[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: BРИО  
Самая актуальная тема
СтроительДата: Пятница, 11.10.2024, 16:33 | Сообщение # 2656
Генералиссимус
Статус: Offline
Жаня, а ты точно уверена, что Строй это не Моня?

ЖаннаДата: Пятница, 11.10.2024, 16:35 | Сообщение # 2657
Генералиссимус
Цитата Строитель ()
Жаня, а ты точно уверена, что Строй это не Моня?
да, я точно знаю, что это не Моня, потому что, когда Строй здесь появился, Лунки вообще не могло быть на форуме! она тогда была далеко и не в инете

СтроительДата: Пятница, 11.10.2024, 16:59 | Сообщение # 2658
Генералиссимус
Цитата Жанна ()
да, я точно знаю, что это не Моня
Значит этот.
Прикрепления: 3199277.jpg (25.3 Kb)

ЖаннаДата: Пятница, 11.10.2024, 17:01 | Сообщение # 2659
Генералиссимус
Цитата Строитель ()
Значит этот.
да нууу..... хотя, жена у него тоже моложе
да нее, не должно! мы со Строем раньше много общались в личке, я б поняла, что это Мока-похабник

ЖаннаДата: Пятница, 11.10.2024, 17:04 | Сообщение # 2660
Генералиссимус
аааа.....наверное, тогда Строй или кто он там, ещё с первой женой скучал, вот и подбивал ко мне клинья... а я не поняла тогда, тёмнота! зато теперь только называет Жанночкой, но интерес потерял))) каааанееешна, супротив 36-летней наши не пляшут! гыыыыы

СтроительДата: Пятница, 11.10.2024, 17:48 | Сообщение # 2661
Генералиссимус
Цитата Жанна ()
да нууу..... хотя, жена у него тоже моложе
Это он не с женой, это где то в лаборатории. И возможно не в России.
Цитата Жанна ()
мы со Строем раньше много общались в личке, я б поняла, что это Мока-похабник
А ты вспомни как он всегда появлялся для пропаганды. Все по делу, плохих слов не говорит.

СтройДата: Пятница, 11.10.2024, 19:50 | Сообщение # 2662
Генерал-полковник
Цитата Жанна ()
я тоже не слишком очарована стихами Пушкина, по мне его проза - гораздо лучше, но всё же.....

Пушкин вне всяких сомнений, хотя учёными доказано, что если бы они жил в наше время он бы не прославился
Когда я говорил что это вкусовщина, это было сказано про осень как бы её живописно не восхваляли, она не всем нравится

Добавлено (11.10.2024, 19:58)
---------------------------------------------

Цитата Жанна ()
не должно! мы со Строем раньше много общались в личке, я б поняла, что это Мока-похабник

Жанночка, не возобновить ли нам с тобой посиделки, давно не калякали о том, о сем.
Нравится что меня и с Моней и с Мокой-похабником путают, эти двое мне по нраву, главное что бы с Паучком не перепутали

Добавлено (11.10.2024, 20:01)
---------------------------------------------

Цитата Жанна ()
наверное, тогда Строй или кто он там, ещё с первой женой скучал, вот и подбивал ко мне клинья... а я не поняла тогда, тёмнота! зато теперь только называет Жанночкой, но интерес потерял))) каааанееешна, супротив 36-летней наши не пляшут

Было такое, но согласись Жанночка, тебе нравились мои клинышки, но интерес к тебе не угас, для меня ты по прежнему на пьедестале

СтроительДата: Пятница, 11.10.2024, 22:10 | Сообщение # 2663
Генералиссимус
Цитата Строй ()
для меня ты по прежнему на пьедестале
жаня ты льстецов любишь?

ПаучокДата: Пятница, 11.10.2024, 23:59 | Сообщение # 2664
Генералиссимус
Цитата Жанна ()
Александр Сергеевич - штамп и дурь?! однако...
У Сергеича это было не клише и штамп. Это было оригиналом и стало классикой.  Это потом стало штампом. Это как репродукции картин Левитана миллионными тиражами. "Над вечным покоем" в Третьяковке - это шедевр. Но каждое дальнейшее воспроизведение - это уже копия. Штамп. Клише. Когда умные, красивые, хорошие строки начинают вставлять в речь по делу и не по делу, они превращаются в штамп.

есть один простой принцип: не прославляй дьявола. Георгий Колосов.

СтроительДата: Суббота, 12.10.2024, 18:16 | Сообщение # 2665
Генералиссимус
Телевидение занимается разложением сознания людей. На мой взгляд, это преступная организация, подчинённая антиобщественным интересамПроблема телевидения в том, что не преследует цель как-то улучшить жизнь человека. Наоборот, хочет дольше удерживать внимание, на большую аудиторию. А что может удержать и взрослого, и молодого человека? Что-то глупое, яркое, громкое.Поэтому и штампуются в большом количестве шоу, сериалы, фильмы, которые лишь заставляют вас смотреть. Тем самым разлагает общество, отнимает умение мыслить.==== 
Сергей Капица.

ПаучокДата: Суббота, 12.10.2024, 18:32 | Сообщение # 2666
Генералиссимус
Цитата Строитель ()
отнимает умение мыслить.====
 Сергей Капица помер 12 лет назад. В ту пору телевидение другое было. Да и жизнь другая. А вообще хороший видно был человек. Разносторонний и свой в доску. Патриот. Родился в Кембридже, а умер в России. Умер от рака печени на 85 году. Говорят, не чурался бухнуть... Но, так же как наша лошадь, занимался плаванием. Только подводным. Зимой только животные в реке плавают... Был заместителем председателя федерации подводного плавания СССР...

СтройДата: Суббота, 12.10.2024, 19:33 | Сообщение # 2667
Генерал-полковник
Цитата Строитель ()
Телевидение занимается разложением сознания людей. На мой взгляд, это преступная организация, подчинённая антиобщественным интересамПроблема телевидения в том, что не преследует цель как-то улучшить жизнь человека. Наоборот, хочет дольше удерживать внимание, на большую аудиторию. А что может удержать и взрослого, и молодого человека? Что-то глупое, яркое, громкое.Поэтому и штампуются в большом количестве шоу, сериалы, фильмы, которые лишь заставляют вас смотреть. Тем самым разлагает общество, отнимает умение мыслить

Это в каком году он вещал? Сейчас кто смотрит телевизор?, бабушки и дедушки залипают в нем часами верят всему что оттуда льют. Да оно вовсе и не на нашу публику заточено, на Америку, европу, Украину и т.д. телику наши уши не нужны. Всё что надо узнать есть в телефоне. Капица ушёл из жизни в 1984 году, он и не думал что на смену телеку придет ещё большее зло с неконтролируемым потоком информации.

Сообщение отредактировал Строй - Суббота, 12.10.2024, 19:35

ПаучокДата: Суббота, 12.10.2024, 20:18 | Сообщение # 2668
Генералиссимус
Цитата Строй ()
Капица ушёл из жизни в 1984 году
Это старший, Петр. Отец Сергея. МА Сергей Капица, цитату которого привел Строитель, умер в 2012.

https://ru.wikipedia.org/wiki....8%D1%87

https://ru.wikipedia.org/wiki....8%D1%87

РусскийДата: Суббота, 12.10.2024, 20:26 | Сообщение # 2669
Генералиссимус
Цитата Паучок ()
Цитата Русский ()
которые вынужденно покинули Россию в 1917
патриоты. 
Цитата Русский ()
и сейчас
изменники

Паучок, поясни в чем разница одних от других, одни бежали за кордон с золотом, бриллиантами, другие убежали с ценными мозгами, в чем патриотизм одних и измена других?

"Мы-русские! С нами Бог!" А.В.Суворов

ПаучокДата: Понедельник, 14.10.2024, 23:09 | Сообщение # 2670
Генералиссимус
Цитата Русский ()
Паучок, поясни в чем разница одних от других, одни бежали за кордон с золотом, бриллиантами, другие убежали с ценными мозгами, в чем патриотизм одних и измена других?
одни бежали вынужденно, спасая свою жизнь и свою семью. Другие бежали за деньгами. Первые создавали на чужбине русские общины, писали стихи и романы о России, пели русские песни, сохранили русскую церковь... Они были патриотами. А вторые поехали за границу за деньгами.

Поиск:

·
Copyright MyCorp © 2025
Создать бесплатный сайт с uCoz