Цитата kaytski ( ) и лично оценил прекрасную работу милиции и всех других служб. Это называется эталонной (работой).Я такого не ожидал.Такие молодые хлопцы и так качественно.Браво. Тебе это понравилось, как бывшему менту.Добавлено (18.10.2018, 10:10) ---------------------------------------------
Цитата Луна ( ) Ссань.. а сань... а Строитель хочет насрать Ябеда-корябеда.Добавлено (18.10.2018, 10:13) ---------------------------------------------
Цитата Луна ( ) Спасибо путину за нашу счастливую старость
Тогда уж и за стеклянные бусы поблагодари. За те, которые мундюаль называются. Ваша старость на них ушла.
|
|
| |
Луна | Дата: Четверг, 18.10.2018, 10:31 | Сообщение # 33 |
Генералиссимус
| Цитата Строитель ( ) Тогда уж и за стеклянные бусы поблагодари. За те, которые мундюаль называются. Ваша старость на них ушла. Не хлебом единым...
Деньги есть, проходи.
|
|
| |
Строитель | Дата: Четверг, 18.10.2018, 10:48 | Сообщение # 34 |
Генералиссимус
| Цитата Луна ( ) Не хлебом единым... А вот некоторые лучше бы хлеба вместо мюндюаля поели.
|
|
| |
Луна | Дата: Четверг, 18.10.2018, 11:45 | Сообщение # 35 |
Генералиссимус
| Цитата Строитель ( ) вот некоторые лучше бы хлеба вместо мюндюаля поели И не надейся.. у них бы хлеб отобрали другим способом
Деньги есть, проходи.
|
|
| |
Жанна | Дата: Четверг, 18.10.2018, 15:56 | Сообщение # 36 |
Генералиссимус
| Цитата kaytski ( ) Не ваш, а наш я ни разу не люблю футбол! стоит ли лезть туда, где нет толку? такие деньжищи вбухивают в этих дуболомов, которые, получая миллионы (за что???!!!), ведут себя по-хамски и по-свински! в науку, в образование, в культуру надо деньги вкладывать, чтобы даже футболисты вели себя прилично, чтобы воспитание не позволило им грести деньги лопатой за бездарную работу - стыдно должно быть
|
|
| |
Паучок | Дата: Четверг, 18.10.2018, 16:14 | Сообщение # 37 |
Генералиссимус
| Цитата Жанна ( ) я ни разу не люблю футбол! ну Жанн, я прямо удивлен. Серьезно удивлен. Ты много раз за эти годы. что мы знакомы. рассказывала, как с самого детства на футбол ходила! Рассказывала про патриотизм на оллимпиадах и различных чемпионатах... А теперь такое заявление!
Но к этому заявлению я,тем не менее, присоединяюсь.Добавлено (18.10.2018, 16:15) --------------------------------------------- И всегда говорил и говорить буду. что развивать надо не большой спорт, а дворовый. Футбол, хоккей и все такое.
есть один простой принцип: не прославляй дьявола. Георгий Колосов.
|
|
| |
Жанна | Дата: Четверг, 18.10.2018, 16:18 | Сообщение # 38 |
Генералиссимус
| Цитата Паучок ( ) Ты много раз за эти годы. что мы знакомы. рассказывала, как с самого детства на футбол ходила! тебя склероз догнал? я только про хоккей говорила, а про футбол - ни одного хорошего слова
|
|
| |
kaytski | Дата: Четверг, 18.10.2018, 18:35 | Сообщение # 39 |
Генералиссимус
| Цитата Жанна ( ) я ни разу не люблю футбол! с Я с детства обожал футбик когда еще в Текстильщике Шуляков играл и помню это чувство радости куража и единения когда толпа идет по перекрытой для транспорта Ермака на стадион.И никакой агрессии заметь, спорт это состязание а не драка Хутор на Центр. И так сильно переживал наши поражения и на областном и на федеральном уровне что годами принципиально не смотрел то позорище, в которое превратился наш футбол. Но мундиаль меня вновь вернул к тем светлым ощущениям детства. Это было не просто единение Хутора Центра Сортировки, Иванова и Кинешмы, всегда враждовавших меж собой.Это было единение всех народов мира на грандиозном празднике спорта.И наши очень хорошо выступили.Просто порадовали меня старика.Мы всё можем, если с умом и воровать поменьше.Добавлено (18.10.2018, 18:37) ---------------------------------------------
Цитата Строитель ( ) Тебе это понравилось, как бывшему менту. А ты там был? Или 1200 на Ласточку туда-обратно жалко?
Это снова я
|
|
| |
Луна | Дата: Четверг, 18.10.2018, 18:59 | Сообщение # 40 |
Генералиссимус
| Цитата Паучок ( ) всегда говорил и говорить буду. что развивать надо не большой спорт, а дворовый. Футбол, хоккей и все такое. Вотвот.. я тоже за дочки-материДобавлено (18.10.2018, 19:04) ---------------------------------------------
Цитата kaytski ( ) Но мундиаль меня вновь вернул к тем светлым ощущениям детства. Это было не просто единение А мы так и не попали на матч.. участвовали в жеребьевке на самые дешевые билеты... ну не такие уж мы фанаты.. просто хотелось попасть на действо... как некоторые ходят в Большой театр не ради постановки, что бы поглазеть и друзьям рассказать... но увы.. зато погуляли на Никольской хорошо... по тверской... по Солешникову... гум..цум.. детский мир.. хаха... я тут фотки публиковала.. да разве теперь их найдешь?
Деньги есть, проходи.
|
|
| |
Строитель | Дата: Четверг, 18.10.2018, 20:21 | Сообщение # 41 |
Генералиссимус
| Цитата Жанна ( ) я ни разу не люблю футбол! стоит ли лезть туда, где нет толку? такие деньжищи вбухивают в этих дуболомов, которые, получая миллионы (за что???!!!), ведут себя по-хамски и по-свински! в науку, в образование, в культуру надо деньги вкладывать, Согласен с Жаней полностью.
|
|
| |
Жанна | Дата: Четверг, 18.10.2018, 22:31 | Сообщение # 42 |
Генералиссимус
| Цитата kaytski ( ) единение всех народов мира на грандиозном празднике спорта. праздники не устраивают, кода половина населения страны не может себе позволить праздник... для иностранцев и безплатные билеты, и всяко-разно, а своим - кукиш! вон даже Луна не попала ни на один матч, только вокруг да около потусовалась пир во время чумы и грандиозная показуха твой мундиаль ("что-то весьма неприличное на язык ко мне просится...") погулял Кау, поглазел на чужой праздник? а теперь работай до могилы
|
|
| |
Луна | Дата: Четверг, 18.10.2018, 23:29 | Сообщение # 43 |
Генералиссимус
| Мне очень нравится слово мундиаль... ааахахаха... А я не считаю это чужим праздником... я пооучила удовольствие.. посмотрела на народ.. себя показала... была в центре дружелюбия.. приколов и веселья.. Да, я тоже не люблю футбол с этими ебанашками футболистами.. для меня фигурное катание намного интересней... Но.. если уж и потратили деньги.. так хоть посмотреть на что.. тем более мы живем в центре событий...
Деньги есть, проходи.
|
|
| |
kaytski | Дата: Пятница, 19.10.2018, 00:22 | Сообщение # 44 |
Генералиссимус
| Цитата Жанна ( ) погулял Кау, поглазел на чужой праздник? а теперь работай до могилы Дак планида наша пахать до могилы.Я такой же трудник яко и ты.Что от рода то ложно отрекаешься?
Я до путинской реформы объявил я не возьму любую пенсию. От этого режима, я в подачках не нуждаюсь. Жена сказала да вот теперь они тебя точно посадят. На что и парировал, дак нехай "менты" меня и кормят.
Только праздник был наш общий? Нешто не ясно?
Это снова я
|
|
| |
Строитель | Дата: Пятница, 19.10.2018, 10:22 | Сообщение # 45 |
Генералиссимус
| Цитата kaytski ( ) Я до путинской реформы объявил я не возьму любую пенсию. Зарекалась ворона говно клевать, а потом подумала и решила: ну как без горячего!Добавлено (19.10.2018, 10:24) ---------------------------------------------
Цитата Жанна ( ) праздники не устраивают, кода половина населения страны не может себе позволить праздник... для иностранцев и безплатные билеты, и всяко-разно, а своим - кукиш! вон даже Луна не попала ни на один матч, только вокруг да около потусоваласьпир во время чумы и грандиозная показуха твой мундиаль ("что-то весьма неприличное на язык ко мне просится...") погулял Кау, поглазел на чужой праздник? а теперь работай до могилы Хорошо сказала Жануля! Пусть работают до могилы, раз за стеклянные бусы купились.
|
|
| |